篠原健太 (hair&make Lee 東大阪)

東大阪駅近 外国人風カラー ハイトーン デザインカラーが大人気 地域口コミno.1の店長が担当 ミニモ限定最大80%OFF 19時30分~もok hair&make Lee

東大阪駅近 外国人風カラー ハイトーン デザインカラーが大人気 地域口コミno.1の店長が担当   ミニモ限定最大80%OFF 19時30分~もok hair&make Lee

open 10:00~

close 19:00

★ ミニモ限定でプチプライスでお試し頂けます ★

全てのメニューに極潤コラーゲンが無料でついています\(^-^)/

今月から遅い枠19時30分~も追加しました!(^^)

更に今なら4回目まで使えるお得なクーポンプレゼント!(^o^)

注意※ 最近予約してからのキャンセル 連絡なしのキャンセル 前日、当日のキャンセルがかなり増えてます!!もしされた場合は悪質キャンセルにされて頂きます.
予約内容をしっかり把握したうえでのご予約お願い致しますm(__)m

関西中心に22店舗 展開しております

雑誌やメディア、コレクションなど多分野に置いて活躍しております

★ hair&make Lee ★

10代 20代 外人風カラー デザインカラー 支持率no.1

この度東大阪でミニモ地域口コミno.1になりました(^^)

店長 篠原 ですm(__)m

即日予約OK いきたいその日にご予約して頂けます

始めての美容室って 緊張 不安がありますよね、

一度ご来店して頂くと分かるのですが

真面目に丁寧な アットホーム感 をコンセプトにしており

一度体感して頂く為のきっかけにminimoをさせていただいております

オススメその1 【豊富なカラーメニュー】

★外人風Wカラー★ デザインカラー 3Dカラーがオススメです♪

★アディクシーカラー★(ダメージが通常の5分の1でできるカラー材)もさせて頂いてます(^^)

★スロウカラー★(外人風アッシュ赤みを消して透明感を出せるカラー )も東大阪で唯一導入(^_^)v

まず一度足をお運びください、必ず満足させてみせますm(__)m

オススメ その2 【ケアメニューも完備】

★Aujua★ 日本最高峰のシステムトリートメント♪
日本人一人一人の髪質に対応するために全ラインナップ役40種からあなたの髪質に会わせてセレクト♪

★villa lodora★ 100%オーガニックヘッドSPA

ヨーロッパ生まれのヘアケア 東大阪では当店だけ♪
オーガニックのオリーブオイル アロマオイル全6種を 体調 気分に会わせてセレクト 本格的アロマテラピーのヘッドSPAです♪

歴7年の 副店長 篠原 が担当します(^^)

地域最大の美容室 hair&make Lee

この度関西でもトップクラス 東大阪堂々の口コミ 300件 を頂きました♪

東大阪で一番きれいになれる美容室☆

神戸コレクション 関西コレコション 常連サロン♪

悪質なキャンセルがあるとミニモを利用出来なくなる場合があります!ご注意下さい!!

アメブロもやっています★普段の営業のスタイルなど載せていますので見てください・⌒ ヾ(*´ー`)

こちらのブログも日々スタイル更新してますのでご参考に…

美容師のスタイル

hair&make Lee 東大阪
大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F(地図
布施・河内花園・瓢箪山
難波から15分 東大阪 瓢箪山 布施 河内小阪 生駒
10:00~19:00

• えりか

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    グラデーションを初めてしましたがとても気に入りました!!
    接客も暇することなくずっと笑ってたくらい楽しくお話出来ました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また行かせてもらいます!!

2017年09月08日
  • aaa

先日はありがとうございました。
    カラーもいい感じで気に入っています(*´꒳`*)
    トリートメントで髪の毛もサラサラで
    行ってよかったです☆
    またカラー行きたいと思います(*´꒳`*)

2017年06月21日
  • ゆーか

初めて行く美容院で緊張していましたが
    紹介文の通りアットホーム感が
    あってかなり話しやすくリラックス出来ました\(^^)/
    カラーもイメージ通りにして頂きめっちゃ可愛くて満足です!!
    行きつけの美容院って決めてなかったんですがまたカラー
    しに行きたいです\( ・ω・)/

2017年04月28日