Lia by KENJE所属・金室和宏

○当日予約OK○【❗️イルミナカラー有❗️】《✨スタイルチェンジの3月✨》お手軽オシャレ

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの中から閲覧して頂きありがとうございます!!
Lia by KENJEの金室和宏です!

卒業式や新学年に向けて2月後半から3月末まで、♻️スタイルチェンジキャンペーン♻️
通常料金半額以下に加えて、全メニューにシャンプーがついてきます!

お手軽料金で本格施術!
何かと忙しい3月4月、毎日のセットが楽になるようにスタイリングさせていただきます‼️

今ウワサのイルミナカラーも、カラー料金の半額プラス材料費で通常価格よりお手軽に✨✨✨

イルミナ試してみたいなーって人にすごいオススメです✨✨✨

自分の✨⤴︎技術力UP⤴︎✨や、スタイリストになるために通常料金の半額以下の値段でやらせていただいております

値段は安くても、それでも必ず貴方に満足して帰っていただけるので是非いらしてください☺️

○二人同時の施術はできませんご了承ください。
○営業時間内の施術のため、状況によっては待たせてしまう可能性がございます。

○ロング料金プラス¥500〜
○イルミナカラーはカラー料金プラス ¥1000
○各メニューカット抜きでもご案内できます

《✨✨3月オススメ✨✨》○カット & カラー & パーマ & nanoスチームトリートメント○

¥14000 ¥7000

《✨オススメ✨》○カット & イルミナカラー & nanoスチームトリートメント○

¥9000 ¥5000

《❗️強化中❗️》○カット & パーマ & nanoスチームトリートメント○

¥8000 ¥4000

○カット & nanoスチームトリートメント○

¥4000 ¥1000

○カット & カラー & nanoスチームトリートメント○

¥8000 ¥4000

イルミナカラーの場合プラス1000円

○カラー&nanoスチームトリートメント○

¥6000 ¥4000

○カットしない場合ブロー料金がかかります。

○ヘッドスパ○

¥2500

ブロー料金込みのお値段です。

○パーマ & nanoスチームトリートメント○

¥6000 ¥4000

○カットしない場合ブロー料金がかかります。

日時平日9:30〜18:30 休日9:00〜18:00
場所神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィF8 1F
最寄り駅 中央林間、町田、相模大野
返信率100%

金室和宏
Lia by KENJE所属
男性 アシスタント歴 1年

こんにちは!
小田急線中央林間駅から、徒歩5分以内にある美容室 Lia by KENJE で働いている金室 和宏です!

フィリピンスペイン日本の血が混ざっているクォーターですが、生まれも育ちも日本です!日本語すら怪しいので、海外の言葉は話せません笑

好きな事はご飯を食べること、歌うこと、音楽を聴くことと人間観察です!
いろんな人の服装とか髪型を見るのがマイブームです!

日々見ている人達を、もっとこうしたらカッコいいか、可愛いかも…!? もっとこうしたら痩せて見えそう!とか、そういう事最近考えてます!笑

いまはアシスタントですが、貴方の心から望む髪型を将来切れるように日々精進してます!

最後まで読んでくれた方、よければ一度モデルさんとしてお店に来ませんか?

• はる

日常的にセルフカット&カラーをしていたので、毛先に行くにつれ髪色のトーンが明るくなってしまい全体的にかなり傷んでいました。
    今日は髪の毛を伸ばしているため、毛先の傷んだ部分をカットしてもらい、上から下まで同じ色にして頂き、トリートメントもして頂いたので髪の毛サラサラになりました。
    セルフカラーでなく、美容院でカラーをした方が髪に優しいと教えて頂いたので、セルフは控えようと思いました。とても勉強になりました。

2017年02月06日

• じゅ

遅れて行ってしまったのに丁寧に対応して下さってありがとうございましたm(_ _)m
    お話も楽しかったし仕上がりもとても満足でした✨
    またよろしくお願いします!

2017年02月05日

• じゅんこ

何も決めないで行ってしまいましたが、親身に相談にのってくださいました。
    気さくな方で、お話もとても楽しかったです

実は、想像してたよりずっとイケメンさんだったので緊張しました(笑)

ありがとうございました!✨

2017年01月22日

• 鈴木 はるか

カウンセリングや施術を丁寧にしてくださり、

最初の挨拶からすごく感じが良くてよかったです☆

またよろしくお願いします(*・・)

2017年01月11日