グリーン美容室所属・岡部海斗の掲載

見附駅
グリーン美容室

グリーン美容室所属・岡部海斗の口コミ

• ttさんの口コミ

先日は、大変お世話になりました。
    前回に引き続きとても丁寧に施術して頂きました。
    マニキュアの薬剤も最高品質でツヤツヤ✨✨になり驚きです。❗❗🙌
    色合いも、ドンピシャで本当に嬉しいです。
    シャンプーも気持ち良かったです。😆
    白髪を染めて頂くと気分的にすっきりと元気になれ有り難いです。🎶
    岡部さんの今後のご活躍をお祈りしています。
    ✨✨✨✨✨

• つつんさんの口コミ

丁寧に対応していただき、また、こちらの都合で時間を変更していただきありがとうございました。
    キレイに染めていただけて鏡を見る度に嬉しくなります!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、ぜひお願いできれば嬉しいです。

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    そう言って頂けてすごい嬉しいです!!!
    またのご予約お待ちしております🌱🌱

返信日:2019年5月28日
  • suzuさんの口コミ

先日はありがとうございました。場所は遠かったのですが開始時間も早かったので助かりました。外観がとても素敵なお店で一人一人の鏡が大きかったのでびっくり!お客様の対応も大事にしていると思いました。キレイに染めて頂いて感謝してます。

• TamTamさんの口コミ

お店が混んでて予約の1h遅れでスタート。
    カラー前にきちんとシャンプーして頂き、カラー技術が良かったです。
    マニキュアカラーは数回してますが、カラー前後にシャンプーして頂いたのはこちらのお店だけでした。
    今までで一番綺麗に仕上がり、自宅でのシャンプーでの色落ちが殆どありません。
    一番気になる耳周りも技術は確かで良かったです。
    また是非来て欲しいとアシスタントさんからお誘いを受けたので、次回も予約させて頂きたいと思います。
    帰り際には、スタートが遅くなったお詫びとしてのちょっとしたお心遣いに癒されました。
    有難うございました!

先日は遅くまでありがとうございました!!
    スタートが予定していたお時間より遅くなってしまった事大変申し訳ございませんでした。
    またのご予約心よりお待ちしております🌱
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年5月7日
  • ttさんの口コミ

先日は、大変お世話になりました。白髪もとてもきれいに染まりました。マニキュアのカラーも、暗すぎず、明るすぎず、ツヤツヤに絶妙の色合いに染まり感動しました。😆岡部さんの、一生懸命さが伝わりとても感じが良くて居心地が最高でした。✨✨✨😊また、是非お願いしたいです。ありがとうございました🙂

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    そう言って頂けるととても嬉しいです😆
    また、是非ご予約お待ちしております。ありがとうございました🌱

返信日:2019年5月5日
  • あーちゃんさんの口コミ

丁寧に説明や施術をしてくださりとてもきれいな仕上がりで大満足です。
    今後のご活躍をお祈りしております。