~kinomama by Milktea~所属・【milktea】 haruhoの掲載
【milktea】 haruhoのプロフィール画像

~kinomama by Milktea~ 【milktea】 haruho

大形駅12分

~kinomama by Milktea~所属・【milktea】 haruhoのメニュー

~kinomama by Milktea~所属・【milktea】 haruhoのフォト

~kinomama by Milktea~所属・【milktea】 haruhoの動画

~kinomama by Milktea~所属・【milktea】 haruhoの口コミ

izumiさんの口コミ

メッセージのやり取りや対応が大変丁寧な方でした。
    リタッチをお願いしましたが、施術もきれいに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。またお願いたいです。

【milktea】 haruhoのプロフィール画像

【milktea】 haruhoさんからの返信

満足いただけて良かったです😊
    これからも技術向上を目指して頑張らせていただきますので
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月24日

染める前のカウンセリングが丁寧で良かったです。ブリーチ、カラー履歴が複雑なのですが綺麗に染めていただけました。閉店後の施術でしたが閉店作業の間30分ほど待ったので予約時間を閉店作業終了後にしていただけたら待機もなく良かったなと思いました。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

丁寧に縮毛矯正していただきました。
    クセが強くて日々のケアが大変だったのですが、楽になりました。
    ミニモでのやり取りも丁寧でとっても満足です。
    またお願いしたいです。

~kinomama by Milktea~所属・【milktea】 haruhoのアピールポイント

初めまして! 【Hair Garden Milk tea】 アシスタントのharuho(ハルホ)です‼️ 明るく楽しい接客を心がけています!全力で施術させていただきます!

・カラーモデル募集しています!!
・ダブルカラーモデル募集してます!

~kinomama by Milktea~所属・【milktea】 haruhoのプロフィール

初めまして!
【 Hair Garden Milk tea 】アシスタントのharuhoです!

Instagram→haruho131

明るく楽しい接客を心がけています!
沢山お話しましょう💪

ストレートパーマ、リタッチカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
お客様1人1人に寄り添い 明るく楽しい接客を心がけています!
旅行、食べること、ゲーム🎮、Youtube、ファッション
アシスタント

~kinomama by Milktea~の詳細情報

~kinomama by Milktea~の内観・外観1

~kinomama by Milktea~の内観・外観2

~kinomama by Milktea~の内観・外観3

~kinomama by Milktea~

新潟県新潟市東区大形本町5丁目16-2 (地図

大形駅12分

海老ヶ瀬インター降りて東イオン方面へ向かいます。 吉野家様の並びに当店がございます。1Fには長江飯店様、もくば様がございます。わからない場合はお気軽にお電話下さい。 県立大学から徒歩5分 海老ヶ瀬ICより車で2分

大形駅
月 定休日
ご予約ご希望日を複数日選んでいただけるとスムーズにご予約の方をご案内できるのでよろしくお願い致します🙇‍♀️
毎週月曜日は定休日となっております。

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

~kinomama by Milktea~付近の駅の美容室・美容院を探す