合田岳永 (hair circle geep)

hair circle geep所属・合田岳永の口コミ・評判

• みぃのすけ

2017年05月28日

顔の輪郭にコンプレックスを感じていたところ、逆に出すことを提案していただき、カットしてみて、こんなにも違うのかと驚きました‼︎
    今回は、ありがとうございました‼︎

• mii

2017年03月27日

バッサリ切ろうか迷っていましたが、切ってよかったです(^O^)周りからも好評で気に入っています。お店の雰囲気もよくて、とても居心地がよかったです♩また次回もよろしくお願いします★

• ちまり

2017年03月26日

癖っ毛のため、ショートスタイルは諦めていましたが、カット技術で叶えていただきありがとうございましたカラーも春にピッタリで、大人かわいいスタイルに仕上げていただきありがとうございました✨

• みなみ

2017年02月17日

とてもいい色にしていただいて、とても気に入りました(*´꒳`*)お話も楽しく、またお願いしたいです(*´꒳`*)♫

• ぴよ

2016年10月24日

対応も丁寧で、会話も楽しく、とてもリラックスして受けられました!仕上がりも満足です。
    頭皮診断も初めてしましたが髪のトリートメントについてアドバイスも頂けて良かったです。

• タカハシ

2016年01月27日

初めての所でドキドキでしたが、おかげ様で、楽しくラク〜に時間を過ごせました。
    カットとパーマとヘッドスパも丁寧な施術でした!
    仕上がりもバッチリ思ってた以上でした☆
    セットの仕方も細かく教えてくれました(◌ॢ•ω•◌ॢ)
    おうちでもセットとトリートメントをゆっくり続けます。どうもありがとうございました♪( ´▽`)