最高級人毛 シールエクステAPUの掲載
最高級人毛 シールエクステAPUのプロフィール画像

LoLo. 最高級人毛 シールエクステAPU

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分

最高級人毛 シールエクステAPUのメニュー

最高級人毛 シールエクステAPUのフォト

最高級人毛 シールエクステAPUの動画

最高級人毛 シールエクステAPUの口コミ

• 恋歌さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいてわかりやすかったてす。店内の雰囲気も明るくて気持ちよく過ごせました。

施術中もすごく楽しくお話しでき、丁寧で本当に良かったです!また行きたい!となるようなサロンでした!
    髪の毛の質も良くてサラサラです!ありがとうございました😭

• まさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げてくださるので素晴らしいです🌙また、自然に馴染んでいるのでエクステだと気づかれない事も多々あります🦋
    今回も、有難うございました🌟

最高級人毛 シールエクステAPUのアピールポイント

最高級人毛100%エクステ特化🎉業界最高級ランクシールエクステ🎉毛質と馴染ませに絶大な自信があります⭕️心斎橋駅徒歩2分⭐️⭐️

当日予約OK⭕️心斎橋エクステ支持率No. 1⭕️本日空きあり⭕️最高級人毛100%エクステが限定価格でご案内可能🎉

心斎橋にある美容室 LoLo.で店長をしているAPU【アプ】です🎉

デザインカラー比率No.1デザイナー
圧倒的デザインカラー担当数☝️🩵

心斎橋で1番エクステを馴染ませます!!!
地毛を綺麗に伸ばしながらできる最高級シールエクステが好評です🥰🥰
心斎橋でエクステをお考えであれば是非一度お任せ下さい🔥🔥
期間限定ブリーチメニュー大特価🎉🎉🎉

ブリーチを使ったデザインカラー、バレイヤージュが得意です。
他店様で断られたデザインカラー是非一度僕にお任せください👑✨

業界最高ランク毛質の人毛100%シールエクステ大得意です⭕️

ブリーチを使う技術は経験と知識が必要です。
ヘア履歴を考えたデザインアドバイスをさせて頂き、理想の色を叶えます。
明日から人生が変わる様な素敵なヘアデザインを作ります。
是非一度ご来店下さい。

最高級人毛 シールエクステAPUのプロフィール

LOLO.心斎橋店 店長
シールエクステ特化美容師🎉

バレイヤージュ、コントラストハイライトなど難易度の高い特殊カラーやカラーに合わせるシールエクステが大得意です☆
他店で断られたブリーチや馴染まないエクステ、必ず叶えますので一度ご相談下さい!!

ケアブリーチ、エクステ、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、カラー
ストリート、外国人風、カジュアル
他店様で馴染まなかったエクステも是非一度お任せ下さい⭕️⭕️ ダメージレスブリーチにハイトーンカラー、難易度の高いバレイヤージュも得意です🔥
サーフィン🏄‍♂️、レゲエ
店長

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図

心斎橋駅
月 定休日