オアシス・さくら所属・中村 貴子の掲載

金沢市西インターから車で5分🚗。入江交番前の信号 西インターから来られた方は左折、3つ目の角信号機を右曲がりすぐ右がオアシス・さくらになります。

オアシス・さくら所属・中村 貴子のメニュー

オアシス・さくら所属・中村 貴子のフォト

オアシス・さくら所属・中村 貴子の動画

オアシス・さくら所属・中村 貴子の口コミ

あーちゃんさんの口コミ

全身脱毛を受けました。流れ作業のような雑な感じではなく、細かく丁寧な説明と毛の状態に合わせていろいろとアドバイスをいただき、とっても気持ちのいい接客の対応で、大満足でした!
    施術でも、こちらの気持ちをくみとって丁寧でした。
    何店舗か脱毛サロンに行きましたが、断然ここが1番よかったです!また、ぜひお願いしたいです!

ニキビがあまりにもひどくなってきたので利用しました!
    赤みがすぐにとれて綺麗になりました!施術がとても丁寧で上手でした。マスクしてないと不安なくらいニキビが悪化してたので、マスク無しでも安心出来るようになり感激してます。

• ゆりかさんの口コミ

とても気さくな方で、安心して施術を受けることができました。自分に合ったメニューを提案してくださったり、とても丁寧な対応が好印象でした。

中村 貴子さんからの返信

ゆりかさんお忙しい中有難うございました♪またお待ちしてますね🌸

返信日:2022年5月5日

オアシス・さくら所属・中村 貴子のアピールポイント

初めまして💖沢山の掲載の中から、ご覧頂き有難うございます😊当店はつど払い脱毛・お肌・美眉・体質改善【よもぎ蒸し】のサロンです。金沢市で一番の「効果・安心」を目指します。ミニモ限定価格でご案内します

最新コラーゲン脱毛機器により高い脱毛効果をお約束します。今なら全身脱毛1回たったの2900円♪全身まるごと脱毛なら5800円でお試し可能!満足頂けなければ返金もします!大手より早く安く終了します!大人気顔脱毛は特殊なライトシャワーで4K対応で美肌作り!眉間や口周り、鼻周りなど細かい部分までしっかりお手入れ☆

vio脱毛はフェムケアとして当たり前!自己処理は黒ずみや乾燥、女性特有の症状まで影響します!【便秘、生理痛、PMS、冷え、むくみなど】デリケートゾーンのケアご説明します♪

お肌では顧問医師提携サロンとして、ニキビ、シミ、しわ、顔のプロポーションケアに力を入れています。ニキビやシミは奥が深いですから定期的に医師から指導頂き医師指導の元の美白の王様ハイドロキノン等も用意しています。サロン経験16年肌についても何でも聞いて下さいね!

安心して通えコスパの良いサロンとしてお待ちしてます♪
只今話題の新型コロナウイルス不活性に成功した、ダチョウの抗体入りスプレーをご用意してお待ちしてます♪
🌸🌸🌸🌸 おすすめメニュー 🌸🌸🌸🌸🌸

❣️全身脱毛【VIO無し】
🌟ミニモ限定🌟   2,900円
あったかジェルで全く痛みなく受けて下さいね❣️

❣️全身脱毛【VIO+顔脱毛】
🌟ミニモ限定🌟   5.800円
あったかジェルでパッパと全身受けて下さいね!VIO等はお客様の立場にたって配慮して行って行きます。

❣️お好きなパーツ3カ所【顔.VIO以外】
🌟ミニモ限定🌟   1,800円

❣️VIO
🌟ミニモ限定🌟   3,900円
難しいVIOもパッパと脱毛しっかり配慮して行います🌸

❣️顔脱毛
🌟ミニモ限定🌟   3,900円
顔脱毛+スペシャルパック美人を作ります。肌についての悩みも解決します。

❣️ニキビ肌荒れでお悩みの方
トラブル肌コース   3,900円
内容→クレンジング→毛穴洗浄→ニキビケア
に特化したパック→デコルテマッサージ
繰り返すニキビの方へおススメです。

❣️美眉スタイリング
🌟ミニモ限定🌟   2,900円
眉周りやおでこは特に印象を決めます。綺麗な眉毛と肌は女性の魅力の重要なパーツ

最上級のマツヤニを使ったスーパーフード
ワックスで化粧品登録があるので、肌に
負担をかけず毛根から抜くので眉毛
に立体感が出てもちがいいです。

❣️美眉スタイリング+ヘナ
🌟ミニモ限定🌟   4,900円
眉毛スタイリング+ワックス+ヘナ
骨格に合わせた眉毛の形をスタイリングワックスで不必要な毛をとりのぞきます。さらにヘナを入れると数日間眉毛が持続します。眉毛が書くのが苦手な方にオススメです。

❣️当店人気No.1全身痩せ美ボディコース
🌟ミニモ限定🌟   5,800円
溜め込んだ老廃物をどんどんデトックス
しましょう!2021ドクターリセラ
ダイエットで入賞しました!

お客様からよくいただくご質問についてご案内いたしますね!

【光脱毛の方】
Q. 毛の自己処理は必要ですか?
A. 可能な限りお客様で事前に処理して頂いて来店頂くと、スムーズに当日施術を行う事が出来ます!
【うなじ・お背中・お尻・Oラインは当店で無料で剃毛致します】

Q. 脱毛ははじめてで恥ずかしさや怖さがあるんですが?
A. 皆さん初めての方さあります。それを安心して受けて頂けるようご案内して行きますのでお任せ下さいね!

【フェイシャルの方】
Q 当日化粧して行ってもいいですか?
A. 大丈夫です😊クレンジングからお肌は改善されますのてこちらで行います。

Q.肌荒れしたり化粧品が合わない事はありませんか?
A.当店は16年肌についてのキャリアと顧問医師提携サロンとなっています。お肌に優しい無添加化粧品を使用して定期的にしっかり教育を受けて、お客様の肌に触れさせて頂いております。ご安心下さい。

【眉毛スタイリングの方】
Q. 眉毛の形の希望は言えますか?
A. はい大丈夫です。しっかり希望を聞いて、ワックスする前にデザインの確認をしています!

オアシス・さくら所属・中村 貴子のプロフィール

かつて私も脱毛難民だったので、脱毛に関する悩みは分かります。脱毛って何回通えばいいの?コース契約をして結果が出なかった!そのような思いをした1人です。

お客様が抱えるストレスをなくしたい!お客様を大事にした料金そしてさらに美しくなって頂くメニューを心がけています。脱毛初心者さんもお待ちしてます♪

首・肩、ボディライン、ブライダル
気になるデリケート部分の脱毛は今始めるのがベスト♪速い、安いだけじゃないVIOの難しい場所の美白も大事にしてます。 肌と美眉そして美しいボディもお任せ下さい!どんどん美人をさらに美しくして行きます!
食べ歩き
サロンオーナー