表情筋を引き上げて、横に広がった筋肉、骨格を整えていきます。
小顔と僧帽筋や肩甲挙筋は繋がっています。ここをしっかりほぐさないとリンパの流れが悪くなりすぐに戻りま...
眼輪筋を緩めるとおでこの引き締め、自律神経が整えられます。
毛穴の悩みの方多いです!なぜそのように毛穴で悩むか?根本原因はファンデーションなんです!
脱毛本当に膝下、VIO、顔脱毛が楽になったと言われました。大手脱毛店2年間通われたのに結果が今一つ
圧をかけないと熱が深部に伝わって毛が抜けません!
照射漏れないよう白線を引いて打って行きます。
冷却がきいて痛みなく施術出来ます #美眉#金沢市フェイシャル#金沢市脱毛#脱毛#フェイシャルエステ...
膝は起毛して圧をかけて熱を奥に伝える事により結果が出ます! #美眉#金沢市フェイシャル#金沢市脱毛...
眉毛のデザイン風景動画です!眉頭、眉の太さ、眉山、眉尻を決めます。1ミリのズレ、力の入れ方で左右のバ...
4.7【全国大会入賞者在籍サロン】医療脱毛とほぼ同等の回数で、痛みがなく脱毛を通して綺麗になれる顧問医師提携サロンです。地域で一番の効果を目指します!REVI化粧品のハーブと美禅筋骨小顔堪能して下さい!
脱毛色々なところに真面目に通ったけどまだなくならない!お悩みありませんか?お客様の微妙な肌の変化に気づいて、脱毛の光やお手入れを調整して行く事が大変重要になりまず。医療脱毛にもほぼ負けないパワーと技術があるのに痛みがほぼない、早さと結果美肌に自信があります。只今キャンペーン開催中です!
女優MEGUMIさんも8年以上継続で人気急上昇!REVI陶肌トリートメント!お客様のお悩みとお肌の状態に合わせた徹底的ケア◎結果にこだわるサロンです!明るく清潔感のあるサロンでお客様の心と身体にリラックスを!どんなお悩みもご相談ください◎
お肌をきれいにしたい
美容業界大注目の剥けないハーブピーリング!痛みが苦手な方も◎
ダウンタイムなし!国産ハ-ブで肌悩み根本改善!お肌の土台まで育て、美肌へ導きます♪何度もお鏡を見てしまう、そんな理想のお肌へ改善しませんか?肌質改善/美白/シミたるみ改善/くすみ/ニキビケア/エイジングケア◎
毛穴ケアをしたい
【美肌育成】大人気『陶肌トリートメント』と水素+毛穴洗浄マシン♪肌質を根本から改善し、毛穴レスのうる艶美肌気になる毛穴の開きや汚れ・黒ずみ・ざらつきの改善やニキビケアにオススメ!開いた毛穴の汚れを取り引き締めて、更にお肌を活性!すっぴんでも透明感のあるうる艶で毛穴レスな美肌に♪
ホウレイ線・たるみ改善!予防ケア
【本気のエイジングケア】年齢肌ほうれい線たるみ改善◎お肌にハリとツヤを与え施術後の変化に驚き!
あらゆる年齢・肌質に対応しているREVI陶肌トリートメント!ハリとツヤを与え、年齢と共に気になるほうれい線やたるみ改善◎希少な幹細胞をスプレー噴射する速攻性抜群スペシャルケアも♪
安心して通えコスパの良いサロンとしてお待ちしてます♪
お客様からよくいただくご質問についてご案内いたしますね!
【光脱毛の方】
Q. 毛の自己処理は必要ですか?
A. 可能な限りお客様で事前に処理して頂いて来店頂くと、スムーズに当日施術を行う事が出来ます!
【うなじ・お背中・お尻・Oラインは当店で無料で剃毛致します】
Q. 脱毛ははじめてで恥ずかしさや怖さがあるんですが?
A. 皆さん初めての方さあります。それを安心して受けて頂けるようご案内して行きますのでお任せ下さいね!
【フェイシャルの方】
Q 当日化粧して行ってもいいですか?
A. 大丈夫です😊クレンジングからお肌は改善されますのてこちらで行います。
Q.肌荒れしたり化粧品が合わない事はありませんか?
A.当店は16年肌についてのキャリアと顧問医師提携サロンとなっています。お肌に優しい無添加化粧品を使用して定期的にしっかり教育を受けて、お客様の肌に触れさせて頂いております。ご安心下さい。
かつて私も脱毛難民だったので、脱毛に関する悩みは分かります。脱毛って何回通えばいいの?コース契約をして結果が出なかった!そのような思いをした1人です。
お客様が抱えるストレスをなくしたい!お客様を大事にした料金そしてさらに美しくなって頂くメニューを心がけています。脱毛初心者さんもお待ちしてます♪