篠原健太

当日OK!! 12月キャンペーン 東大阪駅近 ケア&カラーが大人気(^^)地域口コミno.1の副店長が担当 ミニモ限定最大80%OFF 19時30分~もok hair&make Lee

このスタイリストのフォトをもっと見る

★ 12月限定でプチプライスでお試し頂けます ★
さらに期間中は極潤コラーゲントリートメント
無料で全メニューについています\(^-^)/

今月から遅い枠19時30分~も追加しました!(^^)

更に今なら4回目まで使えるお得なクーポンプレゼント!(^o^)

注意※ 最近予約してからのキャンセル 連絡なしのキャンセル 前日、当日のキャンセルがかなり増えてます!!もしされた場合は悪質キャンセルにされて頂きます.
予約内容をしっかり把握したうえでのご予約お願い致しますm(__)m

関西中心に22店舗 展開しております

雑誌やメディア、コレクションなど多分野に置いて活躍しております

★ hair&make Lee ★

10代 20代 外人風カラー デザインカラー 支持率no.1

この度東大阪でミニモ地域口コミno.1になりました(^^)

副店長 篠原 ですm(__)m

即日予約OK いきたいその日にご予約して頂けます

始めての美容室って 緊張 不安がありますよね、

一度ご来店して頂くと分かるのですが

真面目に丁寧な アットホーム感 をコンセプトにしており

一度体感して頂く為のきっかけにminimoをさせていただいております

オススメその1 【豊富なカラーメニュー】

★外人風Wカラー★ デザインカラー 3Dカラーがオススメです♪

★イルミナカラー★(ダメージが通常の5分の1でできるカラー材)もさせて頂いてます(^^)

★スロウカラー★(外人風アッシュ赤みを消して透明感を出せるカラー )も東大阪で唯一導入(^_^)v

まず一度足をお運びください、必ず満足させてみせますm(__)m

オススメ その2 【ケアメニューも完備】

★Aujua★ 日本最高峰のシステムトリートメント♪
日本人一人一人の髪質に対応するために全ラインナップ役40種からあなたの髪質に会わせてセレクト♪

★villa lodora★ 100%オーガニックヘッドSPA

ヨーロッパ生まれのヘアケア 東大阪では当店だけ♪
オーガニックのオリーブオイル アロマオイル全6種を 体調 気分に会わせてセレクト 本格的アロマテラピーのヘッドSPAです♪

歴7年の 副店長 篠原 が担当します(^^)

地域最大の美容室 hair&make Lee

この度関西でもトップクラス 東大阪堂々の口コミ 350件 を頂きました♪

東大阪で一番きれいになれる美容室☆

神戸コレクション 関西コレコション 常連サロン♪

悪質なキャンセルがあるとミニモを利用出来なくなる場合があります!ご注意下さい!!

アメブロもやっています★普段の営業のスタイルなど載せていますので見てください・⌒ ヾ(*´ー`)

こちらのブログも日々スタイル更新してますのでご参考に…

外人風カラー★ ハイライトカラー Wカラー デザインカラー(^^)

¥18000 ¥5800

施術時間 : 120分 流行りのカラー 外人風 透明感 抜け感 ハイライト ローライト 動きを出したい、メリハリをつけたい 他と差をつけたい方にオススメのメニューです(^^) Wカラー、ブリーチしてからのカラーもこのクーポンでできますよ!! 外人風カラーはこのクーポンで!!(^o^)

【人気no.1ダメージほぼ0♪】大人気髪質改善イルミナカラー+極潤コラーゲン

¥15200 ¥4800

施術時間 : 120分 大人気のイルミナカラー、ダメージがほぼ無いに近い、むしろ髪がツヤを取り戻す、 さらに他では絶対に出せない透明感、外人風のカラーになれる…そんなカラーです♪ さらに極潤トリートメントで指通り、毛先もウルウル★ カットはトレンドを織り混ぜたデザイン★ あまり切りたくない方はカラーと会わせて髪が綺麗に見える究極のメンテナンスカットをさせて頂きます(  ̄▽ ̄)

【人気No.3トコトン外国人風にっ】Wカラー+cut+潤いコラーゲン

¥16800 ¥6800

施術時間 : 180分 一度ブリーチの髪の色素を抜いてから、色を重ねるWカラー!一色カラーより、透明感と発色がかなり違います☆潤いTrでのケア付☆Stylistランク料金なし◆ロング料金なし◆シャンプー・ブロー込

【前髪cutサービス♪】極上コラーゲンカラー+色持ちUPトリートメント

¥6000 ¥3200

施術時間 : 70分 髪を伸ばしかけの方にオススメ♪髪に負担をかけずになりたいカラーに☆前髪cutでさりげないイメチェンを♪ *ロング料金なし**指名料なし

【口コミで大絶賛♪】cut+極上コラーゲンカラー+色持ちUPTr【限定価格】

¥12000 ¥4200

施術時間 : 90分 【限定価格】ずっとカラーを楽しんでほしいから…☆髪や頭皮の負担を減らしてくれるオーガニックカラー使用♪色持ちUPトリートメントで綺麗が長続き♪*ロング料金なし*指名料なし

【人気の組合せ♪】cut+極上コラーゲンカラー+オイルinストレート

¥25000 ¥7500

施術時間 : 180分 【カラーはフルでもリタッチでも相談させて頂きます♪】独自の技術と薬剤で、ストレートとカラーを同日に♪プリン頭にならずにストレートに出来る人気の組合せ☆*ロング料金なし*指名料なし

【イメチェンコース】cut+極上コラーゲンカラー+潤艶パーマ

¥17000 ¥6500

施術時間 : 120分 人気No.1の贅沢トリプルメニューで一気にイメチェンしましょう☆パーマはコスメ系の特殊な薬剤使用で負担をかけずに※追加料金でデジタルパーマに変更OK(要問合) *ロング料金なし*指名料なし

【好感度No.1を目指す♪】cut+オイルinストレート+濃密ケアTr

¥22000 ¥7000

施術時間 : 120分 Leeの厳しい規定に認められたstaffが担当させて頂きます、最新のオイルインストレートの薬剤で施術させて 頂きます、ダメージレスで思い通りの髪質に★

【巻き髪風デジタルパーマ】最新の巻き髪風ダメージレスデジタルパーマで外人風ふわふわスタイル★

¥16200 ¥6000

施術時間 : 150分 最新式のデジタルパーマでダメージがかなり和らぎます(  ̄▽ ̄) 巻き髪風、外人風の柔らかい仕上がりにさせて頂きます★ あたりづらい方、持ちが悪い方にもオススメ♪ 朝のセットは確実に速く、可愛くできる\(^o^)/

【痛めない事、にこだわる】cut+ダメージレスオーガニックパーマ★

¥11000 ¥4000

施術時間 : 90分 パーマはコスメ系の特殊な薬剤使用で負担をかけずに※追加料金でデジタルパーマに変更OK(要問合) *ロング料金なし*指名料なし

【1日一人限定】なんでもやり放題10000¥ シンプルに全てを叶えます★

¥30000 ¥10800

施術時間 : 180分 シンプルに 全てを叶えます★ カット カラー パーマ トリートメント ヘッドSPA 全てをあなたのオーダーメイド使用に…

【"なりたい"を似合わせる】デザインcut

¥5200 ¥3000

施術時間 : 60分 1センチにこだわった緻密なカットで一気にイメージ変えちゃいます☆デトックスケアで日頃溜まった老廃物の排出を促進させます☆ロング料金なし*指名料なし

日時10:00~19:00
場所大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F
最寄り駅 難波から15分 東大阪 瓢箪山 布施 河内小阪 生駒
返信率100%

篠原健太
男性 スタイリスト歴 7年

Lee 東大阪 副店長

カラーが一番人気頂いてます!!

デザインカラー 外人風カラー 3Dカラー ダブルカラー

是非一度ご指名ください(^^)

• 三浦優美

急な予約変更に対応していただきありがとうございました!
    しかも仕上がりも満足してます!
    またよろしくお願いします★

2016年10月25日

• 松本瑞希

お任せでめっちゃ納得いく髪型にしてもらえました。
    お話も楽しくまたいきたいです!!

2016年10月16日

• あずさ

とても、気さくな方で楽でした(^○^)
    アシスタントの方も、気が利く優しい方で
    このサロンは素敵だなと思いました❗

2016年09月16日

• あいり

すごく綺麗な色になり、施術中もとてもたのしかったです!!リピートしたいです!ありがとうございました!!

2016年09月12日

• 渋谷かすみ

自分の思ってたより以上の出来にびっくりしました!!
    こんなに綺麗にしていただきありがとうございます!
    ほかのアシスタントさんも綺麗にして頂き満足してます^^
    ほんとにありがとうございました、またお願いします(;_;)

2016年09月12日

• yuka

対応も早く丁寧で、楽しく、綺麗に仕上がって良いところだらけです!ありがとうございました(*´∪`)

2016年09月05日

• 近藤千穂

今日は可愛くして下さってありがとうございました♡
    今の髪色お気に入りです(﹡ˆᴗˆ﹡)次またカラーしてもらうの楽しみです❣

2016年08月27日

• なかやみちよ

同じ時間で二人でおじゃましたので忙しい思いをさせて申し訳なかったです。矯正とカットをお願いしたのですが仕上がりには満足です。

2016年08月13日

• はるこ

ラベンダーのグラデーションを綺麗に染めていただきました〜!
    丁寧にしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました〜

2016年08月11日

• ほのか

自分がしたいカラーになって満足です✨
    トリートメントもしてさらさらでいい感じでよかったです(*´ ˘ `*)
    篠原さんや他のスタッフさんもすごい面白くて楽しかったです
    またお願いしたいです(* ´ ▽ ` *)

2016年08月10日

口コミ・レビューをもっと見る