新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Shanti kotoni所属・トップスタイリスト 石川 彩夏の掲載

琴似駅

Shanti kotoni所属・トップスタイリスト 石川 彩夏のメニュー

Shanti kotoni所属・トップスタイリスト 石川 彩夏のフォト

Shanti kotoni所属・トップスタイリスト 石川 彩夏の口コミ

なあさんの口コミ

バッサリとカットしともらいました!色味も髪型も仕上がる前は不安だったけど大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

イメージチェンジのお手伝いができてとても嬉しく思います\(^o^)/

お色味も、なあ様に大変お似合いでしたね🎶

また機会がありましたら、お待ちしております!

返信日:2019年12月1日
  • ちゃんりーさんの口コミ

しっかりいい感じに色落ちしてライブに間に合いました!!
    ありがとうございました!!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• きょんちんさんの口コミ

希望の鎖骨ラインの長さよりだいぶ短くカットになってしまいました…(T∀T;)
    ミディアム希望がショートボブみたいな…。
    アイロンしても短いままです。
    でも親切な対応でした!

きょんちん様、

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにつきまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

途中で長さの確認はさせて頂いたかとは思いますが、
    クセで少し長さが上がることを考慮できておりませんでした。

技術の向上に努めて参ります。

大変貴重な口コミありがとうございました!!

Shanti琴似 石川

返信日:2019年7月27日

Shanti kotoni所属・トップスタイリスト 石川 彩夏のアピールポイント

\💖平日限定❤️当日予約OK💜/琴似駅より徒歩3分✨あなたのなりたいを叶えます♪透明感ヘアカラー🌈再現性の高いボブやショート得意です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬メンズカットも大歓迎🙆◎

数あるページの中から

ご覧頂きありがとうございます!

⭐️.❤️マークを押して頂くとやりとりがスムーズに、なります.⭐️

Shanti琴似スタイリストの

石川と申します\(◡̈)/❤️

関東で7年培ってきた経験や技術を生かし、1人でも多くのかわいい、かっこいいを引き出していきます🌈✨

理想の髪型にならない、

自分に似合う髪型が分からない、、

家で同じようにスタイルが再現できない、、、

色々な細かな悩みをしっかりお聞きし

お客様目線で必ずステキにします✨🤗💕

安心して過ごしていただけるよう丁寧な接客を心がけております🙆🏻💜

毎日がワクワクするようなそんなお手伝いをさせてください🦄💓💟💭🌈💕

*インスタやSNSで話題のアディクシーカラーやイルミナカラーがお得な料金でお試しできます❣️赤味を取り除いた外国人風カラーを手に入れましょう( ˘꒳˘ )

*根元からサラサラ感を体感できるTOKIOインカラミトリートメントもご用意しております❣️ぜひ極上の質感をお試しくださいませ( ˘꒳˘ )

*Rサプリを使ったRブリーチやRカラーで、ハリコシがなくなってしまった方や、デザインカラーをしたいけどダメージが怖くてなかなか勇気が出せなかった方にも、ダメージ90%軽減しながらお試しできるチャンスです❣️

メンズの方も大歓迎です✨

また当店ではNetflixで映画を見ながら🎬
ドトールコーヒーを飲みながら☕️
施術を受けることができます(*´꒳`*)♡♥️

ぜひリラックスした時間をお過ごしください‪💕✨

Shanti kotoni所属・トップスタイリスト 石川 彩夏のプロフィール

こんにちわ!

Shanti琴似の石川です\(◡̈)/

骨格、髪質、その方のライフスタイルなども踏まえその方の1番の美をお客様から引き出していきたいと思っております‪(*ˊᵕˋ* )

皆様のご来店心よりお待ちしております!

Shanti kotoniの情報

Shanti kotoni

北海道札幌市西区琴似1条2ー7ー1ライオンズプラザ2F (地図

琴似駅
札幌市西区