韓国肌管理 pom.haneulの掲載
韓国肌管理 pom.haneulのプロフィール画像
pom.haneul【ポムハヌル】-韓国肌管理室- ポム ハヌル 韓国肌管理 pom.haneul

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅6分 / 堺筋本町駅8分 / 本町駅8分 / 四ツ橋駅12分

韓国肌管理 pom.haneulのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※レッスン生肌管理師によるモニター施術ですのでご了承ください。

・施術前後1週間は適度の日焼けをしないでください。
・施術後、赤みや・かゆみが生じた際には清潔な冷タオルで冷やしてください。
・アクアピール施術の方は施術後、まれに一部分皮がめくれたり、赤みが出たり、ニキビができる事
があります。すべて好転反応ですが大事なイベント等のご予定がございましたら 1 週間以上前に施術
することをオススメ致します。(アクアピールの成分でニキビが生じることはございません。)
・整形手術をされている箇所(ボトックス・ヒアルロン酸・金の糸など)がある場合スタッフにお伝えください。
・同施術箇所のピーリング及び脱毛は 1 週間期間をあけてください。
・自己判断せず、違和感がある場合や、不安な事がありましたら、必ず当サロンにご連絡ください。
施術には副作用が発症する可能性があることもご理解いただいた上でお受けください。
効果がご期待に添えない場合や副作用が発症した場合でも施術費の返還はありません。
また、副作用に関わる費用はお客様ご本人のご負担になりますことをご了承ください。

また、下記に当てはまる方は施術ができませんのでご確認宜しくお願いいたします。

・現在通院中または持病をお持ちの方
・ガン、てんかん等の既往歴がある方
・皮膚トラブルで通院の方や皮膚疾患部位(傷、湿疹、腫れ物など)のある方
・医療、美容期間での注射直後1週間以内
・過度の日焼けをしている方、日焼けをされるご予定がある方
・感染症もしくは、感染症の疑いがある方
・ケロイドになりやすい方
・体調がすぐれない方(生理中の方で体調がすぐれない方)
・過度な敏感肌の方

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

pom.haneul【ポムハヌル】-韓国肌管理室-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す