✨似合うのその先へ✨ 田中延和の掲載
✨似合うのその先へ✨ 田中延和のプロフィール画像

KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断 カノイ ギンザチュウオウドオリ パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン ✨似合うのその先へ✨ 田中延和

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 宝町駅5分

✨似合うのその先へ✨ 田中延和のメニュー

✨似合うのその先へ✨ 田中延和のフォト

✨似合うのその先へ✨ 田中延和の口コミ

ななさんの口コミ

何度か伺わせていただいておりますが、毎回期待以上の仕上がりに大満足です。カットも全体のバランスを見て調整してくださり、特に前髪はもう田中さんにしかお任せできません。また、カラーも透明感のあるお色で、毎回お願いするトリートメントも、他のサロンさんに施術していただいた時よりも、指通りが良くなり艶感も出る印象です。そして、地毛風ストレートを今回お願いしましたが、なぜ今までやってこなかったのだろうと思うくらい、髪の毛が美しくなります。とにかく艶々で、ずっと自分の髪の毛を見ていたくなるほど。とにかく、技術が素晴らしい美容師さんだと思います。今後も通わせていただきます。

✨似合うのその先へ✨ 田中延和のプロフィール画像

✨似合うのその先へ✨ 田中延和さんからの返信

なな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    すごい嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

これからもご期待以上にこたえられるようにより精進させていただきます!
    カットもカラーもすごくこだわりもってさせていただいてますが地毛風ストレートは特にこだわりのある技術になりますのでそういっていただいて嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店心よりおまちしてます!

返信日:2021年1月23日
  • UKさんの口コミ

ご丁寧な接客で勉強になりました!

• まつこさんの口コミ

いつも安心してお任せしています。今回の髪色もとても気に入りました!また次回もよろしくお願いします。

✨似合うのその先へ✨ 田中延和のアピールポイント

" 似合うのその先へ"人それぞれの顔と骨格があり100人100通りであなただけの体です✨自分という素材を意識しながらもなりたいを明確に顔と体と髪をリンクさせることで"似合う"を髪の毛からデザインする✨

KANOI代表の田中延和です!✂︎✂︎✂︎
Instagramにて顔タイプ&骨格診断の詳しい投稿してるので是非ご覧ください💭

instagram ID『nobukazu213』

顔タイプ&骨格診断とは❓

❤️顔タイプ診断❤️
 顔タイプ診断では、顔の形や立体感、パーツのバランスに加え、顔の輪郭やパーツで直線と曲線のどちらが多いかというポイントから、魅力を引き立てるファッションのテイストが分かります✨
顔タイプの種類は子供顔、大人顔「キュート」「アクティブキュート」「フレッシュ」「クールカジュアル」「フェミニン」「クール」「エレガント」「ソフトエレガント」の全8タイプ。それぞれ得意・不得意のテイストがあるので、自分のタイプが分かると魅力を最大限に活かすヒントになります。

顔は人の一番の個性を決める場所
それに合った服や髪型、メイクを【軸】にすることで、その人は最高に素敵に輝きます。
顔タイプ診断は美しいか、そうではないかを診断するのではありません。
どんなタイプの魅力をもっているかを理論的に分析します。
そしてそこから似合うファッション、髪型、メイクなどを導きだします💓

❤️骨格診断❤️
骨格診断はひとりひとりが生まれ持った骨格によるスタイルの違いによって、似合うファッションの素材や形を知り、ファッションを楽しむためのツールです
骨格や筋肉のつき方、肌の質感など体型の特徴から「似合う」「似合わない」を導き出せる✨
体型は変化しても、骨格は変わりません。
自分の骨格タイプを知ることで、お金も時間もかけずに「似合う」服を知り、似合う髪の長さを知り今よりもっとファッションを楽しむことができます😊

"9タイプの骨格診断"

【骨格.重心.立体感.質感】
4つの要素から3つのタイプのどの要素が多いかで軸が決まりそこから9つに分類されます

基本的な軸はストレート、ウエーブ、ナチュラルの3タイプに分かれますが、日本人の70%がMIXスタイルと言われています

だからWEBや本に載っている骨格診断の簡易診断でしてみたけれどもよくわからないという方は、ミックスタイプの可能性が高いかもしれません。ただどんなにミックス要素があっても、軸は必ず1つです

軸以外の他のタイプの持ってる要素から骨格タイプ9タイプに分けて診断していくと、骨格3タイプで府に落ちなかった方も"似合うがみつかる"

【お客様の"似合う"について真剣に取りくませて頂きます】
🗯一回だけのお付き合いではなく、長期的に携わらてはーいだくとを前提にご対応致
🗯その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月も見越したアプローチとご提案をさせていただきます

❤️魔法のバブルで地肌から髪質改善❤️
✨魔法のバブル✨マイクロバブルとは⁉️

☆炭酸の2000分の1、驚異的な小さ

マイナスの電荷を帯びた炭酸の2000分の1以下の大きさのmarbbマイクロバブルは、毛根の細部にまで 入り込んで汚れを吸着、除去します。肌や髪の細胞間の洗浄・保湿・保温・・繊維間の汚れ除去・酸素供給を助けます

☆マイナス電荷の吸着力で細部の汚れまで除去.炭酸ガスでは、その気泡の大きさから毛根の細かい隙間まで入り込むことができず「水の勢い」によって汚れを落とすという仕組みであるため、十分な除去ができませんでした。
マイクロバブルは、驚異的な気泡の小ささで毛根の細部にまで入り込み、「マイナスの電荷」のもつ吸着力で、髪や頭皮に付着した油分や汚れを吸着し、細部の汚れまで確実に除去します!

✨地肌や髪の毛のを全てを一度リセットすることでトリートメント効果も格段にあがります❤️

・WEBでも特集を組まれた事があります◎
髪質改善でお悩み、クセに合わせたご提案をさせていただきます!

💫全メニューにマイクロバブル付き
💫2回目以降も利用可能クーポン💭
💫全カラーMENUにトリートメントinカラー💭

💭カラーによるダメージが引き起こす、毛先の暗さ。沈み込みが無くなる◎…
・トリートメンを含ませたカラーをするので、毛先のハイダメージによる、カラーの発色の悪さを完全に無くします!

💭カラーの浸透力×トリートメント
トリートメントとカラー。どちらが髪の毛に浸透すると思いますか?
正解はカラーです!そのカラーと一緒にトリートメントを含ませるので、カラーの浸透力を経て、トリートメントも内部にまでしっかり定着させます◎

💭驚きの透明感♡
トリートメントは主にCMCが豊富に入っております!
カラーの発色、浸透率も相互に助け合い、驚きの透明感を出してくれます◎

💭もちろんダメージレス♡
カラーによるケミカルダメージも防いでくれます◎

💭💭カラー剤一覧💭💭

・透明感抜群.ダメージレスのイルミナカラー
・発色◎アディクシーカラー
・低ダメージ◎オーガニックカラー

よくご相談してから、カラー選定させていただいております!

💚取り扱い薬剤一覧💚

・イルミナカラー...透明感、光色、ダメージレス

・アディクシーカラー…発色の良さ、赤み除去

平日 10時〜21時
土日祝日 10時〜21時

✨似合うのその先へ✨ 田中延和のプロフィール

2023年1月から恵比寿のKANOI恵比寿出勤になります
あなたは似合う髪型、長さがあるのご存じですか?
人それぞれの顔と骨格があり
100人100通りであなただけの体です
顔タイプと骨格診断をして自分という素材を意識しながらもなりたいを明確に
顔と体と髪をリンクさせることで"似合うのその先へ"

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
お客様の似合うのご提案を一人一人にあわせてさせていただいております! 一度だけでなく、長期にわたってのお付き合いをさせていただくよう、その時だけの仕上がりでなく似合わせながら気分を変えたい時、イメージチェンジしたい時 あなたの1番"似合う"を引き出すよう真剣にお手伝いさせて頂きます!
似合わせ、顔タイプ診断、骨格診断、髪質改善
ヘアケアマイスター、管理美容師、毛髪技能士、色彩検定、美容師免許、メイク検定1級

KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断の詳細情報

東京都中央区銀座1丁目8-1 池田園ビルB1階 (地図

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 宝町駅5分
京橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KANOI 銀座中央通り パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断付近の駅の美容室・美容院を探す