透明感カラー特化 H西梅田/yumaの掲載
透明感カラー特化 H西梅田/yumaのプロフィール画像

H西梅田 エイチ ニシウメダ 透明感カラー特化 H西梅田/yuma

4.2

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

透明感カラー特化 H西梅田/yumaのメニュー

透明感カラー特化 H西梅田/yumaのフォト

透明感カラー特化 H西梅田/yumaの口コミ

4.2

4.0

4.3

施術前の営業が長い。
    サロン周りにはネズミがいました。
    トイレにペーパーもペーパータオルも空っぽカビだらけでした。
    カラーで、明るくしたいと伝えたらやめたほうがいいと希望をかなえてもらえず、

顎より上にならないようにカットしてと伝えると、耳下の長さになっていた。予定より8センチほど短くなっていた。

施術は、1対1ではなく、1対2でカラーでは放置されたので皮膚がヒリヒリして2日たっても痛い状況です。

アイコンの写真とは全く違う方なので、それも驚きでしたが、お金を払ってるのに希望が叶わないこと、髪型がガタガタなこと、皮膚が痛いこと、不衛生でもう行きたいとは思わないサロンでした。草間彌生みたいになりました。

• むーちゃんさんの口コミ

とても丁寧なやりとりで、技術も接客もお値段も最高でした♫

• みみみさんの口コミ

カウンセリングがイマイチでした。
    はっきりと物事を伝えてくれないし、要望に対してできる範囲でのアドバイスもくれない。
    本当に10年もやっているのかと感じてしまいました。

透明感カラー特化 H西梅田/yumaのアピールポイント

【当日予約可能】朝9時OPEN!Instagramでも人気のケアプロ導入❤️毎月通えるコスパ◎【ブリーチ無し】カラーも得意◎クーポン何度でも使用可能

1️⃣【日本人特有の赤みと黄色み】を消したい方はお任せください‼︎

他店では味わえないオルチャン風透明感カラーが大得意です♪♪
ブリーチなしの黄金レシピでつくる【ミルクティー】も大好評です☆

2️⃣ピンク系や赤系の暖色カラーも得意です☆

3️⃣デザインカラーも個性的なものからナチュラルなものまで幅広く、やりたいものがあれば何でもお伝え下さいね☆

4️⃣ハイライト、ダブルカラー、グラデーションをやってみたいけどダメージが心配な方は僕にお任せください(^_^)

※金髪にはしたくないけど、今よりもう少し明るくしたい!などもご相談ください!

※やりたい!やってみたい!をどんどん言って下さい♪

☆ブリーチなしでも作れる寒色系が得意です☆

お客様のライフスタイルに合わせたカラー選定もさせて頂いてます☆

赤味やオレンジ味が強い方は是非お試し下さい!

リピーターも、続出♩

この機会にご利用下さい♫

すぐ予約から予約してもらう事をオススメ致してます!

お客様スナップ

随時更新中ですので、ご参考にして下さい♩♩

カラーに関してはイルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラー置いてます☆

・イルミナ、に関しては透明感がかなりでて、ブリーチなしでも外国人風カラーが可能!!ツヤ感も抜群です(^^)

・アディクシーカラー、スロウカラーに関しては色味が豊富で色が濃いので色持ちがかなりよく、ブラウン染料が全くない、今までにないアッシュ系特化カラー剤です(^^)

なりたい色に合わせてお選びください☆

ケア力の高いトキオトリートメントを使用してて

艶髪になれます☆

お試し下さい♩♩

☆話題のファイバープレックスもあります☆

特徴⬇︎

1.痛みが気になる髪にブリーチやヘアカラーが今までよりもダメージを抑えながら染める事ができます♫

2.ツヤのあるサラサラな質感に仕上がりヘアカラーが綺麗に見えます♫

3.トリートメントとは違いカラー剤のダメージと質感向上の物なのでトリートメントと併用も出来ます♫

是非お試しください☆

普段のお手入れから、簡単に出来るスタイリングまでお教え致します☆

お早めのご予約オススメです♫お待ち致してます。

透明感カラー特化 H西梅田/yumaのプロフィール

❣️毎月1500人以上のお客様のご来店実績✨
毎月無理なく通って頂けるお得なクーポン〜本格施術クーポンまで多数の特別クーポンで綺麗をサポートしております❤️
基本的にマンツーマンシステムでカウンセリング〜シャンプーお仕上げお会計ま全て担当致します。

カット、前髪カット、カラー
ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
ホワイトカラー 要相談 ブリーチや黒染め、矯正やデジタルパーマ履歴などお分かりになる場合はメッセージにてお伝えください。ご希望のスタイルや髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合やお時間をご予約当初の予定時間より長くいただく場合がございますので予めご理解ご了承のほどよろしくお願い致します
トップスタイリスト

H西梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-4 山大ビル3F (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分
淀屋橋駅
当日予約受付SALON♥当日すぐ予約30分前予約対応SALON♥

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す