mod's hair 青山プリヴィレージュ店所属・松尾薫の掲載

アシスタント/研修歴 2年

表参道
mod's hair 青山プリヴィレージュ店

mod's hair 青山プリヴィレージュ店所属・松尾薫の口コミ

• ゆりさんの口コミ

対応がとても丁寧で気さくなる方なので話している間に仕上がっていました!笑

仕上がりも大変気に入っています★
    ぜひまた利用させていただきます✨

• まゆさんの口コミ

日にちの変更など、予約の時点から丁寧で気持ちの良い対応をしてもらいました。
    事前に、希望のカットやカラーを聞いてくれて、施術までもスムーズでした。
    カラーは、しっかり時間を置いてくれたりで綺麗な色になり、カットも丁寧にしてもらいました。自分で簡単にスタイリングできるようにやりやすい形になりました。指導者の方が、2度も見てくださりその後に少し仕上げてくれたり。とにかくとても可愛くなりました。
    朝起きて、母に見せたら「すごいいいね!可愛いじゃない!お母さんもそういう風に切ってもらいたいのよー!」って褒めてました。次は、後ろももっと切りたいのでまたお願いしたます!
    (^○^)ありがとうございました!

• なぎさんの口コミ

今回はカットとカラーをしていただいたのですが、とても丁寧な説明と、髪の悩みに対して一つ一つ熱心に聞いてくださる対応がとても良かったです。苦手な髪の巻き方もすごく丁寧に教えてくださったり、お話もとても盛り上がり、すごく楽しい時間を過ごせました!常に笑顔が素敵で、とても応援したくなる好印象な美容師さんでした!今回はありがとうございました😊

• Ayaさんの口コミ

とっても素敵にカットして下さり本当にありがとうございました😊✂︎
    カラーも思い通りの色で髪の毛もツヤツヤで嬉しいです🥰💕
    楽しいお話で和ませて下さり、短い時間でしたがとても居心地の良い時間を過ごすことができました☺️✨
    これからも松尾さんのご活躍を応援してます🌈
    また宜しくお願い致します❣️

• MIHOさんの口コミ

染めにくい髪にもかかわらず綺麗に染めていただきました!対応も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

すごく丁寧に色々教えてくださりカラーも思い通りになってとても満足です^^
    話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました^^

• ゆりさんの口コミ

接客も丁寧で話やすい方だったので終始気分が良かったです☆
    髪型・髪色ともに気に入ってます♪♪
    ありがとうございました😊✨

こちらこそ、遅くまでありがとうございました😊
    とてもお似合いでしたね☺️
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2019年9月6日
  • Akikoさんの口コミ

とてもナチュラルな感じに仕上がり、非常に良かったです。相談時のコミュニケーションもとても心地良く、またお願いしたいと思いました。素敵に仕上げて下さって、ありがとうございます!

• レイさんの口コミ

接客も仕上がりもすごく良く、機会があればまたお願いしたいなと感じました😊

• りかさんの口コミ

自由自在で万能なパーマヘアにしてもらえました✨
    明日からのスタイリングが楽しみです☺️

• summerさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、とても丁寧に対応して頂けました!仕上がりも満足です☺️

• 拓海さんの口コミ

パーマでイケメンにしてもらいました✌️

• Alexさんの口コミ

非常に丁寧で、仕上がりもよかったです。
    ありがとうございます。

• まりなさんの口コミ

今回パーマをしたのですが、とても良く凄く満足です!
    担当して頂いた方も凄く丁寧で通いたいです。

色んな美容室行きましたが、初めて指名したいと思った美容師さんです。

•  たけさんの口コミ

やりとりの段階から丁寧に対応していただけました。お会いしてからもとても感じも良い方です。施術の提案もしていただけたので、納得のいくスタイルに仕上がりました。シャンプーも力加減が絶妙で気持ちよくてリラックス出来ました!

• じゅんさんの口コミ

素敵なお人柄と丁寧な施術でまたぜひ行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました😊

• まゆさんの口コミ

非常に丁寧で、素敵な方でした。
    色々と髪へのアドバイスもくださり、納得のいく施術でした。、

• オさんの口コミ

今日は予約していた時間通りに、ヘアーマニキュアをしてくれたので、助かりました。
    染め具合は、色合いが良く、ツヤがあり、とても綺麗に染められていたので、感動しました。
    今後、もし、また募集することがあったら、知人にススメたいので、教えてもらえたら、うれしいです。

• たらこさんの口コミ

予約時から丁寧な対応で好感を持てました。ヘアマニキュアは初めてだったのですが、メリットを説明してくれてまた受けたいと思いました。マッサージが気持ち良くて、また機会があったら受けたいと思いました。

• よさんの口コミ

責任を持って施術していただきました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。