hunch【ハンチ】所属・トップスタイリスト ayakaの掲載

大谷地駅15分

hunch【ハンチ】所属・トップスタイリスト ayakaのメニュー

hunch【ハンチ】所属・トップスタイリスト ayakaのフォト

hunch【ハンチ】所属・トップスタイリスト ayakaの口コミ

なあさんの口コミ

バッサリとカットしともらいました!色味も髪型も仕上がる前は不安だったけど大満足です!ありがとうございました!

トップスタイリスト ayakaのプロフィール画像

トップスタイリスト ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

イメージチェンジのお手伝いができてとても嬉しく思います\(^o^)/

お色味も、なあ様に大変お似合いでしたね🎶

また機会がありましたら、お待ちしております!

返信日:2019年12月1日
  • みゆきさんの口コミ

突然の時間変更にも対応して下さり、髪の状態などもわかりやすく丁寧に教えてくださりました。ありがとうございます(*´ω`*)

• ちゃんりーさんの口コミ

しっかりいい感じに色落ちしてライブに間に合いました!!
    ありがとうございました!!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

hunch【ハンチ】所属・トップスタイリスト ayakaのアピールポイント

【4/19 急募!】エアウェーブのモデルさん募集してます!*ブリーチ履歴がない方*縮毛矯正してない方*自分でホームカラーしてない方気になった方は、お気に入り登録して頂いて、ご連絡ください♪

\当日予約大歓迎です⸌☺︎︎︎︎⸍/
すぐ予約で不可の場合も予約リクエストで可能な場合もございます◎お気軽にお問い合わせください♩.。

ご覧頂きありがとうございます!
ご予約の前にお気に入り登録をして頂けると、メッセージのやり取りができます⁡⁡✼••
お手数ですが、お気に入り登録よろしくお願いいたします。

この度、ママ美容師として再スタートを切って
この機会にもっとたくさんの方に知って頂きたく
minimo限定で特別価格にてお客様を募集しております꙳☄︎⋆

髪質や骨格やお顔の形から1番お似合いなスタイルを見つけます*
いきなりショートは、、、という方も、前髪顔周りなどでプチイメチェンも可能です◎

もちろんショートやボブスタイル以外でもなりたいイメージに近づけられるようにしていきます✂︎

どんな些細なことでもご相談ください!

また無理にお話をせず、お客様に合わせた接客を心がけております。
『美容室が苦手』という方も、安心してご来店ください‪*
日常の疲れを癒しに来て頂けたらと思います𓅫⸒⸒

hunch【ハンチ】所属・トップスタイリスト ayakaのプロフィール

数あるページの中からご覧頂き、ありがとうございます!

ショートやボブスタイル得意です✂︎

最初のカウンセリングを大切にしています🌱

髪質、骨格、お顔の形からベストなスタイルを提案させて頂きます*

どんな些細なことでもご相談ください😌

皆様のご来店心よりお待ちしております!

小顔カット、レイヤーカット、透明感カラー
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル
ライフスタイルに合わせるのはもちろんですが、少しの遊び心をプラスしたデザインが得意です!

hunch【ハンチ】の詳細情報

hunch【ハンチ】の内観・外観1

hunch【ハンチ】の内観・外観2

hunch【ハンチ】の内観・外観3

hunch【ハンチ】

北海道札幌市厚別区大谷地西5-2-1 (地図

大谷地駅15分

地下鉄大谷地駅から中央バスの大谷地西6丁目にて下車して徒歩2分です。 ※近隣の店舗とお間違えないようお気をつけくださいませ。

大谷地駅

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

hunch【ハンチ】付近の駅の美容室・美容院を探す