\💖平日限定❤️当日予約OK💜/琴似駅より徒歩3分✨あなたのなりたいを叶えます♪透明感ヘアカラー🌈再現性の高いボブやショート得意です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬メンズカットも大歓迎🙆◎

数あるページの中から

ご覧頂きありがとうございます!

⭐️.❤️マークを押して頂くとやりとりがスムーズに、なります.⭐️

Shanti琴似スタイリストの

石川と申します\(◡̈)/❤️

関東で7年培ってきた経験や技術を生かし、1人でも多くのかわいい、かっこいいを引き出していきます🌈✨

理想の髪型にならない、

自分に似合う髪型が分からない、、

家で同じようにスタイルが再現できない、、、

色々な細かな悩みをしっかりお聞きし

お客様目線で必ずステキにします✨🤗💕

安心して過ごしていただけるよう丁寧な接客を心がけております🙆🏻💜

毎日がワクワクするようなそんなお手伝いをさせてください🦄💓💟💭🌈💕

*インスタやSNSで話題のアディクシーカラーやイルミナカラーがお得な料金でお試しできます❣️赤味を取り除いた外国人風カラーを手に入れましょう( ˘꒳˘ )

*根元からサラサラ感を体感できるTOKIOインカラミトリートメントもご用意しております❣️ぜひ極上の質感をお試しくださいませ( ˘꒳˘ )

*Rサプリを使ったRブリーチやRカラーで、ハリコシがなくなってしまった方や、デザインカラーをしたいけどダメージが怖くてなかなか勇気が出せなかった方にも、ダメージ90%軽減しながらお試しできるチャンスです❣️

メンズの方も大歓迎です✨

また当店ではNetflixで映画を見ながら🎬
ドトールコーヒーを飲みながら☕️
施術を受けることができます(*´꒳`*)♡♥️

ぜひリラックスした時間をお過ごしください‪💕✨

Shanti kotoni
北海道札幌市西区琴似1条2ー7ー1ライオンズプラザ2F (地図
札幌市西区
琴似駅
あり
分煙
キッズスペースあり

• カノー さんの口コミ

カラーはとても満足の出来栄えでした。施術もとても丁寧で居心地のいい時間が過ごせました。ヘッドスパもとても上手で気持ちよくて寝てしまうところでした。またお願いしたいと思います。

• 篠原 さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいありがとうございました。
    スタイリングも丁寧にアドバイス頂きました。

札幌市西区で他におすすめの美容室・美容院情報