篠原健太

当日OK!! 3月キャンペーン 東大阪駅近 ケア&カラーが大人気(^^)地域口コミno.1の副店長が担当 ミニモ限定最大80%OFF 19時30分~もok hair&make Lee

★ 3月限定でプチプライスでお試し頂けます ★
さらに期間中は極潤コラーゲントリートメント
無料で全メニューについています\(^-^)/

今月から遅い枠19時30分~も追加しました!(^^)

更に今なら4回目まで使えるお得なクーポンプレゼント!(^o^)

注意※ 最近予約してからのキャンセル 連絡なしのキャンセル 前日、当日のキャンセルがかなり増えてます!!もしされた場合は悪質キャンセルにされて頂きます.
予約内容をしっかり把握したうえでのご予約お願い致しますm(__)m

関西中心に22店舗 展開しております

雑誌やメディア、コレクションなど多分野に置いて活躍しております

★ hair&make Lee ★

10代 20代 外人風カラー デザインカラー 支持率no.1

この度東大阪でミニモ地域口コミno.1になりました(^^)

副店長 篠原 ですm(__)m

即日予約OK いきたいその日にご予約して頂けます

始めての美容室って 緊張 不安がありますよね、

一度ご来店して頂くと分かるのですが

真面目に丁寧な アットホーム感 をコンセプトにしており

一度体感して頂く為のきっかけにminimoをさせていただいております

オススメその1 【豊富なカラーメニュー】

★外人風Wカラー★ デザインカラー 3Dカラーがオススメです♪

★イルミナカラー★(ダメージが通常の5分の1でできるカラー材)もさせて頂いてます(^^)

★スロウカラー★(外人風アッシュ赤みを消して透明感を出せるカラー )も東大阪で唯一導入(^_^)v

まず一度足をお運びください、必ず満足させてみせますm(__)m

オススメ その2 【ケアメニューも完備】

★Aujua★ 日本最高峰のシステムトリートメント♪
日本人一人一人の髪質に対応するために全ラインナップ役40種からあなたの髪質に会わせてセレクト♪

★villa lodora★ 100%オーガニックヘッドSPA

ヨーロッパ生まれのヘアケア 東大阪では当店だけ♪
オーガニックのオリーブオイル アロマオイル全6種を 体調 気分に会わせてセレクト 本格的アロマテラピーのヘッドSPAです♪

歴7年の 副店長 篠原 が担当します(^^)

地域最大の美容室 hair&make Lee

この度関西でもトップクラス 東大阪堂々の口コミ 350件 を頂きました♪

東大阪で一番きれいになれる美容室☆

神戸コレクション 関西コレコション 常連サロン♪

悪質なキャンセルがあるとミニモを利用出来なくなる場合があります!ご注意下さい!!

アメブロもやっています★普段の営業のスタイルなど載せていますので見てください・⌒ ヾ(*´ー`)

こちらのブログも日々スタイル更新してますのでご参考に…

hair&make Lee 東大阪
篠原健太

スタイリスト歴7年

Lee 東大阪 副店長

カラーがオススメ、ツヤ、透明感、色もちにコダワリます、

デザインカラー 外人風カラー 3Dカラー ダブルカラー等

カラー好きな方は是非担当させてください(^^)

日時
10:00~19:00
大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F
難波から15分 東大阪 瓢箪山 布施 河内小阪 生駒
90%〜

• mayumin

2017年02月01日

真っ黒だった髪が今までにないくらい(私だと疑う人も何人かいたくらい 笑)明るくなって周りからも垢抜けて良くなったと褒められました!笑

これも皆さんの技術の賜物です☆
    ありがとうございます( ˆoˆ )

教えていただいた巻き方で自分でも再現出来たし、嬉しいことづくめでした〜

皆さん優しくて沢山話してくださったのが嬉しかったのとヘアスパは初夢が見れるくらい最高に気持ち良かったです 笑

来月までに、カラーに行かせてもらうので
    その時はまた宜しくお願いします( ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑ )

• ちなみ

2017年01月12日

とっても気に入りました。
    次回も楽しみにしています!!

• ばんち

2017年01月04日

カットもカラーも予想以上に綺麗に仕上げて頂けました!
    ありがとうございました(˶′◡‵˶)
    リピートしたいと思いました!
    またよろしくお願いします( ´͈ ᵕ `͈ )

• しょちゃ

2016年12月28日

希望時間にも対応していただき ありがとうございました(๑>؂<๑)

• 三浦優美

2016年10月25日

急な予約変更に対応していただきありがとうございました!
    しかも仕上がりも満足してます!
    またよろしくお願いします★

• 松本瑞希

2016年10月16日

お任せでめっちゃ納得いく髪型にしてもらえました。
    お話も楽しくまたいきたいです!!

• あずさ

2016年09月16日

とても、気さくな方で楽でした(^○^)
    アシスタントの方も、気が利く優しい方で
    このサロンは素敵だなと思いました❗

• あいり

2016年09月12日

すごく綺麗な色になり、施術中もとてもたのしかったです!!リピートしたいです!ありがとうございました!!

• 渋谷かすみ

2016年09月12日

自分の思ってたより以上の出来にびっくりしました!!
    こんなに綺麗にしていただきありがとうございます!
    ほかのアシスタントさんも綺麗にして頂き満足してます^^
    ほんとにありがとうございました、またお願いします(;_;)

• yuka

2016年09月05日

対応も早く丁寧で、楽しく、綺麗に仕上がって良いところだらけです!ありがとうございました(*´∪`)

布施・河内花園・瓢箪山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す