tink 横浜店所属・石川彩夏

【横浜駅西口]本日10時以降いつでもご案内できます!!カット¥3240,カラー¥3240にてご案内✂︎✨メンズもOK!すぐ予約から予約できない場合は直接メッセージください!

8月にオープンしたての新しいサロンでこの度新規の方のみ特別料金にてご案内させて頂いております\(^o^)/

カットカラートリートメントコースや縮毛デジパコースなど平日限定にてお得なコースもございます!

その他パーマ、縮毛矯正も特別料金にてご案内させて頂いております!

夏に受けてしまったダメージケアは今のうちに!
抜けて明るくなってしまったカラーもラベンダーやバイオレット系のカラーで生まれ変わります(^o^)
ぜひ秋仕様にスタイルをリフレッシュしませんか?
少しでもご興味がある方はぜひメッセージお待ちしております♪

tink 横浜店
石川彩夏

スタイリスト歴5年

美容室tink横浜店の石川です!

8月にオープンしたての新しいサロンでこの度新規の方に特別料金でご案内させて頂いております✨

カット¥3240
カラー¥2700

その他パーマ、縮毛矯正も特別料金になっております!

骨格、髪質、その方のライフスタイルなども踏まえその方の1番の美をお客様から引き出していきたいと思っております(*^^*)
ぜひ一緒にまだあなたの中にある美を探してみませんか?

サロンは横浜駅きた西口から5分以内でアクセスも便利な場所です!
待ち時間の間にお菓子やジュースのサービス、映画も見れちゃいます♪
ぜひ秋のイメチェンをお任せしてみませんか?
少しでも気になった方はぜひメッセージお待ちしております!

日時
9時〜19時
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1ミンダンビル1F
横浜駅
80%〜

• カノー

2016年10月24日

カラーはとても満足の出来栄えでした。施術もとても丁寧で居心地のいい時間が過ごせました。ヘッドスパもとても上手で気持ちよくて寝てしまうところでした。またお願いしたいと思います。

• 篠原

2016年09月14日

希望通りの髪型にしてもらいありがとうございました。
    スタイリングも丁寧にアドバイス頂きました。

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す