hair make powder 薮本の掲載
hair make powder 薮本のプロフィール画像
powder paper works by re; パウダー テンノウジテラダチョウテン hair make powder 薮本

寺田町駅7分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅20分

hair make powder 薮本の口コミ

• sさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもとても満足のいく仕上がりで、安心してお願いできます☺️また宜しくお願いいたします。

hair make powder 薮本さんからの返信

S様早速口コミ投稿ありがとうございます😭
    いつもご来店頂き嬉しいです。
    ご満足いく仕上がりでよかったです✨
    また次カラーするのが楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月13日
  • sさんの口コミ

今回ととても丁寧な施術で、気持ちよく過ごさせていただきました☺️
    カラーもいい感じです!ありがとうございました。

hair make powder 薮本さんからの返信

s様口コミの投稿ありがとうございます✨
    2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて良かったです☺️
    また毛先カットなどメンテナンスに起こしいただければと思います✨

返信日:2020年9月15日
  • あすさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧にしていただきました。
    まとまりやすい髪型になって満足しています!

京子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    まとまりやすくなってと言って頂けて良かったです☺️
    またお時間ある時ぜひまたご来店頂ければと思います🌼

返信日:2020年8月13日
  • sさんの口コミ

とても丁寧な施術で、最高の仕上がりでした。
    またトリートメントお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

hair make powder 薮本さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントで最高にツヤツヤなりましたね!
    一ヶ月程でトリートメントしてあげると更に髪が綺麗になりますので是非お越し下さい😊

返信日:2020年8月8日
  • asaminさんの口コミ

すごく丁寧にカットいただけました。
    朝も髪がきれいにまとまっていてすごく嬉しいです。

hair make powder 薮本さんからの返信

asamin様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀
    お時間頂戴してありがとうございます。
    翌日もまとまりがよくて良かったです🌷
    また機会ありましたらご予約頂ければと思います😊

返信日:2020年6月5日
  • kさんの口コミ

スタイリングのやり方や、コテでどのように巻いたらいいかなど、細かくアドバイスして下さったので、ヘアセットが苦手な私にはとてもありがたかったです☺

hair make powder 薮本さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀
    スタイリングするとより可愛くなるので頑張ってみてください☺️
    2ヶ月ぐらいには毛量も増えますのでまたよければご来店ください🌼

返信日:2020年5月31日
  • いけださんの口コミ

大満足です!ブローの仕方等も教えていただき、とっても丁寧にカットしてくださいました(^^)また切って頂きたいです!!

hair make powder 薮本さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀
    お手入れは気が向いた時にしてみてください!
    また是非お越しください☺️🌷

返信日:2020年5月22日
  • なっつさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。
    マスクの配慮をして頂けて安心出来ました。☺️

久しぶりのカット、キモチヨカッタデス!!(*^ω^*)

hair make powder 薮本さんからの返信

なっつ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀
    軽いスタイルにさせて頂いたので、お手入れも楽になったかと思います🌼
    他にもクーポンなどございますので是非ご利用下さい🌷

返信日:2020年5月19日

昨日はお世話になりました。
    手際よく希望のスタイルに仕上げて頂いて満足です。
    久しぶりのカットでスッキリ、コロナ対策もしっかりされていて快適な時間を過ごせました。
    強めのシャンプーを希望してしっかりと洗って頂けたのが、とても気持ち良かったです。

hair make powder 薮本さんからの返信

マコ様、昨ご来店ありがとうございました🙇‍♀
    シャンプーにカットも満足頂けて良かったです🌼
    扱いやすいように毛量調整もさせて頂きましたので、1ヶ月半から2ヶ月くらいでまたご来店できそうでしたらまたヘアスタイルもキープ出来ますのでまたご利用下さいませ☺️またお待ちしております🌷

返信日:2020年5月17日
  • ありすさんの口コミ

希望したヘアに整えてくださいました✨
    トリートメント付きだったのですが、1つ1つとても丁寧に洗ってくださってとても気持ちよかったです⸜🌷︎⸝‍
    また、お話も適度に挟んでくださり、お店の雰囲気も良くて心地よかったです( *˙˙*)またお伺いする時は宜しくお願い致します´`*

hair make powder 薮本さんからの返信

本日は遠い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀
    とてもボブのカジュアルな感じがお似合いでしたよ☺️
    顔周りの横の毛は内に入りやすいのでアイロンで外ハネにして頂くと更に素敵になりますので是非スタイリングしてください✨
    お店も雰囲気を大切にしてますので、スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2020年5月7日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

powder paper works by re;付近の駅の美容室・美容院を探す