✨似合うのその先へ✨ 田中延和の掲載
✨似合うのその先へ✨ 田中延和のプロフィール画像
KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断 カノイ ギンザチュウオウドオリ パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン ✨似合うのその先へ✨ 田中延和

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 宝町駅5分

✨似合うのその先へ✨ 田中延和の口コミ

ななさんの口コミ

何度か伺わせていただいておりますが、毎回期待以上の仕上がりに大満足です。カットも全体のバランスを見て調整してくださり、特に前髪はもう田中さんにしかお任せできません。また、カラーも透明感のあるお色で、毎回お願いするトリートメントも、他のサロンさんに施術していただいた時よりも、指通りが良くなり艶感も出る印象です。そして、地毛風ストレートを今回お願いしましたが、なぜ今までやってこなかったのだろうと思うくらい、髪の毛が美しくなります。とにかく艶々で、ずっと自分の髪の毛を見ていたくなるほど。とにかく、技術が素晴らしい美容師さんだと思います。今後も通わせていただきます。

なな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    すごい嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

これからもご期待以上にこたえられるようにより精進させていただきます!
    カットもカラーもすごくこだわりもってさせていただいてますが地毛風ストレートは特にこだわりのある技術になりますのでそういっていただいて嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店心よりおまちしてます!

返信日:2021年1月23日
  • UKさんの口コミ

ご丁寧な接客で勉強になりました!

• まつこさんの口コミ

いつも安心してお任せしています。今回の髪色もとても気に入りました!また次回もよろしくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

いつも思い通りにしていただけるので、
    安心してお任せしています〜!
    これからもよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

何回もお世話になっていますが、今回もすごく髪質が改善して、カラーをしているとは思えないくらい、むしろカラーする前より良くなったのではと思えるくらいの髪質になりました、、!✨
    色も絶妙で、肌に合わない色も似合うようにして下さり、透明感もあって今回の仕上がりもすごく素敵でした!
    いつも安心してお願い出来ます…!!

• hiro☀︎さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    本当に髪の毛サラサラになり、まとまりやすくなりました^_^
    前髪も結んだ時にぱっくりわれなくなり嬉しいです!
    次回は、ストレートやってみたいのでよろしくお願いします。

今回もありがとうございました。
    いつも以上のツルツルサラサラな仕上がりに大満足です!!

いつも有難う御座います😊綺麗に髪も伸びるし、自分でのセットもメンテナンスもとっても楽なようにしていただいて毎回本当にありがたいです♡ツルツル継続できるようセルフケアも頑張ります。またお願いしますー。

• なおりんさんの口コミ

いつも素敵にして頂いて満足してます!
    今回のカラーの色は凄く良い色で
    とっても気に入ってます!
    色を少し変えるだけで気分も変わり
    また明日から頑張ろうと、気持ちも上がって
    元気でます^^*
    いつも丁寧に親切にありがとうございます。
    フルコースで長い時間なのに、あっという間に
    時間が過ぎるので退屈しないのは田中さんの話し上手、
    聞き上手のおかげです。

また次も宜しくお願いします!

• 紫織さんの口コミ

自分の髪に合うアプローチを相談したところ髪質改善ストレートを一緒に施術していただきました。ストレートがこんなに綺麗にできるのか…と感心してしまうほど綺麗にして頂きました😢また次回もお願いします☺︎

前回勧めて下さった酸性ストレート、
    実際にやってみてすごく感動しました!
    手触りが気持ちよく、
    暑さや湿気に左右されなくて、すごく快適です!
    ホームケアや扱い方も丁寧に教えて下さったし、
    ヘアーセットもしやすくなりました。
    またよろしくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

安心してお任せしています◡̈
    髪色も気に入って満足です!
    これからもよろしくお願いします!

• まつこさんの口コミ

2回目の訪問です。本日も素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました!安心してお任せすることができました。顔タイプ等のお話もたくさんできて楽しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

今回もありがとうございました!
    髪質や悩みに合わせた相談に
    いつも親身に乗って下さって嬉しいです。
    自宅でのケアもすぐに見直していきます!
    また次回もよろしくお願いします。

• ameriaさんの口コミ

技術も接客も未熟かと思います。
    サロンワーカーとしてもう少しホスピタリティと目の前のカスタマーに対する真摯な姿勢を持つ努力をした方が良いかと思います。
    こんなに不愉快な美容師の方には初めて会いました。もう二度と行きません。

今回もありがとうございました!
    10日たった今でも髪色が落ちることなくしかもさらさらふわふわで感動です🥰

友達を連れて行きましたが、友達も大満足です!
    初めてハイライトを入れたので巻き方や普段のケアなど聞けてよかったと言っていました

私も髪質改善トリートメントとマイクロバブルで、ほっんと綺麗になりました!
    トリートメントの効果がまだあるのか、髪のうねりも少なく、くしで梳かしただけでまとまります
    マイクロバブルも毎回感動しますが、今回は特にまだシャンプーの時にもこもこの泡ができるので嬉しいです😆

仕事場や友達にも髪綺麗だねと言われるようになり、連れてって!と言ってくれる人が増えて嬉しいです🙏🙏

また次回もよろしくお願いします☺️

• はるさんさんの口コミ

2回目の利用です。細かなオーダーにも丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりになりました。カット&カラーしてから約1ヵ月経過しますが、髪型キープできています。また利用します。

• まつこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ヒアリングがとても丁寧で、こちらの要望を伝えやすかったです。また、施術中も何を行っているのか、特徴などをご説明いただき安心しました。
    あと、程よく話し掛けていただけて心地よかったです。
    髪質改善で髪がツヤツヤになり、カラーも好みの色にしていただき、そしてヘアセットも希望通りにしていただいて本当に大満足です。
    また伺った際はよろしくお願いします。

まつこ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

初めて担当させて頂く際は特にカウンセリングをしっかりさせていただくことを心がけておりますので、そういっていただけてなによりです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてなによりです。
    またいつでもお任せください!

• hannaさんの口コミ

今回は暗めにしてくださいとお願いしたのですが、暗すぎず綺麗な色を入れてくださってとても満足してます🤗
    前髪も自分で綺麗にすっとセットできるようにしてくださって、感動してます🌟
    やはり、またお願いしたいと改めて思いました🙌
    また髪が明るくなったらお願いします🙏

hanna様
    先日もご来店ありがとうございます😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけてなによりです♪
    やりたいヘアスタイルやお悩みなどもいつでもお気軽にご相談ください!
    またいつでもお任せください!!

• いづみさんの口コミ

いつもありがとうございます!かなりリピートでお願いしてます!とにかく私の髪の毛をよく理解してくださっていて、いつも似合う色や似合う髪型などを教えてくださいます!今日はやってみたかったアレンジの方法まで教えてもらったので、明日から実践してみようと思います!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

いづみ様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ぜひお伝えさせていただいたヘアアレンジ試してみてください!!
    またのご来店こころよりおまちしてます!!
    よろしくお願いします!

今回もありがとうございました!
    いろいろな悩みを親身に聞いて下さるので、
    自分の髪質を活かしたスタイリングがより楽しくなりました!
    いつも要望とおすすめをバランスよく叶えて下さって嬉しいです。
    またお願いします(^^)

m様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛のお悩み相談などはいつでもおまかせください^ ^
    また次回もご来店お待ちしてます!

返信日:2021年4月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断付近の駅の美容室・美容院を探す