soluna ソルーナの掲載

Soluna soluna ソルーナ

緑橋駅3分 / 森ノ宮駅10分 / 大阪城公園駅10分 / 鴫野駅10分

soluna ソルーナのメニュー

soluna ソルーナのフォト

soluna ソルーナの口コミ

ナタデココさんの口コミ

ネイルは5年ぶり?で何だか緊張しましたが、気さくにお話して下さり、とても楽しい時間でした!爪もプルプルに✨綺麗に仕上げて頂き、テンション上がりました!帰宅してからも指先を見ては、ネイルして良かった〜とずっと思っています(笑)

soluna ソルーナさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中からルナソルをお選び頂きありがとうございます✴︎

ナタデココ様とのお時間は私もとても楽しくてあっという間に過ぎてしまいました♪♪
    カラーもすごくお似合いでしたのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^^✨

その後お爪に何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪貴重なお時間でメッセージを下さりありがとうございます♡
    又、ナタデココ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年6月6日
  • 瑠美奈さんの口コミ

はじめてお伺いし、1時間半程でしたがお話が楽しくあっという間でした。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

• mikuさんの口コミ

仕上がりはもちろんのことながら、とても過ごしやすくお話も楽しくできて良かったです!是非またお願いしたいと思います😍ありがとうございました!!!

soluna ソルーナさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中からソルーナをお選び頂きありがとうございます!🙇‍♀️
    貴重なお時間で嬉しい口コミを下さり
    重ねてお礼申し上げます✨

馴染みのいいシアーカラーがお似合いでしたので仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    こちらこそ大変楽しいお時間でありがとうございました🤭

その後お爪に何かございましたらお気軽にご相談、ご連絡ください♪
    また次回もmiku様にお会いできる日を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年1月17日

soluna ソルーナのアピールポイント

美フォルム💅🩵地下鉄中央線緑橋駅2番出口から徒歩3分🏃‍♀️【フィルイン◎導入サロン】成人式ネイル随時予約受付中❤️

自宅の一室を完全プライベートサロンにしているので
アットホームな雰囲気で気兼ねなく通って頂けます♪

トレンドデザイン~定番デザインまでオールジャンルOK🙆‍♀️
画像の持ち込み,仕上がり,再現度に定評あり!🌼🩷

お客様のニーズ,ご希望に沿って提案させて頂きます‼︎

技術に自信あり!
痛くない丁寧な施術😊

細かいアートもお任せください✨

お爪を痛めないフィルイン技術を導入しております❣️

プライベートサロンなので📺なども
ご覧になりながらゆったりくつろいで頂けます!

無料Wi-Fiも気軽にお申し付けください♪

❤️オープン記念❤️
ミニモ限定オフ込み🌼ワンカラーケア付き
¥3800(税込)

Open 10:00〜close 17:00(最終15:00)

🌼丁寧にカウンセリングを行いますので
いつも優柔不断でなかなかデザインが決められないお客様でも安心してお越し頂ければと思います。

🌼長年のサロン勤務を経ておりますので
技術面などはご安心下さいませ。(現在もサロンワークをしております)

🌼戸建て自宅の一室でのサロンで小さい子供がいる為
(保育園に通っておりますので施術中はおりません。笑)
多少の生活感もあるかと思います。
サロンはまだまだ準備段階なのでそれも含めてご理解頂けるお客様のご予約をお待ちしております♪

🌼基本的にソフトジェルの場合は他店オフ込みの料金となっておりますが、ハードコーティングやスカルプオフの場合は別途オフ料金を頂く場合がございますので、予めご了承ください🙇‍♀️

🌼当店でのお付け替えは4週間以内にして頂ければ無料になりますが1ヶ月以上の場合は¥500頂いております

🌼持ち込み画像や痛ネイルなどは事前に画像を送って頂けるとよりスムーズです♡

特殊アート、パーツなどは+料金を頂いております。

soluna ソルーナのプロフィール

大阪市東成区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 交通系IC / その他

大阪市東成区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧