アルファアンジュ所属・Eyelash★アルファアンジュの口コミ

• ゆい さんの口コミ

とっても大満足です(^^)!
    まつ毛が抜けている部分もあったのですが
    そこも分からないよう、きれいにつけて下さり感謝です。

お店も分かりやすい場所にあり人にオススメしやすいです

またよろしくお願いしたいです!

ゆい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました! パッチリと縦横広がるデザインに仕上がり、とってもお似合いでした☆
    今回のようにまた、たまにデザインを変えてみると、まつ毛の抜けも改善されてくるかと思いますので、またお悩みの際は是非ご相談下さい♪
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

返信日:2018年11月25日
  • よしみ さんの口コミ

1/7にもまつエクをやって頂きましたが、
    やっぱりアンジュさんは
    接客も施術も凄く素晴らしく
    とても大満足でした(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

よしみ様

本日も、ご来店頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    今回のように、オフと付け足しを繰り返して頂けたら自まつ毛への負担も軽減したメンテナンスができるかと思います。

気になる点やご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また、よしみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2019年1月18日
  • 美優 さんの口コミ

マツエクキャンセルになってしまい申し訳ありませんでした。ネイル綺麗にやって頂いて嬉しいです。ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

美優様

この度は、当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    口コミを頂き、とても嬉しいです。
    まつエクも多種類ご用意致しておりますので、
    ぜひ、次回は、まつエクもご利用下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年1月13日
  • MIZU さんの口コミ

今まで行ったサロンで一番でした!
    笑顔で接客して下さり、とても嬉しかったです。施術も早かったです!
    また機会があればお願いしたいです。

MIZU様

先日は、数あるサロンの中から
    アルファアンジュにお越し頂きましてありがとうございました!

その後エクステの方はいかがでしょうか?
    グルーがしみやすいとの事で、低刺激のグルーを取り扱っているサロンもございますのでご確認して頂ければと思います☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    MIZU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月15日
  • よしみ さんの口コミ

凄く丁寧にやって頂きました。
    大満足です。
    また利用させて頂きます(^^)

よしみ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談してください!
    よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年1月10日
  • あい さんの口コミ

1.0

今までで一番取れやすかった...
    その日で取れてしまった

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中間から当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、仕上がりについて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月6日
  • 奈美 さんの口コミ

今回も満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

奈美様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?長さやカール感本数など何かございましたらお気軽にご相談ください。
    奈美様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2018年12月18日
  • Minami さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします☆*:

Minami様
    先日も、ご来店頂き誠にありがとうございます。この度は、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!今後とも努力してまいります(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    Minami様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2018年12月14日
  • Saori さんの口コミ

アットホーム感あって、施術も丁寧でまた行きたいなぁって思いました✨

Saori様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! 久しぶりのまつエクにご満足いただけ、嬉しい限りです♪ 可愛らしいお目元にキュートデザインがとってもお似合いでした☆ お休みが長いとの事でしたので、今度はまた違ったデザインもお試しになられてみてはいかがでしょうか(^-^)
    Saori様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2018年12月3日
  • 奈美 さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足です。担当してくださった方の手際も良く早めに終わった気がします。又、圧迫感などもありませんでしたので、体勢がキツイとも感じませんでした。。料金もお安く、とても良い印象だったので、娘もお願いしたいと思いましたね。

奈美様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とてもうれしいです♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    是非また奈美様にお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2018年11月28日
  • みぃたん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。
    また伺います。ありがとうございます

みぃたん様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もみぃたん様のお気に召すよう心掛けておりますのでご来店お待ちしております。本数などまたご希望がありましたらご連絡下さい。

返信日:2018年11月23日
  • mii さんの口コミ

3.0

本日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のサロンでくつろげました^^

Mii様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    続けて施術されますと白さを保てますのでまたのご来店おまちしております(*^^*)

返信日:2018年11月23日
  • ゆき さんの口コミ

初めて3Dアイラッシュをしてみましたが、店員さんの説明やどこにどうつけて行くのか、分かりやすかったです!!⋆͛*͛*✭
    施術後はお目目ぱっちりだし、マツエクよりよ軽い!と実感しました✩
    また化粧をするスペースもあるのでそこで目元をメークできたりして良かったです(*´▽`人)♡

有希様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ボリュームラッシュが初めてとの事だったのですが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    この時期はまつ毛も乾燥しますので、美容液でたっぷり保湿してあげてください♪
    この度は、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております☆

返信日:2018年12月7日
  • きくりん さんの口コミ

今日はありがとうございました。痛みも不快感もなくすっかり眠ってしまいました(笑)今回初めてのデザインだったのですがとても気に入りました。ありがとうございました。

きくりん様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    初挑戦のデザイン気にいっていただけてとっても嬉しいです!!また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    きくりん様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2018年11月7日

予定の時間に少し遅れてしまったのに、すごく丁寧に対応してくれました(´・_・`)
    デザインの相談にも乗っていただきとても満足です!
    また機会があったらご利用します!ありがとうございました☺️

ayaka様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。お好みのデザインが見つかり良かったです♪ ayaka様のお目元にとってもお似合いのデザインでした☆ 今回の様にカールの調整でデザインも大きく変わってきますので、またご興味がございましたらお試し、ご相談ください(^-^)
    ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年10月29日
  • 二奈 さんの口コミ

はじめてのマツエクだったので行く前はとても心配だったのですが担当してくださった方がとても優しい方で気が楽でした😭
    仕上がりもとても理想通りのものになったので利用してよかったです!

Eyelash★アルファアンジュ からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉また初めてのマツエク気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^♪
    また、二奈様にお会いできる日を心待ちにしております!!

返信日:2018年10月25日
  • なつ さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけました!
    色々なパターンのメニューを提示していただけたので、イメージがしやすくてよかったです!

話し方や表情も素敵でした💓

Eyelash★アルファアンジュ からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても励みになる嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

今回成人式の前撮りとの事で、デザイン等一緒に決めさせていただいたのですがなつ様にとてもお似合いで可愛かったです!

またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

なつ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月2日
  • マミー さんの口コミ

施術時間が早いし、仕上がりも綺麗だし良かったです。

Eyelash★アルファアンジュ からの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります☆
    マミー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月17日
  • あみ さんの口コミ

対応も良く、丁寧に施術して頂き、
    とても楽しい時間をありがとうございました😊

Eyelash★アルファアンジュ からの返信

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 終始お話をたくさんさせていただき、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪ 体質が変わりやすい時期となりますので、お目元に何か異常が出た場合はすぐにご連絡下さい! 大切な時期ですのでお身体御自愛下さい!
    あみ様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております♪ またのご来店心よりお待ちいたしております!

返信日:2018年10月15日
  • めぐみ さんの口コミ

マツエク綺麗につけてもらいました!
    1週間以上たってるけど綺麗に保ってます♡♡ありがとうございました!

Eyelash★アルファアンジュ からの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆とっても嬉しいです!!
    肌寒くなり乾燥しやすい時期になってまいりましたので、マツエクケアで何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    また、めぐみ様にお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2018年10月24日