オアシス・さくら所属・金沢脱毛小顔ニキビ よもぎサロンの掲載

金沢市西インターから車で5分🚗。入江交番前の信号 西インターから来られた方は左折、3つ目の角信号機を右曲がりすぐ右がオアシス・さくらになります。

オアシス・さくら所属・金沢脱毛小顔ニキビ よもぎサロンのメニュー

オアシス・さくら所属・金沢脱毛小顔ニキビ よもぎサロンのフォト

オアシス・さくら所属・金沢脱毛小顔ニキビ よもぎサロンの動画

オアシス・さくら所属・金沢脱毛小顔ニキビ よもぎサロンの口コミ

全身脱毛にフェイシャルエステがプラスされるコースを受けました。一つ一つ丁寧で安心して受けられました。VIOなどは心配してましたが、声掛けなどやってもらえたり痛みもなく受けられました。フェイシャルのマッサージがすごく気持ちよく肩まで楽になりました。大満足でした。

• ほかほかさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧教えていただき
    とても心地よい時間となりました。

これからも継続して行くのでよろしくお願いいたします。

金沢脱毛小顔ニキビ よもぎサロンのプロフィール画像

金沢脱毛小顔ニキビ よもぎサロンさんからの返信

ご来店口コミ有難うございます♪また精一杯サポートさせて頂きます!

返信日:2024年4月8日
  • cさんの口コミ

とても優しく施術していただき、また店内も静かでとても落ち着きました!
    理想の眉毛になれました、

金沢脱毛小顔ニキビ よもぎサロンのプロフィール画像

金沢脱毛小顔ニキビ よもぎサロンさんからの返信

お忙しい中ご来店口コミ有難うございました♪
    また是非お待ちしてます♪

返信日:2024年3月18日

オアシス・さくら所属・金沢脱毛小顔ニキビ よもぎサロンのアピールポイント

ゴールデンウィークは5月5、6日は休日。キャンペーン中!医療脱毛とほぼ同等の回数で、痛みがなく脱毛を通して綺麗になれるサロンです。地域で一番の効果を目指します!美禅筋骨小顔フェイシャル堪能して下さい!

脱毛色々なところに真面目に通ったけどまだなくならない!お悩みありませんか?お客様の微妙な肌の変化に気づいて、脱毛の光やお手入れを調整して行く事が大変重要になりまず。医療脱毛にもほぼ負けないパワーと技術があるのに痛みがほぼない、早さと結果美肌に自信があります。是非脱毛でお悩みの方はお越し下さい!只今キャンペーン開催中です!

美禅筋骨小顔東京大会出場決定
お客様を1人1人を大事に華やかに美しく
お肌はブライダルやデート前これぞという時に是非日本一に輝いた美zen筋骨小顔トリートメントでさらに美しく!筋肉を緩めて骨格を正しい位置に戻し、目元、口元、顎
おでこを美しく華やかに見た目年齢変えます!長持ち、戻りにくい、オールハンドで小顔、猫背矯正たるみ解消!

目やフェイスラインは第一印象を変えます。女子力には絶対必要です。

顧問医師提携サロンとしてドクターのサポート見解を受けながら、秘密の美容成分レチノールなどの高濃度成分も使用できるサロンです。

安心して通えコスパの良いサロンとしてお待ちしてます♪
🌸🌸🌸🌸 おすすめメニュー 🌸🌸🌸🌸🌸

❣️全身脱毛【VIO+顔脱毛+ショートフェイシャルマッサージ付き】
🌟ミニモ限定🌟   5,800円只今4,900円で
あったかジェルでパッパと全身受けて下さいね!VIO等はお客様の立場にたって配慮して行って行きます。毛穴に悩み方多いです。毛が無くなれば毛穴の面積が小さくなります。

❣️顔脱毛
🌟ミニモ限定🌟   3,900円
顔脱毛+スペシャルパック美人を作ります。肌についての悩みも解決します。

❣️ニキビ肌荒れでお悩みの方
トラブル肌コース   3,900円
内容→クレンジング→毛穴洗浄→ニキビケア
に特化したパック→デコルテマッサージ
繰り返すニキビの方へおススメです。

❣️ 女子力アップしたい方
フェイシャル美白ツルツルコース❣️3,900円
女子力アップピカピカおでこ(ゴッドハンド顔面デトックス✖️ヒアルロン酸入り角質ケア)を作りたい方に

❣️美眉スタイリング
🌟ミニモ限定🌟   2,900円
眉周りやおでこは特に印象を決めます。綺麗な眉毛と肌は女性の魅力の重要なパーツ

最上級のマツヤニを使ったスーパーフード
ワックスで化粧品登録があるので、肌に
負担をかけず毛根から抜くので眉毛
に立体感が出てもちがいいです。

❣️美眉スタイリング+ヘナ
🌟ミニモ限定🌟   4,900円
眉毛スタイリング+ワックス+ヘナ
骨格に合わせた眉毛の形をスタイリングワックスで不必要な毛をとりのぞきます。さらにヘナを入れると数日間眉毛が持続します。眉毛が書くのが苦手な方にオススメです。

❣️当店人気No.1全身痩せ美ボディコース
🌟ミニモ限定🌟   5,800円
溜め込んだ老廃物をどんどんデトックス
しましょう!2021ドクターリセラ
ダイエットで入賞しました!

お客様からよくいただくご質問についてご案内いたしますね!

【光脱毛の方】
Q. 毛の自己処理は必要ですか?
A. 可能な限りお客様で事前に処理して頂いて来店頂くと、スムーズに当日施術を行う事が出来ます!
【うなじ・お背中・お尻・Oラインは当店で無料で剃毛致します】

Q. 脱毛ははじめてで恥ずかしさや怖さがあるんですが?
A. 皆さん初めての方さあります。それを安心して受けて頂けるようご案内して行きますのでお任せ下さいね!

【フェイシャルの方】
Q 当日化粧して行ってもいいですか?
A. 大丈夫です😊クレンジングからお肌は改善されますのてこちらで行います。

Q.肌荒れしたり化粧品が合わない事はありませんか?
A.当店は16年肌についてのキャリアと顧問医師提携サロンとなっています。お肌に優しい無添加化粧品を使用して定期的にしっかり教育を受けて、お客様の肌に触れさせて頂いております。ご安心下さい。

【眉毛スタイリングの方】
Q. 眉毛の形の希望は言えますか?
A. はい大丈夫です。しっかり希望を聞いて、ワックスする前にデザインの確認をしています!

オアシス・さくら所属・金沢脱毛小顔ニキビ よもぎサロンのプロフィール

かつて私も脱毛難民だったので、脱毛に関する悩みは分かります。脱毛って何回通えばいいの?コース契約をして結果が出なかった!そのような思いをした1人です。

お客様が抱えるストレスをなくしたい!お客様を大事にした料金そしてさらに美しくなって頂くメニューを心がけています。脱毛初心者さんもお待ちしてます♪

眉ワックス、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、首・肩
気になるデリケート部分の脱毛は今始めるのがベスト♪速い、安いだけじゃないVIOの難しい場所の美白も大事にしてます。 肌と美眉そして美しいボディもお任せ下さい!どんどん美人をさらに美しくして行きます!
食べ歩き
サロンオーナー

オアシス・さくらの詳細情報

オアシス・さくらの内観・外観1

オアシス・さくらの内観・外観2

オアシス・さくらの内観・外観3

オアシス・さくら

石川県金沢市入江3-117 ファミリーポート入江1階 (地図

金沢市

Mastercard / Visa