透明感カラー特化 H西梅田/yumaの掲載
透明感カラー特化 H西梅田/yumaのプロフィール画像
H西梅田 エイチ ニシウメダ 透明感カラー特化 H西梅田/yuma

4.2

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

透明感カラー特化 H西梅田/yumaの口コミ

4.2

4.0

4.3

施術前の営業が長い。
    サロン周りにはネズミがいました。
    トイレにペーパーもペーパータオルも空っぽカビだらけでした。
    カラーで、明るくしたいと伝えたらやめたほうがいいと希望をかなえてもらえず、

顎より上にならないようにカットしてと伝えると、耳下の長さになっていた。予定より8センチほど短くなっていた。

施術は、1対1ではなく、1対2でカラーでは放置されたので皮膚がヒリヒリして2日たっても痛い状況です。

アイコンの写真とは全く違う方なので、それも驚きでしたが、お金を払ってるのに希望が叶わないこと、髪型がガタガタなこと、皮膚が痛いこと、不衛生でもう行きたいとは思わないサロンでした。草間彌生みたいになりました。

• むーちゃんさんの口コミ

とても丁寧なやりとりで、技術も接客もお値段も最高でした♫

• みみみさんの口コミ

カウンセリングがイマイチでした。
    はっきりと物事を伝えてくれないし、要望に対してできる範囲でのアドバイスもくれない。
    本当に10年もやっているのかと感じてしまいました。

• 사さんの口コミ

とても丁寧に事前のカウンセリングをして頂けてありがたかったです。複雑な履歴も上手く仕上げて下さり、大満足でした。ありがとうございました^^

• tさんの口コミ

長い時間シャンプー台で待たされてとてもつらかったです。
    マンツーマンにした方がこういう気持ちになることもないと思います。
    明るいブラウンできないなら、メッセージで明るいブラウンにしようと思ってますって伝えた時にかしこまりましたじゃなくて、出来ないんですってゆって欲しかったです。
    予定よりお金がかかってしまって残念でした。

• りっちゅんさんの口コミ

前日予約にも関わらず快く対応いただいて感謝です☺️
    リタッチとカットでとても綺麗になりました。
    またよろしくお願いします。

• りりさんの口コミ

綺麗に染めていただけました!優しい心遣いを接客の要所要所で感じられて素敵だなと思いました。
    唯一気になる点があるとすれば、メニューをインナーカラーではなくイヤリングカラーと明記していて欲しかったです。

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!仕上がりも満足です☺︎

今回もリタッチでしたが、色ムラと言うか、部分的に綺麗に繋がってないように見えます。残念でした。

• さくさんの口コミ

ツヤツヤに染めてくれました!ありがとうございました🥺

とても気に入りました!

• ®️さんの口コミ

対応等は何も問題なく心地よかった。
    しかし見せた画像と仕上がりが違ったので、仕上がりに関しては評価出来ません。
    前髪も真ん中だけ短いという感じだったので2回目は行かないと思います

• るるさんの口コミ

寝てしまいそうなほど丁寧な施術でした☺️
    またカットとカラーをお願いしたいです!

• しほさんの口コミ

しっかり細かいところまで教えて頂き、髪色もすごく満足しました!

• まなさんの口コミ

とても綺麗な色で
    前髪の整え方や髪色も丁寧に
    説明していただいて安心してお任せできました!

• さくらさんの口コミ

二度と行きません。
    全てが雑で、カラーの時力任せだったので髪も抜けて痛かったです。
    お願いしたカラーと全く違う感じになって外歩けません。。
    悲しいです。

• 💭さんの口コミ

丁寧でしたありがとうございました

とても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• あーみさんの口コミ

日曜日の夕方に予約がとれてラッキーでした。店内はスタイリッシュで、窓からの眺めが良かったです。
    希望のイメージを伝えたところ、まとまりやすく、顔まわりはレイヤーを入れて軽いイメージのスタイルに仕上げて頂きました。最後に巻いてもらったのもとても気に入り、技術が高い印象を持ちました。また行かせて頂きます。

• あゆゆさんの口コミ

理想のカラーで満足しました!
    時間変更の対応もしてくださりたすかりました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す