初カラーということもあって、とても親身に相談に乗って下さりました💞色落ちの説明などもしてもらって、色落ちまで楽しめる大満足の色になりました😆ありがとうございます🙇♀️
Instagramで耳つぼを知り、初めて伺いましたが、とても理想なデザインになりました!🪄︎︎✨
全くデザインを決めて言ってなかったのですが、色々と提案して下さりとても安心出来ました🎀
顔周りも理想になりルンルンです🎶
また行きます!!
めちゃめちゃ可愛くしてもらえて、お手入れのアドバイスまで教えて下さいました。ありがとうございました🌼
当日予約◎⌇梅田/茶屋町♡⌇minimo限定価格🥣⌇柔らかベージュカラー🥯⌇イヤリングカラー🌿⌇ご新規様大歓迎🎟️⌇ぜひ可愛くさせてください🤎
はじめまして!こんにちは☁️
沢山の掲載の中から見つけて頂きありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍
𝐟𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐚. の𝐫𝐢𝐧𝐤𝐚です🌿
後悔させないよう、精一杯施術させていただきます🎶
右上の" ♡ "のお気に入りマークを押していただくとメッセージのやり取りもできますので質問やお問い合わせなど、どんなに小さいことでもお気軽にご連絡ください🎟
~ ご希望のご予約日に空きがなかった場合 ~
ご案内可能な場合もございますので一度ご予約でお問い合わせいただけたら嬉しいです!!
【Instagram : @francesca._rinka】
こんにちは🧸🍃
𝖿𝗋𝖺𝗇𝖼𝖾𝗌𝖼𝖺.𝗌𝗍𝗒𝗅𝗂𝗌𝗍 𝗋𝗂𝗇𝗄𝖺です🤎
透明感カラーお任せください♡♡
柔らかいベージュ系得意です!!
分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください💌
大阪府大阪市北区茶屋町6ー20 吉田茶屋町ビル1F (地図)