フラム所属・WATANABE MISAKIの掲載

フラム所属・WATANABE MISAKIのメニュー

フラム所属・WATANABE MISAKIのフォト

フラム所属・WATANABE MISAKIの口コミ

はるかさんの口コミ

前日の夜の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️

初めてのお店ということもあり緊張していたのですが、スタッフの皆さんはとても親しみやすく、非常にリラックスして施術を受けることができました。
    色々なお話をすることができて楽しかったです🙌

可愛くカットしてもらえて満足です!
    カラーも気に入りました✨
    最後に可愛く髪を巻いて頂けたのも嬉しかったです♪
    またお邪魔させていただきます。

WATANABE MISAKIさんからの返信

はるか様本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年5月2日
  • りょうさんの口コミ

みなさんフレンドリーで優しい方でした。
    5ねんぶりのパーマで、不安でしたがカッコよく仕上げていただけました。ありがとうございました!

WATANABE MISAKIさんからの返信

りょう様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました😊我々も楽しいひとときを過ごせました✨パーマスタイルお似合いでしたのでワックスなどつけてより輝かせてください♪またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月1日
  • ひなさんの口コミ

人生初ブリーチ、カラーでドキドキと不安があったんですが、親身になって要望を聞いてくれたり不安を一つ一つ解消していってくださりとても居心地が良かったです。
    ピンク色似合うか不安でしたがとても可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました🥲

WATANABE MISAKIさんからの返信

ひな様、先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️初のカラーを担当させて頂き嬉しく思います😌今後も沢山のカラーチェンジで美容を楽しんで頂けると幸いです🌈またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年3月7日

フラム所属・WATANABE MISAKIのアピールポイント

当日予約大歓迎◎8周年イベント開催中🌸🎁ボブ、ウルフ、レイヤースタイル得意です✂︎✂︎デザインカラーはもちろんカラー全般はお任せください🧚🎨GWのご予約も承ります◎@mopa_micchan

規定の長さは問わず、お客様のなりたいスタイルに合わせて、カウンセリングをしながら施術致します。
ブリーチのお客様が大半ですが、ワンカラーやカットも得意です!よろしくお願い致します✂︎

スタイルチェンジしたい方大募集中です✂︎
ヘアドネーションも承ります。

施術により、施術時間や料金が違うので
ご確認の上、ご予約をお願い致します。
ブリーチメニューは髪色や長さによっても施術時間が異なりますのでお時間に余裕をもってお越し下さい。

フラム所属・WATANABE MISAKIのプロフィール

郡山総合体育館の近くにある美容室で、スタイリストをしております✂︎お客様に似合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!デザインカラーが大好きです🌈趣味はゲームやアニメを見ることです!ちなみに犬も飼っております🐶皆様のお越しを楽しみにお待ちしております◎インスタグラム垢→mopa_micchan

ケアブリーチ、切りっぱなしボブ、ウルフカット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ
韓国風、派手系、個性派
ボブ、ウルフスタイルが得意です! インナーカラー、デザインカラーはお任せください! ブリーチ無しの透明感のあるカラーもお任せください!
ゲーム、アニメ、漫画、バドミントン、愛犬とドッグランに行くこと、美味しいものを食べること
店長、ヘアケアリスト

郡山駅

郡山市
火 定休日
毎週火曜日定休
月曜祝日 (月に2回ある場合は、初週のみ)

PayPay

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧