hair make powder 薮本の掲載
hair make powder 薮本のプロフィール画像

powder paper works by re; パウダー テンノウジテラダチョウテン hair make powder 薮本

寺田町駅7分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅20分

hair make powder 薮本のメニュー

hair make powder 薮本のフォト

hair make powder 薮本の口コミ

• sさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもとても満足のいく仕上がりで、安心してお願いできます☺️また宜しくお願いいたします。

hair make powder 薮本さんからの返信

S様早速口コミ投稿ありがとうございます😭
    いつもご来店頂き嬉しいです。
    ご満足いく仕上がりでよかったです✨
    また次カラーするのが楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月13日
  • sさんの口コミ

今回ととても丁寧な施術で、気持ちよく過ごさせていただきました☺️
    カラーもいい感じです!ありがとうございました。

hair make powder 薮本さんからの返信

s様口コミの投稿ありがとうございます✨
    2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて良かったです☺️
    また毛先カットなどメンテナンスに起こしいただければと思います✨

返信日:2020年9月15日
  • あすさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧にしていただきました。
    まとまりやすい髪型になって満足しています!

京子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    まとまりやすくなってと言って頂けて良かったです☺️
    またお時間ある時ぜひまたご来店頂ければと思います🌼

返信日:2020年8月13日

hair make powder 薮本のアピールポイント

綺麗のお手伝いさせてください♡ヘアケア、美容の話が好きです!お手入れしやすいヘアを一緒に育てていきたいと考えております!綺麗、可愛いを一緒につくりましょう🥰

はじめまして✨
数あるサロンの中からこのページをご覧頂き、ありがとうございます!
⚠️当サロンからのお願いです!
★30分単位のご予約ではなく、00分の単位でご予約お願いいたします🙇‍♀️

頭皮ケアジアミンレスカラー取り扱っております!
ジアミンってご存知ですか?
カラー剤の染料に含まれてる物質で身体の中に蓄積されます!
カラー中、カラー後痒み、しみる、頭皮の違和感などはジアミンアレルギーかもしれません!

ジアミンレスカラーでその不安を和らげます!

沢山の方々に素敵になって頂くためにお手伝いさせていただきたくこの度minimo限定のお得なクーポンを作りました😃✨

メンズ、レディース問わず大歓迎です!

⭕お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズに行なえますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

❗お客様にご案内です❗
カットの最終受付は19時です。
 日、祝日はカット最終受付は18時です。
メニューによっては受付時間も異なりますのでご確認下さい。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします🙇‍♀

コロナ感感染拡大のため混雑をさけるため予約分散させて頂いております。
そのため大変申し訳ございませんが
🚫お子様同伴のご来店はご遠慮ください🙇‍♀️

🌷※新型コロナウイルス拡大に伴う対応について🌷

先日の政府による緊急事態宣言の発表を受けまして、
現在はスタッフ人数を縮小して営業致しております!
また、既にご予約を頂いておりますお客様にご予約の日時のご変更をこちらからお願いする場合がございます。

お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。
当店では ・ご来店時の手指消毒
・次亜塩素酸による空間除菌
・スタッフのマスク、ウイルスガードの着用
・スタッフの毎朝の検温
・お客様がお席をお立ちになった後の除菌
・お客様へのマスク着用のお願い
・ドリンク提供の中止

を徹底させて頂きます。

お客様やスタッフ、全ての皆様への健康と安全を考えた上での対応ですので、何卒ご理解、ご協力下さいますよう宜しくお願い致します。

皆様が不安なく笑顔で過ごせる毎日が少しでも早く来ることを心より祈っております。
powder paper works

#緊急事態宣 #美容室 #天王寺美容室 #寺田町美容室

髪はどなたにとっても大切なものです❗
出来るだけお客様にお手入れ、再現しやすいようにダメージ軽減させるセットメニューを私はおすすめさせて頂きます。

ツヤツヤになるようお手伝いさせてください😊

お客様に安心して施術を受けて頂くために、カウンセリングと接客を大切にしています。

⭐ OggiOtto今話題の!!魔法のトリートメント✧︎✧︎都道府県の1%のサロンしか取り扱えません
orderトリートメントの為お客様一人一人にあったトリートメントをさせていただきます! 内部から綺麗に髪の毛を集中補修⋆。˚✩
お客様にぜに試して頂きたく思っております✨

月曜は定休日で祝日の月曜は営業しております

平日.土曜日am10時~19時

日 am9時〜18時

hair make powder 薮本のプロフィール

hair make powderスタイリストの薮本あゆみです😊✨

カウンセリングでお話聞かせて頂きながら一緒に素敵なヘアスタイル作っていきましょう☺️🫶

レディース、メンズ問わずお待ちしております🙆‍♀️

ピンク系のカラーやくすみブラウン系のカラーも得意です!
サロン撮影してます

カット、前髪カット、カラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ショートスタイル、ミディアムスタイル、ボブスタイルなんでもおまかせください☺️
スタイリスト

powder paper works by re;の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区大道2-2-6 ホーユウコンフォルト天王寺東1F (地図

寺田町駅7分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅20分
寺田町駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

powder paper works by re;付近の駅の美容室・美容院を探す