✨似合うのその先へ✨ 田中延和の掲載
✨似合うのその先へ✨ 田中延和のプロフィール画像
KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断 カノイ ギンザチュウオウドオリ パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン ✨似合うのその先へ✨ 田中延和

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 宝町駅5分

✨似合うのその先へ✨ 田中延和の口コミ

• 紫織さんの口コミ

予約時間の変更など、急遽だったにも関わらず対応して頂きました。ありがとうございました☺︎!
    カット・カラー・トリートメントを合わせても1万円でお釣りが出るお得さに加え、
    田中さんは仕上がりイメージを丁寧にわかりやすく教えてくださるのでカラーの色が抜けた後のイメージやシルエットの調整をとても相談しやすいです☺︎
    落ち着いたら、またよろしくお願い致します🌸✨

紫織様
    本日もご来店いただきありがとうこざいました😊

いつもカウンセリングはなりたいスタイルはもちろんのことライフスタイルしっかりお聞きした上でデザインのご提案させていただくよう心がけておりますので、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

今後とも紫織さんの髪の毛綺麗にのばれるように全力でサポートさせていただきます!!

紫織様のまたのご来店心よりおまちしてます♪

返信日:2020年4月10日
  • Rさんの口コミ

頭の形をみながら、オーダー通りの髪型になるようカットしてくださいます^ ^ カラーもイメージ通りに仕上げてくださるので毎月通っています。

R様
    先日もご来店いただきありがとうこざいました😊

いつも髪質やなりたいスタイルにあわせてカットやカラーリングをさせていただいておりますので、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

お伝えさせていただいたスタイリングやお手入れ方法など是非、試してみてください^ ^

R様のまたのご来店心よりおまちしてます♪

返信日:2020年2月12日
  • まいうえおさんの口コミ

動画見すぎて充電なかったら充電器貸してくださるし、細かい気づかいもしてくだりとても過ごしやすかったです!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてガン寝でした笑 カラーも綺麗で満足でっすヽ(*^ω^*)ノ

まいうえお様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    またいつでもお越し下さい!!

返信日:2020年1月17日
  • みふゆさんの口コミ

先日は、綺麗なカラーをありがとうございました!
    初めてのカラーで分からないこと尽くしでしたが、
    分かりやすく説明してくださり、とても嬉しかったです❣️
    カラーもイメージ通りでとても満足してます✨
    また是非利用したいです!

悩みなどを丁寧に聞いてくださり、乾かし方のコツなど教えてくださりました。
    またお願いしたいと思います。

おりおり様
    本日はご来店ありがとうございました!

頑張って前髪伸ばしましょうーー!!
    またお待ちしてます^ ^

返信日:2019年4月25日
  • 大樹さんの口コミ

カウンセリングから縮毛矯正、カットまで全て丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!ブリーチ毛のためダメージかつ、くせ毛に悩んでいたのですが、自然なストレートになり良かったです!田中さんがシャンプー等全て担当して下さった点、店内が清潔かつお洒落な点も好印象でした!
    またぜひ利用させていただきます!

大樹様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^ ^

初めて担当させていただく際には特に髪質だったりお悩みだったりに重点を置いてカウンセリングさせていただくように心がけていますので、そういっていただきとても嬉しくおもいます!

またいつでもご相談ください^ ^
    大樹様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月23日
  • SSKさんの口コミ

うねるほどではないけれど、ふわふわ浮いたりまっすぐではない短い毛をどうにかしたくて伺いました。
    『縮毛矯正』ほど強くない『酸性ストレート』で大丈夫!とゆうカウンセリングになり、さっそく施術!
    髪の毛がサラッサラになり大満足です☆

『銀座!!』とゆうことで敷居高いのかな…って心配でしたが、途中でアシストしてくださったスタッフさんも
    田中さんも気さくで終始快適に過ごせました(*´ω`*)
    髪質で悩まれている方に、ぜひとも行って頂きたいサロンです☆

✨似合うのその先へ✨ 田中延和さんからの返信

SSK様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでいただいてありがとございます!
    縮毛矯正かけたくない、ダメージが気になるけど、なんとかしたいって方には本当にぴったりのメニューだと思います!
    御満足いただけてよかったです!!
    またいつでもおまちしてますね^ ^

返信日:2018年8月23日
  • ひろさんの口コミ

きめ細やかな気配りが感じられる接客で、終始快適に過ごせました。縮毛矯正やカットも、悩みを聞いていただきながら一つ一つ丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。長年縮毛矯正をかけてきていて、美容院を転々としてきましたが、また次も行きたいと思います!ありがとうございました。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでいただいてありがとございます!
    縮毛矯正とその後のカットは僕が一番得意な技術でこだわりを持ってさせていただいてるので、とても嬉しく思います。またいつでもご相談ください!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^ ^

返信日:2018年7月8日
  • ままもさんの口コミ

私の髪質、現在の髪の毛の状態を一つ一つ丁寧に説明しながら、私に合うカラーや、カットを提案してくれました。まるで病院の問診のようでした。笑

ノープランでカットに行きましたが、期待以上の仕上がりに満足しています。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

ままも様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 初めて担当させて頂くお客様には特にカウンセリングにこだわりご要望、お悩みなどをしっかりお聞きできるよう日頃から心がけさせて頂いており、髪の毛担当させて頂く際にはすごく大事なことになりますのでご了承ください(>_<)

伸びた際にはままも様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2018年6月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断付近の駅の美容室・美容院を探す