オプションは、お尻脚痩せとお腹痩せをしました。 骨盤の歪みが整いました。 ご協力ありがとうござい...
オプションは、お腹痩せをしました。 背骨が整い、骨盤が整いました。 ご協力ありがとうございました...
オプションはお尻脚痩せをしました。 ヒップが上がり、巻き肩が改善しました。 ご協力ありがとうござい...
オプションは、お尻脚痩せとお腹痩せをした。 骨盤が整い、肩のラインも整いました。 ご協力ありがとう...
オプションは、お尻脚痩せをしました。 ヒップが上がり、ウエスト周りがスッキリしました。 ご協力あり...
※定期的に施術を受けられてる方のお写真です。 (4/13〜7/1) コリや浮腫、老廃物の滞りが...
腰回りや足のむくみが気になっていかせていただきました。
終わった後は数キロ痩せたんじゃないか?と思うくらい
すっきりして、美意識も上がりそうです。
私生活も気をつけてまたいきたいなと感じてます!
次の日、背中と顔がとてもスッキリしました!また、体のどこが良くないか確認することができました。何回か通って、気になるところが改善できたらと思ってます。これからもよろしくお願いします。
自分の悪い箇所がどこなのか理解することができ、施術にも大変満足しました!価格もお手頃なので自宅に帰ったら近くの店舗探したいと思います!
🌼久屋大通•高岳駅徒歩5分🌼女性専用オールハンドトリートメントサロン🌿身体の不調からくる美容の悩みを改善する目的のオールハンドトリートメント🌟
身体の仕組みに沿ってリンパを流し、身体の不調からくる美容の悩みを改善していく目的のオールハンドトリートメント
・肩こり、腰痛がつらい!
・冷え症、浮腫がつらい!
・ウエストのくびれを作りたい!
・寝つきが悪く寝られない!
・身体の歪みが気になる!
・巻き肩が気になる!
・痩せたい!
・美脚になりたい!
・便秘を解消したい!
・生理痛がつらい!
・目の疲れが取れない!
・サイズダウンしたい!
・自律神経が乱れてる!
というお悩みをお持ちの方は是非体験してください🌷
『全身60分』に、気になる部分にピンポイントにケアできる『選べるオプション20分』
🤍🤍 全身60分 (¥6,800)🤍🤍
老廃物の排泄を促すリンパトリートメント。リンパの詰まりによる浮腫み・便秘・脚の疲れ・足首が硬い為におこる下半身の血行不良・身体の疲れ・首・肩・腰のコリによる血行不良を改善する全身のリンパの流れをよくするトリートメントが身体の不調面にアプローチ。
ツボ経絡の詰まりのあるところに痛気持ちいい感覚で骨格・筋肉にしっかりアプローチしリンパを流します。
施術後は血流が良くなり代謝のしやすい身体になります。
🤍🤍 オプション20分 (¥3,000)🤍🤍
🌿 小顔リフトアップ(20分)
鎖骨・首回り・肩回りのリンパの滞りが起こる不健康なお肌の細胞を活性化させ、シミ・シワ・たるみ・年齢と共に衰える肌の改善・フェイスライン・小顔をデコルテ・肩甲骨周りから作りまします。目の疲れ、不眠にお悩みの方もオススメ。
🌿 バストアップ(20分)
ホルモンバランスを整え・肩回り・首回り・鎖骨回り・二の腕のラインを綺麗な女性の姿を作り出しコリや浮腫みのない身体のラインに整えます。生理不順・肩こり・首コリ・四十肩五十肩などの身体の不調も改善します。
🌿 お腹痩せ(20分)
ウエストのくびれ・便の排泄・下半身の浮腫み・ぽっこりお腹など女性特有の悩みを改善します。腰痛・脚の疲れ・便秘などの身体の不調を改善します。
🌿 お尻脚痩せ(20分)
ふくらはぎの張り・お尻のコリ・垂れたお尻・太腿の外側の張り浮腫み・内側の浮腫みを改善し、お尻の冷え・肩こり・腰痛・不眠も整えます。
2022.9.29にプライベートサロンをオープンしました。当店は、身体の不調や美容のお悩みのある幅広い年代の女性がお越しになられています🌷
お悩みを改善出来るように精一杯、施術ご対応させていただきます。
髙原
日曜定休