フラム所属・WATANABE MISAKIの掲載

郡山駅

フラム所属・WATANABE MISAKIの口コミ

はるかさんの口コミ

前日の夜の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️

初めてのお店ということもあり緊張していたのですが、スタッフの皆さんはとても親しみやすく、非常にリラックスして施術を受けることができました。
    色々なお話をすることができて楽しかったです🙌

可愛くカットしてもらえて満足です!
    カラーも気に入りました✨
    最後に可愛く髪を巻いて頂けたのも嬉しかったです♪
    またお邪魔させていただきます。

WATANABE MISAKIさんからの返信

はるか様本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年5月2日
  • りょうさんの口コミ

みなさんフレンドリーで優しい方でした。
    5ねんぶりのパーマで、不安でしたがカッコよく仕上げていただけました。ありがとうございました!

WATANABE MISAKIさんからの返信

りょう様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました😊我々も楽しいひとときを過ごせました✨パーマスタイルお似合いでしたのでワックスなどつけてより輝かせてください♪またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月1日
  • ひなさんの口コミ

人生初ブリーチ、カラーでドキドキと不安があったんですが、親身になって要望を聞いてくれたり不安を一つ一つ解消していってくださりとても居心地が良かったです。
    ピンク色似合うか不安でしたがとても可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました🥲

WATANABE MISAKIさんからの返信

ひな様、先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️初のカラーを担当させて頂き嬉しく思います😌今後も沢山のカラーチェンジで美容を楽しんで頂けると幸いです🌈またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年3月7日
  • akaneさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、満足のいくヘアスタイルにしていただけてとても嬉しかったです😊💖
    またお願いしたいと思いました✨️

WATANABE MISAKIさんからの返信

akane様先日はご来店頂きありがとうございました!ご返信遅くなりすみません🙇‍♀️初のブリーチはいかがでしたでしょうか?色落ち後またメンテナンスにいらして頂けると幸いです☺️寒いので体調に気をつけてお過ごし下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2024年1月25日
  • 友香さんの口コミ

少し遅れて来店したのですが、ヘアスタイルの希望相談などを親身に聞いて下さり、施術中は好きなアニメの話でとても楽しい一時でした!初のインナーカラーもとても良い色を入れてもらえて、若松から行ったかいがありました!またぜひよろしくお願いします!

WATANABE MISAKIさんからの返信

友香様先日は遠方からのご来店ありがとうございました😊フェイスインナーとてもお似合いでした!明るいカラーは定期的なメンテナンスが必要ですので是非お手伝いさせて頂けると嬉しいです✨また沢山アニメのお話しをしましょう♪ご来店楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2023年1月14日
  • 隼斗さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。しっかりヒアリングして頂き自分の思い描いていた仕上がりにしていただきました。施術中の会話も楽しくあっという間でした。他のスタッフさんもみんなフレンドリーで安心できました!!

WATANABE MISAKIさんからの返信

隼斗様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます♪またメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです!楽しいひと時をありがとうございました♪またのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年1月5日
  • cocoさんの口コミ

初めての美容室さんでしたが、とても皆さん面白くアットホームな感じで雰囲気の良い美容室さんでした😆🎶

今回のメニュー、カット✂️カラーでしたが、ハイライトが青くなってしまう😭 悩みにも、親切丁寧に対応して頂けたので、追加でハイライトも安心して施術をしてもらう事が出来ました🙌✨マッサージも💆‍♀️とても気持ち良かったです!👍

私の悩みだったハイライトが凄く綺麗に入って想像以上で大満足です😆🌟

しかも褒めてもらったことのない娘なのですが、初めて褒めてくれましたー!🙌😆えー!凄い👏✨綺麗にハイライト入ってて可愛い💕と!嬉しかったです!🥳

今回色々とありがとうございました😊💕次回もまたよろしくお願いします🧡

WATANABE MISAKIさんからの返信

coco様、先日はご来店頂きありがとうございます😊また、素敵な口コミありがとうございます♪♪事前にご相談を頂きましたので当日スムーズに対応できました!ただ、長時間かかってしまいすみませんでした🙇‍♀️娘さんにも喜んで頂けてとても嬉しいです🥹💖また何かお手伝いできることがあれば何でもご相談ください✨coco様の明るい性格を見習って私達一同もより精進して参ります✨またのお越しを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• なつさんの口コミ

インナーカラーは初めてでしたので不安でしたがとても綺麗な仕上がりで思った通りにしていただきました!
    マッサージもとても気持ちよかったです(^^)
    次回もよろしくお願い致します

WATANABE MISAKIさんからの返信

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊初のインナーカラーを任せて頂きありがとうございます♪♪とてもお似合いでお見せ頂いた方ご本人様かと思いました😌是非色落ち、今後のカラーも楽しんで下さい✨またのお越しを楽しみにお待ちしております🙌

WATANABE MISAKIさんからの返信

優平様いつもご来店頂きありがとうございます😊次回はどんなお話ができるかいつも楽しみにしております♪♪またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• 真紀子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

仕事ついでの来店でしたが、
    美容師の方々がとても気さくで
    遠方から来店したにもかかわらず
    とてもリラックスしながら施術を
    してもらうことができました。

イメチェンでボブにしてみたいと
    お願いしたところ、いろいろ形を
    提案してくださり、
    イメージがつかみやすかったです。

お陰で気分転換になりました。

また機会がございましたら
    よろしくお願いいたします。

WATANABE MISAKIさんからの返信

真紀子様、ご返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中遠方から足を運んで頂きありがとうございます😊少し形を変えるだけで雰囲気が変わりますのでこれからもっとヘアスタイルを楽しんで、気分をより明るくできたらなと思います✨またのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪

• ちさとさんの口コミ

予約時に色々ご迷惑をかけてしまいましたが、しっかり対応していただきました!
    色々相談しながら決めていけて本当によかったです!
    また来月もお願いします!

WATANABE MISAKIさんからの返信

ちさと様、先日もご来店頂きありがとうございました!これからも綺麗に髪を伸ばしていきましょう✨またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年9月20日
  • モモさんの口コミ

大変お世話になりました✨

要望が多かったのにも関わらず
    理想通りにカットしていただいて
    本当にありがとうございました😭

お話もしやすくて楽しい空間でした🙌

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

WATANABE MISAKIさんからの返信

モモ様、本日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    また綺麗なサポートができると嬉しいです✨
    またのお越しを楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2022年9月5日
  • ふーちゃんさんの口コミ

初めてお店にお伺いさせていただきました。
    接客もお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また行きたいと思わせてくれた場所でした。

WATANABE MISAKIさんからの返信

ふーちゃん様本日はご来店頂きありがとうございました😊またお力になれれば嬉しいです!
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました🌈
    またのご来店楽しみにお待ちしております😆🐾

返信日:2022年9月5日
  • みーさんの口コミ

前回、今回と当日に予約したのですが快く施術して頂きました!!仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました‼︎

WATANABE MISAKIさんからの返信

みー様この度もご来店頂きありがとうございました😊お誕生日充実させてくださいね🎂🎉またいつでも綺麗なお手伝いができたらなと思います!またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年8月11日

WATANABE MISAKIさんからの返信

優平様いつもご来店頂きありがとうございます😊
    良い夏をお過ごしください🌻🎆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年8月9日
  • さきさんの口コミ

初めてでしたが、返信の早さと丁寧さ、会話も楽しく、可愛いくして頂けて大満足です!!ありがとうございました♡♡

WATANABE MISAKIさんからの返信

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました😊素敵なお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ハイトーンカラーお似合いでした✨楽しんでください✨また何かお困りな際はお手伝いさせてください🙌またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年8月9日
  • 亜美さんの口コミ

希望通りのデザインカラーでとても満足です♪

WATANABE MISAKIさんからの返信

亜美様本日は遠方からのご来店ありがとうございました!そして貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️ご自宅でのケアも重要ですのでお困りになった際はご相談下さい🙌またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月18日
  • 優平さんの口コミ

良い雰囲気の美容室ですごく良い感じで切って頂けたので良かったです。

WATANABE MISAKIさんからの返信

優平様、いつもご来店頂きありがとうございます😊素敵なお言葉ありがとうございます✨またカッコよく切らせて頂きますのでいつでもお越し下さい🙌

返信日:2022年6月4日
  • 裕美さんの口コミ

ビックリするぐらい理想通りになりました。
    カットもカラーも綺麗に仕上がりました。
    シャンプーも気持ちよく眠りについてしまいました。

WATANABE MISAKIさんからの返信

裕美様、この度はご来店頂きありがとうございました!お待たせしてしまいすみませんでした🙇‍♀️初のインナーカラーお似合いでした!1ヶ月程で退色してしまうかと思われますのでその際はカラーのメンテナンスをしましょう🌈またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 杏奈さんの口コミ

産後に中々美容室に行けないことを考慮して
    下さり、とてもかわいいバレイヤージュに仕上げて
    くださいました!
    時間も気にしてくださってありがたかったです。

WATANABE MISAKIさんからの返信

杏奈様、この度はご来店頂きありがとうございました!ご返信遅くなりすみません🙇‍♀️バレイヤージュとてもお似合いでした!お時間かかりすみませんでした🙇‍♀️またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 歩さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂いて良かったです!!久しぶりにイメチェンできました。また来ようと思います。ありがとうございました。

WATANABE MISAKIさんからの返信

歩様、ご返信大変遅くなりすみませんでした🙇‍♀️
    その後いかがでしたか?
    またイメチェンのお手伝いができたら幸いです✨
    気温が上がり、季節も変わって参りましたのでメンテナンスも兼ねてよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年5月6日

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧