オアシス・さくら所属・金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンの掲載

金沢市西インターから車で5分🚗。入江交番前の信号 西インターから来られた方は左折、3つ目の角信号機を右曲がりすぐ右がオアシス・さくらになります。

オアシス・さくら所属・金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンの口コミ

全身脱毛にフェイシャルエステがプラスされるコースを受けました。一つ一つ丁寧で安心して受けられました。VIOなどは心配してましたが、声掛けなどやってもらえたり痛みもなく受けられました。フェイシャルのマッサージがすごく気持ちよく肩まで楽になりました。大満足でした。

• ほかほかさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧教えていただき
    とても心地よい時間となりました。

これからも継続して行くのでよろしくお願いいたします。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

ご来店口コミ有難うございます♪また精一杯サポートさせて頂きます!

返信日:2024年4月8日
  • cさんの口コミ

とても優しく施術していただき、また店内も静かでとても落ち着きました!
    理想の眉毛になれました、

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

お忙しい中ご来店口コミ有難うございました♪
    また是非お待ちしてます♪

返信日:2024年3月18日
  • 松田さんの口コミ

とても満足できました!またお願いしたいです!

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

ご来店有難うございました♪また次回お待ちしてます♪

返信日:2024年2月5日
  • ぽーさんの口コミ

顔がスッキリしワントーン上がったような気がします!!途中で寝てしまうほどリラックスできました!明るく、気さくな方なのでお話も楽しめました!ありがとうございます!☺️

• happiness yumiさんの口コミ

フェイシャルwax脱毛をしましたが、気になる部分を細やかや箇所まで施術してくださったのはありがたいと思いますが、美容師法に違反していると思われる行為がありました。
    フェイスラインの生え際・うなじの生え際にWaxが貼り付いてしまい、はがせなかったのでしょうか。
    何の断りもなく、ハサミでカットされてしまいました。
    おかげさまで、生え際のとても短くなった毛が伸びてくる段階で髪が立ち上がってしまって大変です。

美容師または理容師免許を持ってない人の、カッティング行為は禁止されています。
    おそらく商材メーカーから技術を教えてもらった程度かと思われます。

とても丁寧な術式と明るい笑顔に癒やされました。よもぎ蒸しの日は生理前で不安定だったのですが、いつもどおり優しい話し方、気さくにしてくださり、よもぎ蒸しも効果抜群!次の日に生理が来ました。院内も清潔で、心遣いも感じられまたぜひ、お金の懐と相談しながら通いたいです。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

口コミ有難うございます!また一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2023年10月4日
  • なーやんさんの口コミ

気さくに対応していただき、すごく良かったです!施術も全く痛みもなく、丁寧に対応していただきました。また行きたいと思います。自宅からは遠方でしたが、思い切って行ってよかったです!

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

なーやんさんこの度はご来店有難うございました。脱毛機のパワーと施術力はどこにも負けないので、お時間ありましたら是非お待ちしてます♪

返信日:2023年9月22日
  • 千佳子さんの口コミ

全身脱毛と顔の毛穴クレンジング、ビタミンC導入、パックなどをしました!
    クレンジングやパックなどはとても気持ちよかったです!
    脱毛は痛みに敏感な為、常に痛いかの確認をしてくれながら進めてくれたので全く痛くなかったです!
    とても親切でした!
    綺麗になりたいのでこれからよろしくお願いします!

• ewさんの口コミ

肌の気になるところや、それに関連するライフスタイルについて丁寧にヒアリングしてくださいました。
    肌を綺麗にすることだけでなく、肌トラブルと戦える強さを兼ね備えることの大事さがわかりました◎
    たった一回の施術で今までの汚れがすべてなくなることはないですが、施術後はとても綺麗な肌で苺鼻がかなり目立たなくなっていました!
    今後のお手入れについて考えるきっかけにもなりました、ありがとうございました。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

昨日はお忙しい中口コミご来店有難う御座います!まずはクレンジングで毛穴を摩擦しないように洗って、防御日焼け止め時間守ってつけて下さいね!有難うございました♪

返信日:2022年11月10日
  • yzさんの口コミ

一回でも効果が見られてよかったです。ありがとうございました。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

ご来店御座います♪またどんどん肌の力上げてニキビの出来ない肌作りましょうね!お待ちしてます♪

返信日:2022年11月5日

フェイシャルの施術で悩みだった赤みやニキビもどんどん減ってきました!施術もとてもリラックスできて気持ちよくて寝てしまうほどです!これからもよろしくお願いします!

• こゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術前の説明もすごく丁寧で、綺麗に仕上げて頂けて満足なのですが、寝てしまっているとは言え施術中の写真やマスクを下ろす時は一言お声がけ頂きたかったです。落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• ももかさんの口コミ

とても気持ちよく、肌のトーンも上がった気がします!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

ももかさん口コミ有難う御座います!
    フェイシャルワックスは角栓、老化角質
    毛穴の皮脂詰まりが排出され、毛穴も
    綺麗になります。さらに化粧品の
    吸収も高まります!また是非お待ち
    してます。

返信日:2022年8月22日
  • あやさんの口コミ

無駄毛の処理をしてもらい、綺麗に見えるようになって良かったです^_^ありがとうございます!

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

あやさん来店口コミ有難う御座います♪アートメークでも
    無駄毛整えて下さい!またお待ちしてます♪

返信日:2022年7月16日
  • まるさんの口コミ

全身脱毛で利用しました!
    初回で脇や腕、脚が生えるのが遅くなったり薄くなったり効果が凄い分かりびっくりでした。
    前に利用していた数カ所より顔のクレンジングやパック丁寧にしてくれて肌にもいいしまた利用して行きたいです(^^)

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

まるさん口コミ有難う御座います♪
    しっかり場所に適した温度、当て方
    をして早く効果を実感して頂いています!
    保湿をしっかりして、日焼け止めを
    しっかりつけて外出して下さいね!
    有難うございました

返信日:2022年7月24日
  • ちゃきさんの口コミ

フェイシャルは気持ちよくてうっかり眠たくなりました。脱毛は痛みも少なく、今後通ってきれいになれたらいいなと思います。

• Keikoさんの口コミ

いたせり尽くせり、の施術でした。たっぷりケアしていただいて感謝です!顔のトーンも上がり、輪郭もすっきりした気がするのと、おでこがつやつやで顔の印象が変わった気がします。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

けいこさんお忙しい中ご来店、口コミ有難う御座います♪継続して行くとまた毛穴の引き締まり、肌のターンオーバーが整ってさらにトーンアップします。またお時間あったら是非お待ちしてます♪有難う御座います♪

返信日:2022年5月29日
  • あーちゃんさんの口コミ

顔脱毛が気になり受けました。口周りの産毛が特に気になっていたら細かくマシンを当ててもらえました。一緒にクレンジングやパックもしてもらえて丁寧でした。肌も翌日明るくなりました。また行きたいです。ありがとうございました。

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

お忙しい中口コミ有難うございました。顔脱毛は毛周期が他の部位より早いので継続が大事になります。肌も明るく綺麗にしましょう!また来店お待ちしてます♪

返信日:2022年6月2日
  • しーさんの口コミ

値段以上の施術だったと思います!肌のトーンが少しあがっただけでなくフェイスラインもすっきりしたように感じました!急な予約変更にも対応してくださり感謝しております🥲ありがとうございました^_^!

金沢エステ脱毛 小顔ニキビサロンさんからの返信

しーさん昨日も来店、口コミ、心遣い有難うございました♪また継続していくと、当店のスーパーフードワックスは栄養を肌に与えて毛穴を引き締めて産毛、角栓、古い細胞が除去され化粧品の浸透が高まり肌質を変えて行きます。是非お待ちしてます♪

返信日:2022年5月25日

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧