合田岳永 (hair circle geep)

hair circle geep所属・合田岳永の口コミ・評判

• 渡辺 さんの口コミ

髪質や意見を聞いていただき、アドバイスなどもいただいて、おまかせにさせてもらいましたが、満足のいく仕上がりで、コテの使い方なども教えていただき本当にありがとうございます☆

• (´・ω・`) さんの口コミ

久しぶりの美容院でのカラーでしたが、
    希望通りの色にしていただきとても満足しました!
    少し家からは遠いですがそれでもまた行きたいと思える美容院でした。
    スタッフさんの雰囲気などもよかったです。

• Jyu♪ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、サロンの雰囲気も
    居心地良くとても良かったです♪!
    カラー・カットも私好みで満足です(*´˘`*)

• hana さんの口コミ

カラーもカットもとても満足です(^^)ありがとうございました!またお願いしたいです♪

• みぃのすけ さんの口コミ

顔の輪郭にコンプレックスを感じていたところ、逆に出すことを提案していただき、カットしてみて、こんなにも違うのかと驚きました‼︎
    今回は、ありがとうございました‼︎

• mii さんの口コミ

バッサリ切ろうか迷っていましたが、切ってよかったです(^O^)周りからも好評で気に入っています。お店の雰囲気もよくて、とても居心地がよかったです♩また次回もよろしくお願いします★

• ちまり さんの口コミ

癖っ毛のため、ショートスタイルは諦めていましたが、カット技術で叶えていただきありがとうございましたカラーも春にピッタリで、大人かわいいスタイルに仕上げていただきありがとうございました✨

• みなみ さんの口コミ

とてもいい色にしていただいて、とても気に入りました(*´꒳`*)お話も楽しく、またお願いしたいです(*´꒳`*)♫

• ぴよ さんの口コミ

対応も丁寧で、会話も楽しく、とてもリラックスして受けられました!仕上がりも満足です。
    頭皮診断も初めてしましたが髪のトリートメントについてアドバイスも頂けて良かったです。

• タカハシ さんの口コミ

初めての所でドキドキでしたが、おかげ様で、楽しくラク〜に時間を過ごせました。
    カットとパーマとヘッドスパも丁寧な施術でした!
    仕上がりもバッチリ思ってた以上でした☆
    セットの仕方も細かく教えてくれました(◌ॢ•ω•◌ॢ)
    おうちでもセットとトリートメントをゆっくり続けます。どうもありがとうございました♪( ´▽`)