Lien_リエン ゆみの掲載
Lien_リエン ゆみのプロフィール画像

4.2

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅10分 / 菊川駅10分

Lien_リエン ゆみの口コミ

4.2

4.1

4.1

4.3
  • わらびもちさんの口コミ

ミニモでの予約確定後に「ダブルブッキングしてしまったので1時間半ずらしてほしい」旨のメッセージが送られてきました。特に問題なかったので承諾し、当日指定された時間にお店に到着すると「時間がずれこんでるから1時間待ってほしい」と。あり得ないことだと思いつつ、次の予定までギリギリ間に合う時間だったので渋々承諾し一旦外出しカフェで時間つぶし。
    施術の担当は予約を取ったのとは別のスタッフでした。甘皮処理の際に出血してしまったり、爪周りがささくれのように細かく皮むけしてしまったり、硬化の際にLEDライトに当たってしまったのか親指がヨレてしまったり(これは帰宅後に気づいた)、施術も満足できるものではありませんでした。
    長々と書きましたが、いくら安くてもリピートしません。お金の無駄でした。

• まいさんの口コミ

30分ほど早く着いてしまったのですが、すぐに席に案内してくださりスタートしてくれました。
    丁寧でカラーも豊富で仕上がりも大満足です!
    痛くないかこまめに聞いてくれるので終始安心して過ごせました。
    駅からも近いので通いやすいです。

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lien付近の駅のネイルサロンを探す