M'snail Yoshinoの掲載
M'snail鶴ヶ島店 M'snail Yoshino

鶴ヶ島駅1分

M'snail Yoshinoの口コミ

• のんたんさんの口コミ

デザインの相談も丁寧にしてもらい、仕上がりも満足です( ◠‿◠ )施術中のお話もとても楽しかったです♪またよろしくお願いします!

のんたん様
    本日はご来店ありがとうございました‼︎
    初めてのDカールでしたが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!Cカールに比べてバラつきが出やすいかとは思いますが、様子を見て頂いてまた次回もデザインご相談下さい♪

私もとっても楽しい時間でした☆次回もまたたくさんお話しさせて下さい(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年11月27日
  • ゆうかさんの口コミ

とても親切なカウンセリングをしていただき、親身になったアドバイスもいただき、仕上がりも満足です(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

ゆう様
    本日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    細めのエクステで柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした♪またデザインや、分からないことなどなんでもご相談くださいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年11月20日
  • Maarriさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりは思った以上にパッチリしましたが お風呂入ったらコーティングがとれたのか、とてもいい感じになりました
    気になっていた目頭部分も 自然な感じになりとても満足しております ありがとうございました

Maarri様
    カールを心配されていたので、安心しました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    持ち具合も様子を見てみて下さいね♪
    何かありましたら、またご相談ください‼︎
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月20日

とても可愛らしいアイリストさんが付けてくださいました★お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    カウンセリングでは自分のやりたいイメージをしっかり聞いてくれ、かつ適切なアドバイスもありとても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいアイリストさんです★

M'snail Yoshinoさんからの返信

やんさん様、本日はご来店いただきありがとうございました☆
    たくさんお話しさせていただき、私の方が楽しませて頂きました☺️
    今日はいつもと違うデザインへの挑戦でしたので、様子を見てまたご相談下さいね✨
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2020年11月17日

鶴ヶ島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

M'snail鶴ヶ島店付近の駅のマツエクサロンを探す