予約したタイミングからとても安心できました!
施術も私が優柔不断なのに、しっかりカウンセリングしていただいて、逐一確認しながら、カットもしていただきました!
また、お伺いさせてください♪
話も聞き上手で、ついつい色々とお話してしまいました!
ありがとうございます😊
2度目です!今回もいい感じにして頂きありがとうございました😊次は春頃行きます( * ॑꒳ ॑*)
髪についての悩みや迷いについてもしっかり話を聞いてくださり、丁寧な施術をして頂きました。お店も落ち着いた空間で凄く安心できる心地良い時間でした ...... !また、是非お願いしたいです、有難う御座いました ◯
当日予約OK🙆🏻♀️🧡お得な平日限定クーポンもあり🧡静かに自分の時間を過ごしたい方も大歓迎です🫧
【☁️🫧数あるページの中から、ご覧頂きありがとうございます🫧☁️】
大谷地の隠れ家サロン〖hunch〗
スタイリストのayakaです🌿
この度、ママ美容師として再スタートを切って
もっとたくさんの方に知って頂きたく
minimo限定で特別価格にてお客様を募集しております📢
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
施術はマンツーマンでさせて頂いており
サロンのスタイリストは3人でそれぞれ1人ずつの施術をしてりますので、ゆったり過ごしたい方にオススメです☕️𓈒𓂂𓇬
お客様の悩みに寄り添ったカット、ライフスタイルに合わせたカラーやスタイリング提案得意です!
【予約したいけど…どうしたいか決まってない方ももちろん大歓迎です🙆♀️💓】
今までイチの褒められヘアになりましょう🕊🌱
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
色々なお話をしたり、聞いたりはもちろん大好きなのですが
『美容室が苦手』、『静かに自分の時間を過ごしたい』方など
お客様に合わせての接客を心がけております🥨
\男性の方も、学生さんも大歓迎です🌈/
※尚、子どもが突然体調不良などで突然お休みや、
ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます🙇🏻♀️💦
なるべく早めにお知らせ致しますので
ご了承頂けると幸いです!
大谷地にある美容室hunch(ハンチ)にこの春からママ美容師として再スタートをきりましたayakaです😊
東京、横浜で6年半働いたのち、札幌に戻ってきて7年経ちました。
パリへの留学経験もあります/🇫🇷
1歳の息子がおります👦🏻
どうぞよろしくお願いいたします!!
北海道札幌市厚別区大谷地西5-2-1 (地図)
地下鉄大谷地駅から中央バスの大谷地西6丁目にて下車して徒歩2分です。 ※近隣の店舗とお間違えないようお気をつけくださいませ。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC