Rises Lien【リーズリアン】所属・Rises Lien リーズリアンの掲載

本家かまどやさん(四日市生桑店)の左側店舗 駐車場有り

Rises Lien【リーズリアン】所属・Rises Lien リーズリアンのメニュー

Rises Lien【リーズリアン】所属・Rises Lien リーズリアンのフォト

Rises Lien【リーズリアン】所属・Rises Lien リーズリアンの口コミ

• ハルさんの口コミ

予約時間の変更にも、スムーズに対応していただきました。
    とても丁寧に対応していただき、
    リラックスもできて、とても良かったです。

Rises Lien リーズリアンのプロフィール画像

Rises Lien リーズリアンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    日々の疲れもリラックスしていただけて良かったです。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪(^^)

返信日:2024年2月20日

Rises Lien【リーズリアン】所属・Rises Lien リーズリアンのアピールポイント

お肌は、心と内臓と環境の三面鏡自律神経( 心 )×免疫力( 内臓 )×リラックス( 環境 )のビューティトライアングルに働きかけ自然治癒力を高め外観の美しさだけではなく内面から放たれる美を提供します。

\NEW OPEN記念セール/
人気のメニューを特別価格でご用意しました!

▪️韓国肌管理
▪️小顔矯正
▪️バストアップ
▪️フェムケア

Rises Lien【リーズリアン】
三重県四日市市東坂部町75-1

10:00〜17:00 最終受付16:00
駐車場有/不定休/女性専用/お子様連れ可

Rises Lien【リーズリアン】所属・Rises Lien リーズリアンのプロフィール

四日市にNEW OPEN!
韓国肌管理・バストアップ・小顔矯正専門サロン🪞
最新マシンと手技で最短3〜6ヶ月2〜3カップUP☆
痩せながら卒業できるバストアップが出来ます!
低刺激で肌の変化をしっかり実感出来る韓国コスメや、
女性特有のお悩みにアプローチするフェムケアを取り揃えました💐

小顔ケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、バストライン、首・肩
◯韓国フェイシャル・・・本場で実績のある韓国コスメ/韓国美容機器(アクアピール/白玉酸素ドーム)使用で毛穴レスのツヤ肌に ◯バストアップ・小顔矯正・・・最新NRマシンを使用し、自律神経ホルモンバランス/姿勢/肩凝り 根本改善し美容効果を最大限に発揮します
KPOP、韓国美容、音楽

Rises Lien【リーズリアン】

三重県四日市市東坂部町75-1 (地図

本家かまどやさん(四日市生桑店)の左側店舗 駐車場有り

四日市市

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (au pay)

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧