JR鴨居駅近*ららぽーと内のサロン🌟

JR鴨居駅近*ららぽーと内のサロン🌟

🚨現在体調不良で休職中のため、どのメニューもご予約頂いておりませんので、ご了承ください🚨

現在アシスタントの為、練習モデルさんを募集させて頂いております😊

⚠️ミニモではお気に入り登録をして頂かないとご予約確定前のご質問に対する答えのメッセージのやり取りがこちらから出来ません!
スムーズなご予約の為にもお気に入り登録をよろしくお願い致します☺️

しっかりキレイにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!✨👸🏻💗

toni&guy
神奈川県横浜市都筑区池辺町
横浜市都筑区
JR鴨居駅
火 定休日
日 定休日
カットのみの方限定で土日の19時半〜のみで無料で施術させて頂いております!

パーマの方は平日の19時半〜カラーリングの方は平日の21時〜となっております!
内観・外観

• ゆき さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    練習モデルとのことでしたが、とても丁寧に接客していただき、今何をしているか、次はなにをするかをきちんと説明してくださったので、安心してリラックスすることができました。
    施術もスムーズで、あまり長時間に感じませんでした。
    営業後ということで、まわりは多少バタバタしていましたが、他のスタッフの方もみなさん笑顔で接してくださり、雰囲気のよいサロンだなと感じました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、つやつやサラサラで、気分よく梅雨を乗り切れそうです。本当にありがとうございました。

• aco さんの口コミ

担当の方が男性のスタッフに変わりましたが、とても丁寧な方でゴワゴワの癖毛がサラサラの髪に生まれ変わりました♡大満足です!
    また、スタイリストの方が最初から最後までついていて、仕上がりも細かくチェックしていました。とてもしっかりしているお店だと感じました。また是非お願いしたいです(*^^*)

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院情報