人生初ブリーチ、カラーでドキドキと不安があったんですが、親身になって要望を聞いてくれたり不安を一つ一つ解消していってくださりとても居心地が良かったです。
ピンク色似合うか不安でしたがとても可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました🥲
みなさんフレンドリーで優しい方でした。
5ねんぶりのパーマで、不安でしたがカッコよく仕上げていただけました。ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、満足のいくヘアスタイルにしていただけてとても嬉しかったです😊💖
またお願いしたいと思いました✨️
【当日予約大歓迎です◎】年内最後にメンテナンスをしませんか?🌈似合わせカット、ボブ、ウルフ、レイヤー、デザインカラーはもちろん◎ブリーチ無し透明感カラーもお任せください🧚@mopa_micchan
規定の長さは問わず、お客様のなりたいスタイルに合わせて、カウンセリングをしながら施術いたします🪄
ブリーチのお客様が大半ですが、ワンカラーやカットも得意です!よろしくお願いいたします✂︎✂︎
スタイルチェンジしたい方大募集中です✂︎
ヘアドネーションも承ります◎
施術により、施術時間や料金が異なりますので
ご確認の上ご予約をお願いいたします。
ブリーチメニューは髪色や長さによっても施術時間が異なりますのでお時間に余裕をもってお越しください🤲
郡山総合体育館の近くにある美容室で、スタイリストをしております✂︎お客様に似合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!デザインカラーが大好きです🌈趣味はゲームやアニメを見ることです!ちなみに犬も飼っております🐶皆様のお越しを楽しみにお待ちしております◎インスタグラム垢→mopa_micchan
福島県郡山市豊田町2-26 ホワイト1F (地図)
郡山駅