本城 耶允の掲載
本城 耶允のプロフィール画像

横浜駅10分

本城 耶允の口コミ

• まきさんの口コミ

イメージを固めずに行ってしまいましたが、希望を引き出してくれて、久しぶりの短めに挑戦できました!
    頭の形をしっかり確認して量を取ってくれたので、軽いのにまとまり良いです。
    顔周りの髪を作りたいという相談にも、しっかり応じてくださりました。

美容院では雑誌を読みたい派なので、会話も適度に抑えてくださって、とても居心地が良く過ごせました。

• 泰羅さんの口コミ

凄く丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    かっこよくして頂きました!

• キヨピーさんの口コミ

夫のカットをお願いしました。普段とは少し違ったヘアスタイルで新鮮でした。夫も満足していました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• すぽんじさんの口コミ

テキパキ切っていただきありがとうございました!

• ふうかさんの口コミ

髪の毛をカットしてくださり、ありがとうございました。
    丁寧な施術でとても安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても良かったです!
    最高のウルフになりました!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました。周りにも好評でとても嬉しいです。色々ご提案してくださり助かりました。またよろしくお願いいたします!

とても満足のいく仕上がりでした!
    イメージ通りの髪にしていただきありがとうございます!

• Lilyさんの口コミ

カット・お人柄ともに素敵です。
    新しいヘアスタイル、とっても気に入りました。
    また是非よろしくお願いします!

• すたーさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。仕上がりにとても満足です。

• ゆにさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、提案も頂けてとても満足しました。カット後のフォローアップもあって安心出来ました。

• もちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も朗らかな雰囲気で対応していただいて、なごやかに過ごせました。希望のスタイルをうまく説明できなかったので普段のヘアアレンジの仕方をお伝えしたところ、前よりもこなれた髪型に仕上げていただきました!ありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Farbe付近の駅の美容室・美容院を探す