✨似合うのその先へ✨ 田中延和の掲載
✨似合うのその先へ✨ 田中延和のプロフィール画像
KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断 カノイ ギンザチュウオウドオリ パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン ✨似合うのその先へ✨ 田中延和

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 宝町駅5分

✨似合うのその先へ✨ 田中延和の口コミ

• ちさんの口コミ

口コミを投稿するのが遅くなってしまってごめんなさい、、!
    カラーとカット、どちらもとても丁寧に切る理由やどこをすけば癖っ毛にならずにすむかなど教えて下さり、安心してお任せすることができました!

カラーの色はとっても可愛くて周りからの評判も良いです!こちらも色々と教えてくださりありがとうございました!
    今度は髪質改善も含めてお願いしたいなと思ってます!
    このたびはありがとうございました!
    またお願いしたいです!

ち様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

クセ毛の方は本当にカットや量の取り方、などの髪の扱い方がものすごく大事になりますのでまたいつでもご相談ください♪

カラーは基本的に飽きなければ、同じカラー続けてあげることで色持ちも透明感もよりでてきますのでヘアケア頑張りながらカラーの色落ちも楽しんでください♪
    僕がさせていいただいてる髪質改善はち様のようなクセ毛の方には相性すごいいいので日々の生活が楽になりますのでぜひお試しください!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月3日
  • まろさんの口コミ

変えたいところ、変えたくないところの要望をしっかり叶えて下さり、久々のカラーでしたが綺麗な色に仕上げていただいて、カットもカラーも大満足です!
    カラーカット両方に納得いくところが見つからず、美容院を転々としていましたが、またいきたいと思えるところに出会えました。またお願いします!

まろ様
    本日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    カラーもカットもどうしていきたいか、どうなりたいかどうしたら楽なのかがものすごい大事になりますので、またいつでもご相談ください!

まろ様のまたのご予約心よりおまちしてます♪

返信日:2020年7月24日
  • ちーずさんの口コミ

接客施術仕上がり全て大満足でした!
    身長に合わせて似合う髪の長さを提案して下さったり、肌の色、雰囲気を見てカラーを考えて下さるなど、丁寧なカウンセリングが印象的でした。
    くせ毛、また髪が細く広がりやパサつきが悩みですが、綺麗にカラーして頂いて髪がツヤツヤになりました☺︎
    美容院にいっても満足出来ないことが多く、転々としていましたが、またお願いしたいと思います!

ちーず様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます😊

似合う色や長さなどはその時のお悩みやライフスタイルによって日々変化してきますので、またいつでもご相談ください!
    グリーン系のカラーはやればやるほど透明感がまして赤みもよりなくなってきますので、ぜひ続けていきましょう♪

ちーず様のまたのご来店心よりおまちしてます^_^

返信日:2020年7月24日
  • みっちゃんさんの口コミ

理想のヘアカラーになるよう、いくつかパターンをご提案くださり素敵な色に仕上がりました❤︎"
    また、髪質の悩みも的確にアドバイス頂き、解決に一歩近づけたような気がします^^
    本日は、ありがとうございました♪

みっちゃん様
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

カラーリングも喜んでいただいてなによりです^_^
    季節やライフスタイルによっても髪の毛状態は変わってきますので、またいつでもご相談ください♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年7月21日

しっかりと悩みを聞いて、それに合わせて進めてくださいました。色ムラができてしまっていた所を、丁寧にお話頂き綺麗に仕上げて頂きました!
    とても良い色、サラサラになり大変満足しています☺️
    また次回も行きたくなりました。ありがとうございました!

✨似合うのその先へ✨ 田中延和さんからの返信

I 様本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    喜んでいただいてなによりです、あかるくなってしまってたところのほうが早く抜けてきてしまう可能性があるのでぜひお伝えしたケアの方法で保護してあげてください!

またいつでも l 様のご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2020年7月21日
  • ヨッスィーさんの口コミ

カット、カラーともにイメージだけお伝えし、アドバイスを加えた上で大満足に仕上げていただきました!トリートメントで髪もつやつやに生き返りました!

ヨッスィー様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

喜んでいただいてなによりです!
    この時期広がりやすかったりもするので、長いので大変だとはおもいますがしっかり乾かしていただいてぜひお伝えしたヘアケアがんばってやってみてください^ ^
    そうすることで色持ちやカラーの持ちにつながってきますのでお試しください!

ヨッスィー様のまたのご来店心よりおまちしてます😊

返信日:2020年7月18日
  • みみさんの口コミ

コロナの影響でなかなか美容院に行けず、扱いづらくなったくせ毛を自然なストレートにしていただきました。
    細くて傷みやすい髪質なので縮毛矯正に失敗した経験もあったのですが、理想通りに仕上がり嬉しいです。
    髪の毛の知識も豊富で、聞きたいことがあれば色々とアドバイスしてくれるので、とても参考になります。
    ぜひまたお願いします。

みみ様

喜んでいただいてなによりです^ ^
    縮毛矯正はとても繊細な技術になりますので、季節、髪質、ライフスタイルなど生活によってもいろんな面でかわってきますので、またいつでもご相談ください。

ぜひ次はハイライトで白髪ぼかししましょう!
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年7月13日
  • まゆこさんの口コミ

縮毛矯正とイルミナカラーをしていただきました。カウンセリングはとっても丁寧で、髪も不自然な感じもなく伸ばしていただきましたし、仕上がりの髪色もとっても素敵でした!
    ただお店の中が満席状態なのがとても気になりました。日曜のお昼過ぎで混んでいる時間帯というのもあるかもしれませんが、縮毛矯正をするにあたってわたしはマスクを外さなければならなかったので、あまり気持ちの良いものではなかったです…
    また、6トーンで結構暗めに入れていただいたはずなのに髪色が1週間も持たずに明るくなってしまいました。こんなに早く髪色が落ちたのは初めてです…またすぐ美容院を予約しなければならないです。
    その2点を除けばとても素敵でした!ありがとうございました☺

• Rさんの口コミ

今回も透明感とツヤのあるカラーにしていただき大満足でした。トリートメントも修復力が高くて嬉しいです。いつもありがとうございます!

R様
    本日もご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もオリーブベージュで綺麗な色になりましたね!
    カラーは同じ色続けてあげるとより透明感のある色になっていきますのでぜひ続けていきましょう!

R様のまたのご来店おまちしてます^ ^

返信日:2020年7月11日
  • maさんの口コミ

髪のボリュームが気になり1年ぶりに縮毛矯正をかけました!
    ビフォーアフターのお写真を撮って頂きましたが、さらさらのツヤツヤ〜✨
    友人にも早速送りましたが、みんな羨ましがっていました〜😆

ボリュームも抑えられたので、明日からセットするのが楽しみです!!

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

ma様
    本日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただいてなによりです♪
    悩まれていた表面のホワホワの毛や内側のうねりもナチュラルにのばしてありますので、次回縮毛かける目安はお伝えしたとおり今の長さくらいであれば10ヶ月を目安にしていただけるといいと思います^ ^

朝のイライラも解消されて巻く時も質感調整してありますので巻きやすくなってるので明日早速巻いてみてください!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ma様のまたのご来店心よりおまちしてます♪

返信日:2020年7月9日
  • 博美さんの口コミ

とっても透明感のある素敵なカラーにして頂き、
    シャンプーやトリートメントなども、
    とても丁寧にしていただき、
    コロナ自粛後久しぶりの美容院でしたが、
    とても癒されました!

博美様
    本日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただいてなによりです😊
    カラーはおなじ色味を続けてあげることによってより透明感も色持ちもよくなっていくので、続けて綺麗に伸ばしていきましょう♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    博美様のまたのご来店心よりおまちしてます^_^

返信日:2020年7月8日

髪のクセに悩んでいたのでオススメの髪質改善地毛風ストレートをやってみました!

髪の毛が綺麗に変わって別人みたいでびっくりです!笑
    そして髪をすいてないのに頭が軽くなった感じがあり、仕上がりも想像以上で大満足です☺️🌟

カラーも透明感ある素敵な色味で気に入ってます💕

ありがとうございました✨
    次回もまた楽しみにしてます♪

E様
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

髪質改善地毛風ストレートはうねりやひろがりツヤが出ない方にはぴったりのメニューでこの季節の髪の毛のイライラが全て解決されましたね!
    喜んでいただいてなによりです^ ^
    ペース的には今の長さでしたらお伝えした通り10ヶ月に1回くらいで大丈夫ですので、参考にしてみてください!

カラーも透明感のあるグレー系カラーになってますので、室内でも外でもみてみてください!
    どちらでみていただいても切になるようにしてあります!

E様のまたのご来店心よりおまちしてます!

返信日:2020年7月3日
  • KUMIさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。
    すごくきれいな色になったので、持続させられるようにがんばります!
    またよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました☆

久実様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

明るめカラーは同じ色を続けてあげることでより透明感も色持ちよくなるのでぜひ続けていきましょう♪

久美さんのまたのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年7月2日
  • さえさんの口コミ

いつもお値段以上の技術・接客に大変満足しております。
    自分自身に似合うカラーやスタイリングをいつも親身に教えてくださるので、とても感謝しております。
    次回もぜひ、宜しくお願い致します。

早恵様
    本日もご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    季節や日々のライフスタイルによってもカラーや長さもかわってきますのでまたいつでもご相談ください!!
    早恵さんのまたのご来店楽しみにおまちしてます♪

返信日:2020年6月25日
  • ゆりさんの口コミ

髪が生き返りました!
    また宜しくお願いします。

ゆり様
    本日もご来店ありがとうございましま^ ^

髪の毛生き返りましたね♪
    綺麗に伸ばしていきましょう!

次は縮毛矯正ですね^ ^
    ゆり様のまたのご来店心よりおまいしてます!

返信日:2020年5月31日
  • Rさんの口コミ

今回もカットカラーともに大満足でした。ありがとうございます!

R様
    いつもご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます^ ^

今回もミントカラーいい感じですね♪
    まだまだ自粛ムードですがぜひ巻いてくださいね^ ^

またのご来店おまちしてます!!

返信日:2020年5月30日

本日もありがとうござました!
    髪の毛すごくサラサラツヤツヤで気分がいいです♪
    色味もツヤが出る色味にしてくださりすごく綺麗な色でとても満足してます☺️
    髪の巻き方もわかりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございました✨😋

次回も楽しみにしています!また宜しくお願いします。

映里子様
    本日もご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    カラーは同じ色味を続けていくことによってより透明感ツヤ感さらには色もちもよくなっていきますので、ぜひ続けていきましょう!

また次回も映里子様のご来店心よりおまちしてます^ ^

返信日:2020年5月21日

丁寧なカウンセリング、接客、お店の雰囲気、仕上がりもとても良かったです😭💓
    技術中もアドバイスやスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さりありがとうござました!
    信頼できる美容師さんでした⭐️
    色んな美容院を転々としていましたが、また是非お願いします!!!

映里子様
    本日もご来店いただきありがとうこざいました😊

いつもカウンセリングはなりたいスタイルはもちろんのことライフスタイルしっかりお聞きした上でデザインのご提案させていただくよう心がけておりますので、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

お店の雰囲気などもきにいっていただいてなによりです^ ^
    お伝えさせていただいたご自宅でのスタイリングやケアの方法などぜひためしてみてください😁

映里子様のまたのご来店心よりおまちしてます♪

返信日:2020年5月15日
  • 愛生さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    出来上がりもいい色で、色落ちした時もいい色なので今回も色落ちが楽しみです☺︎
    またよろしくお願いします!!

愛生様

本日もご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

同じカラーを続けることによってより透明感があがり、カラーリングの色もちもよくなりますので、ぜひ色落ちも楽しんでください♪

愛生様のまたのご来店おまちしてます!!

返信日:2020年5月6日
  • さえさんの口コミ

技術・接客ともにとても丁寧な方で、いつも満足いく施術をしていただいております。次回もお願いします!

早恵様

本日もご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!
    カラーリングもタイミングみてまたご相談ください!!

早恵様のまたのご来店おまちしてます。

返信日:2020年4月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断付近の駅の美容室・美容院を探す