★hair&make Lee 東大阪店★所属・【篠原 健太】★Lee店長★の掲載

難波から20分東大阪 瓢箪山 東花園 河内小阪 八尾

★hair&make Lee 東大阪店★所属・【篠原 健太】★Lee店長★のメニュー

★hair&make Lee 東大阪店★所属・【篠原 健太】★Lee店長★のスタイル

★hair&make Lee 東大阪店★所属・【篠原 健太】★Lee店長★の口コミ

ゅゅさんの口コミ

11/8に行きました。
    久しぶりに明るい色味をしましたが
    ブリーチも全然痛む事なく、綺麗に仕上げて
    いただきありがとうございます!
    今までブリーチで結構すぐ傷んでたので4日たった今でも
    全然ブリーチした感じがないぐらいの髪質で
    おさまってるので、びっくりです!
    また一ヶ月後ぐらいに伺うので
    その時はよろしくお願いします^ ^

• ゆきさんの口コミ

楽しかった!

• 千穂さんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくださりありがとうございました。

★hair&make Lee 東大阪店★所属・【篠原 健太】★Lee店長★のアピールポイント

※現在衛生管理徹底で『営業中』※【地域でカラー人気no.1★ミニモ公式満足度100%】駅近1分★イルミナカラー・インナーカラー.ハイライトが人気★髪質改善・ケアも完備店長担当★【Lee東大阪店】

この度 東大阪で唯一、ミニモ公式評価でカラー満足度100%を頂きました★

※現在は衛生管理を徹底した上で営業しております※

●毎朝のスタッフ 検温 うがい 手洗い 体調チェック

●お客様ご来店前の全席消毒、営業時もその都度消毒

●施術前のスタッフ手指消毒、マスク、ウイルスガード着用

●終日換気

●お客様用手指消毒も完備

●フロアの人数管理(最大9人)

●スペースを空けての施術

万全の対策をさせて頂きます。

ご覧頂きありがとうございます、

Lee東大阪店 店長 篠原 です

open 10:00~

close 19:00

只今日時限定で予定解放しております、埋まり次第終了します★

★Lee東大阪★

更に幅広いお客様を担当させて頂きたく再開しました!!

全てのメニューに極潤コラーゲン(ダメージ予防トリートメント)が無料でついています\(^-^)/

当日予約もOK!!

注意※ ご新規様限定のクーポンですが2回目以降もクーポンはあります、極端に値段は上がりません。

一年ぶり以上の久しぶりのご来店などもオッケーです、

最近予約してからのキャンセル 連絡なしのキャンセル 前日、当日のキャンセルがかなり増えてます!!もしされた場合は悪質キャンセルにされて頂きます.
予約内容をしっかり把握したうえでのご予約お願い致しますm(__)m

関西中心に23店舗 展開しております

雑誌やメディア、コレクションなど多分野に置いて活躍しております

※7時以降はモデル枠になります。

★ hair&make Lee ★

10代 20代 外人風カラー デザインカラー 支持率no.1

この度東大阪でミニモ地域口コミno.1になりました(^^)

即日予約OK いきたいその日にご予約して頂けます

始めての美容室って 緊張 不安がありますよね、

一度ご来店して頂くと分かるのですが

真面目に丁寧な アットホーム感 をコンセプトにしており

一度体感して頂く為のきっかけにminimoをさせていただいております

オススメその1 【豊富なカラーメニュー】

★イルミナカラー★現在日本で一番有名な最高級カラー
ダメージレスはもちろん、透明感、艶、柔らかい色味なら必ずイルミナで!絶対満足できますよ♪

★外人風Wカラー★ デザインカラー 3Dカラーハイライトバレイヤージュがオススメです♪ケアブリーチもご用意してますのでダメージレスで安心♪

★アディクシーカラー★(アッシュ特化型のカラー材、赤みが綺麗に消えます)もさせて頂いてます(^^)通常のカラーより持ちます(^.^)

★ヴィラロドラカラー★頭皮にも優しいオーガニックカラー 白髪染めも綺麗に、負担をなしで、ヨーロッパ産97%オーガニックの本格思考のオーガニックカラー材、東大阪で唯一導入(^_^)v

上記全てのカラーに+前処理のpptトリートメント、フェザーケラチントリートメントで脂質たんぱく質補給を行いカラーのダメージを極限まで抑えて行います。

まず一度足をお運びください、必ず満足させてみせますm(__)m

オススメ その2 【ケアメニューも完備】

★サイエンスアクア★

別名 髪質改善 !!
TVなどでも紹介され、大人気の分野、
新感覚のケアメニュー♪
トリートメントを越えた、本格的トリートメント。
お悩みの髪質、コワゴワ、広がり、絡まり、パサつき
科学の電解水と高純度アミノ酸で髪質が生まれ変わる!

★Aujua★

日本最高峰のシステムトリートメント♪
日本人 一人一人の髪質に対応するために全ラインナップ役40種からあなたの髪質に会わせてセレクト♪

★villa lodora★

100%オーガニックヘッドSPA

ヨーロッパ生まれのヘアケア 東大阪では当店だけ♪
オーガニックのオリーブオイル アロマオイル全6種を 体調 気分に会わせてセレクト 本格的アロマテラピーのヘッドSPAです♪

★sea saw★

今だけ美容師の中で話題の最も手触り、艶が出やすいシャンプー、トリートメント!髪が綺麗に見える様に効果では右に出るものはない、最強のシャンプー、トリートメントです♪

他にもSNSで流行りの N. シリーズスタイリング材等も取り扱い、紫シャンプー、流行りのソマルカなどホームケアも完備。

歴8年の  店長  篠原 が担当します(^^)

地域最大の美容室 【 hair&make Lee 】

東大阪で一番きれいになれる美容室☆

神戸コレクション 関西コレコション 常連サロン♪

悪質なキャンセルがあるとミニモを利用出来なくなる場合があります!ご注意下さい!!

フォトスナップに★普段の営業のスタイルなど載せていますので見てください・⌒ ヾ(*´ー`)

★hair&make Lee 東大阪店★所属・【篠原 健太】★Lee店長★のプロフィール

Lee 東大阪 店長

カラーがオススメ、ツヤ、透明感、色もちにコダワリます、

デザインカラー 外人風カラー 3Dカラー ダブルカラー等

カラーでお悩みの方は是非担当させてください(^^)

ただのカラーではなくいかに痛ませずに、綺麗な状態で透明感のあるカラーに、

命をかけております。

カラー、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ダメージレスな透明感カラー★ 個性的な外国人カラー 他にはないハイライトカラー 艶々サラサラなワンメイクカラー ダメージを必ずなんとかするヘアケア知識&理論 ホームケアの提案もお任せ お任せください、 一度ご指名下さい。 東大阪では味わえない、感動のクオリティをお約束します。
店長

★hair&make Lee 東大阪店★の情報

★hair&make Lee 東大阪店★

大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F (地図

難波から20分東大阪 瓢箪山 東花園 河内小阪 八尾
東大阪市
10:00~19:00

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧