青葉台駅徒歩3分✨オープン記念‼️最高級セーブルエクステ140本¥5000+tax⭐️100本¥4000+ tax/オフは別途+¥540

アイリストとして、お客様の募集になります!通常料金よりもお安く、特別価格でご案内させて頂きます✨

毛質/ミンク、セーブル
太さ/0.1mm、0.15mm、0.2mm
カール/Jカール、Cカール、Dカール
長さ/8〜13mm
本数/80〜100本前後
時間/1時間〜2時間半

ご予約の方は、ミニモ特別価格です

ミンクエクステ60本¥3500〜
1時間つけ方放題 上限120本

リペアでも大丈夫です!
下まつげに関しては、上まつげより持ちがあまり良くないので、ご理解の上、ご予約願います!
下まつ毛はJカール0.1 7ミリのみ。
オフある方は2時間〜とさせて頂きます。リペアの方でしたら、時間は早めに終わると思います!ですが、
時間に余裕がある方のみ宜しくお願い致します。

・オフは別途料金頂きます★ご了承下さい★+540円
・撮影モデルに関しては、マツエクが付いている方は一度オフして撮らせていただきますので、+オフ料金が発生します。ご了承ください✩︎⡱
・当日キャンセル 無断キャンセルの方はキャンセル料を頂いております。ご了承下さい。

フォト

マツエクサロン情報

LiLi(リリ)
神奈川県横浜市青葉区青葉台
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台
9時から20時火曜日定休

口コミ・評判

• あゆみ さんの口コミ

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても素敵で、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
    施術して下さった高橋さんとお話しながら、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも、とても満足しています。
    予約していたメニューを変更したにもかかわらず、快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
    また、お願い致します。

LiLi(リリ)青葉台店 からの返信

ご来店と、口コミまで頂き、誠にありがとうございます!!
    デザインを気に入って頂けて本当に嬉しく思います.*+
    またお会い出来ます事を楽しみにしています!
    扱いにくいなど、何かあればお気軽にお申し付け下さい。

返信日:2018年04月14日
  • ちえ さんの口コミ

カラーモデルで行かせていただきました!
    職場の関係であまり明るく出来ない中、ステキなカラーに仕上げてくれました(*^^*)
    1週間後が楽しみです!!!
    ありがとうございました\(^o^)/

LiLi(リリ)青葉台店 からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    楽しかったです!
    色抜けてける過程もきっと綺麗なので是非たのしんでみて下さい(^^)
    またいつでもご相談下さい

返信日:2018年03月15日

青葉台・長津田・つきみ野で他におすすめのマツエクサロン情報