✨似合うのその先へ✨ 田中延和の掲載
✨似合うのその先へ✨ 田中延和のプロフィール画像
KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断 カノイ ギンザチュウオウドオリ パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン ✨似合うのその先へ✨ 田中延和

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 宝町駅5分

✨似合うのその先へ✨ 田中延和の口コミ

• 愛生さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    私の髪質を理解して施術してくれるので、パサパサだった髪の毛が生き返りました😂
    ケアー方法の方法なども教えくれたので助かりました!!
    髪色のアドバイスも的確で、いつもいい色で満足してます◎
    またよろしくお願いします🤲

愛生様
    本日もご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

髪の毛生き返ってなによりです♪
    お伝えしたヘアケアぜひためしてみてください!
    トリートメントとつかってみてください^ ^

愛生様のまたのご来店おまちしてます!

• ぽんさんの口コミ

東銀座駅から行きましたが、銀座駅なら松屋から出るとすぐで便利だと思います。
    東銀座からだと徒歩5分くらいです。

今回が初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーもカットも仕上がりも大満足です!
    アドバイスも的確にしてもらえるので、ありがたいです。

また次回お世話になりたいと思います!

ぽん様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

はじめて担当させていただくお客様はとくにカウンセリングを大事にしていて、どうしたいのかなにに悩んでるかを意識しながら日頃からカウセリングさせていただいておりますので、またなんでもご相談ください!

また次回もご来店心よりおまちしてます!

返信日:2020年9月1日

前回に引き続きお願いしました。
    痛みもほとんどなく、カラーもきれいに退色しました。
    今回も秋らしいカラーにして下さって、満足しています!
    トリートメントの効果も高く、ツヤツヤです!
    お任せしたカットも素敵に仕上げて下さり、嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

m様
    先日ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

気に入って喜んでいただきなによりです!
    季節によってカラーリング変えると気分転換にもなっていいですよね♪

またいつでもお任せください!!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月5日
  • みきてぃさんの口コミ

いつも行っているサロンが月曜定休のため、急遽予約させていただきました。口コミ通り、最初から最後まですごく丁寧なサービスをいただきました。系列店が近くに点在しており店舗住所を勘違いしてしまい、予約時間に遅刻したにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず迎えていただきました。当日メニューも相談させていただき、トリートメントも追加しました。髪の長さがロングすぎてバランスが悪いことを教えてくださり、整えてもらいました。イルミナの艶カラーもとってもお気に入りです。炭酸スパもありがとうございました。銀座周辺で美容院を探している友人がいたら紹介したいと思います!本当に大満足でした!また伺います。

みきてぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます😊

髪の毛の長さはバランスが1番大事ですので、今後もお伝えしたのを参考にしていただければとおもいます!
    イルミナカラーは一回でもきれいですが、やればやるほど艶も色も綺麗になりますので続けてあげると色持ちもよくなるのでお試しください!

みきてぃ様のまたのご来店心よりおまちしてます♪

• さやかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです!
    カラーもこれから抜けていくのが楽しみになっています。
    ただ量を減らすために髪の毛をすいたことが原因か分かりませんが、髪の表面に短い毛がたくさん出てきてしまいました。
    自宅でできる対応があれば教えていただきたいです!
    またお願いしようと思っているのでよろしくお願い致します!

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミいただきありがとうございます😊

カラーは髪質改善カラーで抜け方も綺麗に抜けてくので退色もお楽しみください!

カットに関しては量もありクセがあるので表面のほうはほとんど取らずにカットさせていたいておりますが、そのような状態になってしまうと短くなり今まで出てこなかったクセも出てきてしまってる可能性もあるので、ご自宅でのケアは7割くらい乾いた時にオイルをつけてドライヤーを上から下に向かってあてていただいて乾かすのがいいとおもいます!
    1番はお伝えした通りストレートかけて癖を取り、ボリュームダウンさせていくのも楽だとおもいますのでご検討ください。
    さやか様のまたのご来店おまちしてます!

返信日:2020年8月31日
  • れいさんの口コミ

髪の毛の状態や似合う髪型について
    わかりやすく説明していただけたのでとても有意義な時間でした。
    あんなに痛んでいた髪がとてもサラサラに仕上がって満足です。

れい様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました😊

お伝えしたヘアケアためしていただいてぜひサラサラ維持できるようにがんばってください!

れい様のまたご来店心よりおまちしてます♪

返信日:2020年8月30日
  • ちーずさんの口コミ

前回と同じメニューで施術して頂きました!
    綺麗にカラーしてもらい、自分の髪じゃないと思うくらい艶々にしてもらって、大満足です☺︎
    お話も楽しかったです!また宜しくお願い致します!

ちーず様
    本日もご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただいてなによりです^ ^
    カラーは同じ色続けていくとより綺麗な髪になっていきますので、ぜひ綺麗にのばしていきましょう!!

ちーず様のまたのご来店おまちしてます♪

返信日:2020年8月26日
  • LILYさんの口コミ

ご丁寧な接客ありがとうございました!
    カットやカラーなど、私の髪質に合ったものを提案してくれて、理想通りに仕上げて下さいました!髪質改善も気になっているので、また是非お願いしたいです!

LILY様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

喜んでいただいてなによりです!
    髪質改善髪もぜひ試してみてください!
    扱いがすごい楽になりますので^ ^

LILY様のまたのご来店おまちしてます♪

返信日:2020年8月27日

ご丁寧な接客、施術ありがとうございました😊
    カラー剤の詳細やトリートメントの効果などもきちんとお話しして下さり、不安要素なくお願いする事が出来ました。
    また来月お邪魔します。

み様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回させていただいたミントグレージュは続けてあげることによってより色持ちもよくなり透明感がでてきますので、飽きなければ続けていきましょう!
    み様のまたのご来店おまちしてます^ ^

返信日:2020年8月26日
  • きょうかさんの口コミ

自分の勘違いでメニューが違ったのですが、変更していただけて助かりました。ありがとうございました。運良く次のお客様がいらっしゃらなくてよかったです。。

髪のカラーもカットも満足しています!
    前髪も今までの美容師さんには失敗されてきたのですが、今回は私のイメージ通りに薄くしてもらえて嬉しいです😊

カラーの種類について細かく説明していただけて、髪を切る際も完成形がどうなるかイメージしやすかったです。

色落ちしないようにオイルなどでケア頑張っていきます😖

✨似合うのその先へ✨ 田中延和さんからの返信

きょうか様先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

初めて担当させて頂く際にはカットもカラーもなりたいイメージの共有を1番大事にさせていただいてるのでそういっていただきなによりです♪

はい!
    今回明るくしてるので毎日オイルを使ってヘアケア頑張ってください^_^
    きょうか様のまたのご来店心よりおまちしてます!

返信日:2020年8月21日
  • 麗実さんの口コミ

カウンセリングでカラーのイメージを丁寧に汲み取ってくださって仕上がりがすごく綺麗でした!元々色むらが出やすい髪でしたがそれも無く満足です!髪のクセに合わせた縮毛矯正があるとすすめてもらったので次のカラーの時にお願いしたいなあと思っています!ありがとうございました!

麗美様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

喜んでいただいてなによりです!
    カラーは美容師とお客様のイメージ共有が1番大事になるのでなりたい髪の毛をぜひおっしゃってください♪

麗美さんのクセには髪質改善地毛風ストレート相性抜群になるので脱ほわ毛目指して次回やりましょう!

麗美様のまたのご来店心よりおまちしてます^ ^

返信日:2020年8月20日
  • Rさんの口コミ

今回も透明感のある素敵なカラーにしていただきました。トリートメントの効果も高いです。いつもありがとうございます!!

✨似合うのその先へ✨ 田中延和さんからの返信

R様お店が変わってもご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回もミントベージュカラーでこの夏人気のカラーで透明感抜群になってます!
    紫シャンプー使ってしっかり色持ちさせてください^ ^

R様のまたのご来店心よりおまちしてます♪

返信日:2020年8月16日

前回入れた色の退色も綺麗で今回のカラーも透明感抜群で大満足です!ありがとうございます!サイエンスアクアとトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラで嬉しいです!また次回もよろしくお願いします(^_^)☆

〜〜〜様
    本日もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊

喜んでいただいてなによりです♪
    つぎはハイライトしてピンクですね!!
    またのご来店おまちしてます☺️

返信日:2020年8月14日
  • mrnさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングしっかりしてくださってアドバイスもいただき、とっても助かりました!カットもトリートメントもしっかり説明をしてくださり、納得の仕上がりでしたー!髪の毛の扱いやすくなり、大満足です♡またよろしくお願いします(^^)

mrn様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んでいただいてなによりです!
    またいつでもご相談ください^ ^
    mrn様のまたのご来店心よりおまちしてます♪

返信日:2020年8月17日
  • まほさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    どちらも曖昧な相談でしたが、丁寧に説明してくださり希望通りの髪になりました!
    ありがとうございます😊

まほ様
    本日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただいてなによりです😊
    カラーはおなじ色味を続けてあげることによってより透明感も色持ちもよくなっていくので、続けて綺麗に伸ばしていきましょう♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    まほ様のまたのご来店心よりおまちしてます

返信日:2020年8月11日
  • さえさんの口コミ

いつも大変ご丁寧な接客をしてくださり、
    本当に大満足です。
    店舗もとても綺麗で、清潔でした!
    技術も毎度ながら、自分自身に合った髪色や髪型をご提案してくださるので、とても助かっております!
    またよろしくお願いします。

早恵様
    本日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

引き続き綺麗に伸ばして行きましょう!!
    今後も新しい店舗でもよろしくお願いします^ ^

またのご来店心よりおまちしてます😊

返信日:2020年8月9日

本日も素敵に仕上げて頂きすごく満足です😊♪
    前回のトリートメントがまだ全然長持ちしていてとても嬉しいです😆
    カラーは定まってなく、おまかせにしましたが今回のカラーもお気に入りです!!!
    丁寧に染めて頂きありがとうございました!

美容院は転々としていましたが今回3回目でこれからもお願いしたいです🙇‍♀️また宜しくお願い致します!!

✨似合うのその先へ✨ 田中延和さんからの返信

E様本日もご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

トリートメントもカラーも同じのを繰り返し続けてくことによってもちだったり効果も高まっていきますのでぜひ続けていきましょう♪

E様のまたのご来店心よりおまちしてます!

返信日:2020年8月9日
  • ももかさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。また切っていただきたいです!

一つ聞き忘れてしまったのですが、翌日の夜はシャンプーをしても大丈夫でしょうか?

ももか様
    本日はご来店いただき人生初カラー任せていただきありがとうございました😊
    喜んでいただいてなによりです!

カラーした当日はなるべくシャンプーはしないで明日の夜洗っていただけるとベストになります。
    ただ夏で暑いのでもし流したいとかであればシャンプー使わずに流してトリートメントつけてしっかり乾かしてあげてください!
    よろしくお願いします^ ^

またいつでもお任せください♪

返信日:2020年8月2日
  • mioさんの口コミ

人生初の縮毛矯正、少々不安でしたが、施術の際に丁寧に説明してくださりサラサラに仕上げていただきました!♡ずっと触っていたくなるくらいキレイな髪にしていただき感動です。もっと早くしていればよかったです…!

お陰様で朝の支度がかなり楽に、そして楽しくなりそうです。ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

mio様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

感動していただいてなによりです!
    縮毛矯正はお伝えしたとおりクセはしっかり伸ばしても柔らかく自然な地毛風に仕上げておりますので、次回かける目安は10ヶ月になってますので、目安にしてみてください^ ^
    オイルもお伝えしたとおり使ってもらえると矯正のもちもトリートメントのもちもよくなるのでぜひつかってください!

mio様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2020年7月27日

全体的にとても満足しています。
    髪の毛の扱い方、非常に丁寧でした!
    骨格に合うデザインや髪質の悩みに合わせたおすすめを
    たくさん教えて頂きましたし、
    セルフケアも含めて今後の経過も楽しみながら、
    またお願いしたいなと思っています。

mm様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!

身長やお悩み髪の長さやライフスタイルに合わせて、いつもご提案させていただきますので、その季節などによっても変化がありますのでまたいつでもご相談ください!

お伝えしたセルフケアは続けてやってもらうことでより色持ちもトリートメント持ちもよくなりますので、ぜひお試しください♪

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年7月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断付近の駅の美容室・美容院を探す