当日予約大歓迎✂︎【hair and makeup mopa】郡山市開成山近くにある、鹿のマークが目印の美容室です☆お客様に合わせた施術と365日のキレイのために全力でサポートさせて頂きます!

Jr.スタイリストが施術させて頂きます。
規定の長さは問わず、お客様のなりたいスタイルに合わせて、カウンセリングをしながら施術します。

現在、
カットモデル・カラーモデル・パーマモデルを
募集しております✂︎

施術により、施術時間や料金が違うので
ご確認の上、ご予約をお願い致します。

消費税の変更に伴う注意事項

hair and makeup mopa
福島県郡山市島1-1-1 (地図
郡山市
郡山駅
火 定休日
毎週火曜日定休
月曜祝日 (月に2回ある場合は、初週のみ)
Mastercard / Visa / JCB
あり
内観・外観

• 天音 さんの口コミ

ボブにして初めてのカットで初めての美容師さんで上手く伝えられるかなど心配でしたがとてもスッキリ綺麗に切って頂きました。
    親しみやすい方でアニメや声優さんのお話も出来てとても楽しく施術時間があっという間でした。
    是非、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

WATANABEMISAKI からの返信

天音様、先日はご来店ありがとうございました!
    私も共通の話題でとても楽しいひと時を過ごせました☺︎
    とうらぶの件ですが、「一期一振」というキャラでした!!スッキリしました!!私もチャレンジしてみたいと思います!こちらこそまたのお越しを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年9月10日
  • あーにゃん。 さんの口コミ

今回はカラーだったのですがものすごく丁寧にカウンセリングしていただきシャンプーも自分の髪質などに合わせて選んでいただいたりととても満足のいく仕上がりになりました!!カラーのほうも綺麗に色が入ってとても満足です!

WATANABEMISAKI からの返信

あーにゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    また宜しければディズニーのお話を聞かせて下さい!
    あーにゃん様の人柄が可愛くとても癒されました☺︎
    楽しいお時間をありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2019年8月27日

郡山市で他におすすめの美容室・美容院情報