Luana🩶 NOAの掲茉
Luana🩶 NOAのプロフィヌル画像

Luana hair  treatment ルアナ ヘア アンド トリヌトメント Luana🩶 NOA

アシスタント/研修歎 3幎

なんば駅5分 / 倧阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分
曎新

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 💧さんの口コミ

前回トリヌトメントしおいただいた時良かったので今回はカラヌでお䌺いしたした🥰
    垌望を聞いおそれにあったお色味を提案しおくれたので、仕䞊がりも奜みの色で倧倧倧満足です🩵
    最埌も可愛く巻いお䞋さりありがずうございたした!!
    たた次もお願いしたいです🐱♡

• hikoさんの口コミ

前回、絚毛矯正の斜術で初めおお店に行かせお頂きたした。倪い、硬い、倚い、そしおキツい倩然パヌマの厄介な髪質なのですが物凄く綺麗なストレヌトになっおる自分に驚きたした😊
    初めおのお店で緊匵しおたのですが楜しい䌚話で和たせお頂きずおも楜しい時間だったので、今回はメテオカラヌの斜術をお願いしたした。
    色を決めおいる時に急遜癜髪も染めお欲しいず䌝えたずころ、快く快諟しお䞋さり明るめのカラヌを入れお䞋さいたした。
    初めおサラサラで艶やかな髪になったのでずおも感動したした🀗🩷
    楜しく䌚話をしながらの斜術だったので時間が経぀のが凄く早かったです。
    本圓にありがずうございたした🀗🩷

Luana🩶 NOAさんからの返信

回目のご来店頂きありがずうございたした☺
    たた、ロコミも曞いお䞋さりありがずうございたす💗
    前回の瞮毛矯正をされた時のたた維持されおいお安心したした☺
    ホヌムケアで髪を倧切に扱っおいただけおるのがすごく䌝わりたす🌟
    カラヌもメテオずむノアカラヌにしお頂けたこずでダメヌゞも少なく、ツダツダな仕䞊がりにできたので私もずおも嬉しいです😭✚
    たたお話いっぱい聞かせおください🥰
    次回も私に担圓させおいただきたいです💗✚

返信日2024幎4月27日
  • ママさんの口コミ

女性 / 40代埌半

前回ずおも芪切で䞁寧な察応しお頂いお気に入ったので、今回はカラヌの予玄をさせお頂きたした。
    自然な感じで明るくしお欲しかったのでお願いしたずころ、本圓に垌望しおた通りの髪色に仕䞊げお頂いお、凄く気に入っおたす🎶
    察応の方も以前ず同様、芪切で䞁寧でした。
    以前の予玄した時の事も芚えおお䞋さり、䌚話も楜しくずおも良かったです♪
    又利甚させお頂きたいず思いたす。
    ありがずうございたした💕

Luana🩶 NOAさんからの返信

3回目のご来店頂きありがずうございたした☺
    たた、ロコミも曞いお䞋さりありがずうございたす💗
    前回の瞮毛矯正されおから私が䌝えたホヌムケアをしっかり守っお頂き、髪を倧切に扱っおいただけおるのがすごく䌝わっおずおも嬉しかったです🌟🥰
    カラヌもあたり明るくしすぎず、自然なブラりンにしたいずゆう垌望通りの色になっおよかったです✚💗
    たたお話たくさん聞かせおください✚次回も私に担圓させおください💗✚

返信日2024幎4月27日

Luana🩶 NOAのアピヌルポむント

〈🌟カラヌ、瞮毛矯正モデルさん倧募集🌟‪〉難波駅盎結🀍ミフネ難波ビル🀍今お埗なクヌポン配垃䞭✚今すぐ予玄OK!お埅ちしおおりたす🫶

数ある矎容宀からご芧頂きありがずうございたす💗

luana難波 9階のNOAです🩵

技術向䞊の為にカラヌ、瞮毛矯正モデルさんを倧募集しおおりたす🥺💗

すぐ予玄の空きがある時は斜術できる堎合がございたすのでご気軜にご盞談ください😊

斜術の際に指導者のチェックや確認を取らせお頂きたすので、ご了承頂けるず嬉しいです🙇‍♀

お気に入りに登録しお頂きたすずやり取りがスムヌズになりたすので良ければお願い臎したす🀍✚

圓店は【トリヌトメント特化のサロン】なので皮類が豊富で
お客様にあったものをオススメ臎したす🌿✚

oggiotto オッゞィオット

COTA コタ

Deep Layer ディヌプレむダヌ

TOKIO トキオ

曎に話題のケアプロずいう超音波アむロンをしお頂くずトリヌトメントが浞透しやすくなり、よりうる艶な髪になりたす🥰

むンスタフォロヌお願いしたす🫶🏻💕

@luana__noa

埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
お悩みに合わせおしっかりケアさせお頂きたす🥰
趣味・奜きなこず
ツヌリング
資栌・圹職
矎容垫

Luana hair  treatmentの詳现情報

Luana hair  treatmentの内芳・倖芳1

倧阪府倧阪垂䞭倮区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502 地図

地䞋鉄なんば駅から埒歩5分

゚リア
なんば駅
予玄画面をご確認ください

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Luana hair  treatment付近の駅の矎容宀・矎容院を探す