Lia by KENJE所属・金室和宏

○当日予約OK○《✨インナーやグラデーション✨》カラー強化期間✨

…たくさんの中から閲覧して頂きありがとうございます!!
Lia by KENJEの金室和宏です!
今回は✨ミニモ限定✨メニューでモデルさんを募集してます!

○うねりの5月!梅雨前に縮毛で
毛筋ピンっと梅雨対策✨✨
♻️スタイルチェンジキャンペーン♻️
進学、新学期や新社会した方!
新生活、1ヶ月経って5月病が
やってくる前に!髪色髪型チェンジして
☝️吹き飛ばせジメジメ気分☝️

○通常料金半額以下に加えて
ほぼ全メニューにシャンプーがついてきます!

○新生活に向けて、お手軽料金で
スタイルチェンジしましょう!

○カットとカラーが大得意です‼️
両方できるメニューが
とーってもオススメです!!!

○今ウワサのイルミナカラーも
カラー料金の半額プラス材料費で
通常価格よりお手軽に✨✨✨

○イルミナ試してみたいなー!
って人にすごいオススメです✨✨✨

○自分の✨⤴︎技術力UP⤴︎✨
立派なスタイリストになるために
お客様をモデルさんとして
通常料金の半額以下の値段で
やらせていただいております。
アシスタントという立場ですが、
オーナーや店長が先生として見てくれるので
安心してください

○値段は安くても、それでも必ず
お客様に満足して帰っていただけるので
是非いらしてください☺️

◯初めての予約時に、Lia by KENJEに1年以上来店のない方、または初めてお店に来る方のみ、何度でも同じ料金でご案内できます!

○二人同時の施術はできませんが、どうしてもという場合はご相談ください。

○営業時間内の施術のため
状況によっては待たせてしまう
可能性がございます。

○モデルさんという形なので、カットで1時間半​〜​、カットカラーやカットパーマのメニューの場合2時間半​〜​お時間いただきます!

◯全メニュー(ダブルカラーなど)メニューを追加することは可能ですが、その分お時間をいただきます。

○ロング料金プラス¥1000​〜​
○イルミナカラーはカラー料金プラス ¥1000
○各メニューカット抜きでもご案内できます

Lia by KENJE 金室和宏

アシスタント歴2年

こんにちは!
小田急線中央林間駅から、徒歩5分以内にある美容室 Lia by KENJE で働いている金室 和宏です!

フィリピンスペイン日本の血が混ざっているクォーターですが、生まれも育ちも日本です!日本語すら怪しいので、海外の言葉は話せません笑

好きな事はご飯を食べること、歌うこと、音楽を聴くことと人間観察です!
いろんな人の服装とか髪型を見るのがマイブームです!

日々見ている人達を、もっとこうしたらカッコいいか、可愛いかも…!? もっとこうしたら痩せて見えそう!とか、そういう事最近考えてます!笑

いまはアシスタントですが、貴方の心から望む髪型を将来切れるように日々精進してます!

最後まで読んでくれた方、是非モデルさんとしてお店に来てください☻

平日9:30​〜​18:30 休日9:00​〜​18:00
神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィF8 1F
相模大野・中央林間
中央林間 本厚木 町田

• ヨシダミウ

2017年05月21日

とっても楽しくて行って良かったなと思いました!
    仕上げも丁寧にやってくれて嬉しかったですありがとうございました!!

• あや

2017年05月01日

わたしの頭の骨格から、毛質、跳ねやすい理由など細かく丁寧に教えてくださり、本当に嬉しかったです(*^^*)また気さくに話してくださり、あっという間の時間でした!今度は縮毛矯正しに行こうと思います!

• 詩織

2017年04月30日

髪質や髪色の相談を親身に聞きアドバイスをしてくれたり、話しやすい人柄でとても楽しく過ごせました。
    美容師さんどうしも仲が良さそうでアットホームな雰囲気だったので落ち着けました。
    今度カットやカラーをする時はまたこちらを利用したいと思います!ありがとうございました。

• ゆり

2017年04月19日

とても楽しくてあっという間でした!
    こだわりが強い私にもきちんと応えてくれて満足のいくものでした♡次回もお願いしたいです!ありがとうございます( ..)"

• もも

2017年04月08日

本当にとても満足です!!理想通りの髪型ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
    また、次もよろしくお願いします

• りー

2017年03月30日

色々細かい要望等も気にしていただいて、仕上がりも大満足です^ ^
    お店の雰囲気もいい感じでした。
    ぜひまたお願いしたいです♪

• もか

2017年03月12日

話が面白くて、仕上がりも満足でした!!!

• ほなみ

2017年03月07日

先日カットカラーで伺いましたが毛先を重く切っていただいてとても気に入っています(^^)お話も面白く時間があっという間でした。ありがとうございました!

• てぃみー

2017年03月04日

髪質や癖などを考えて丁寧に施術していただき満足しました
    とても話しやすくてよかったです!
    是非またお願いしたいと思います*°

• ぴかちくん

2017年03月01日

忙しい中だったのに お時間作っていただきました 丁寧な施術とお話も楽しくて満足しました 次回は縮毛矯正などもしていただきたいなと思います