cheerful所属・✨カラーモデル募集✨ タナカリナの掲載

赤坂駅7分/桜坂駅18分

cheerful所属・✨カラーモデル募集✨ タナカリナのメニュー

cheerful所属・✨カラーモデル募集✨ タナカリナのフォト

cheerful所属・✨カラーモデル募集✨ タナカリナの動画

cheerful所属・✨カラーモデル募集✨ タナカリナの口コミ

りなさんの口コミ

事前のメッセージでのやり取りも親身になって下さり、当日も丁寧にカウンセリングして頂いて、とても満足のいく仕上がりに感謝しています🙏ありがとうございました!!!更なるネタは引っさげずに。穏やかにまたお会い出来たらと思います(笑)よろしくお願いします!👏🤣

• まりさんの口コミ

今回も大満足でした🌸
    たいして決めていかなかったんですけど
    だいたい暗めで〜あとはおまかせにしたら
    とても可愛い色になって
    旦那にもしっかり褒められました 😃
    ありがとうございます また来月 (ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞

• ぶぅーさんの口コミ

落ち着いた店内で居心地が良く過ごせました。
    初めての髪質改善で髪のパサつきがサラサラになり
    ビフォーアフターの写真で変化が分かり感動しました。
    定期的に施術をしに行きたいなと思います。
    また、よろしくお願いします!

cheerful所属・✨カラーモデル募集✨ タナカリナのアピールポイント

🎁minimo限定✨5月20当日予約okカラーモデル大募集✨髪質改善TRモデル💇‍♀️丁寧な技術 と接客が好評❣天神赤坂【髪質改善美容室Cheerful】田中里奈です髪質改善 ✨イルミナカラー

丁寧な技術と接客が好評✨
たくさんご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
インナーカラーが好評👏カラーモデルさん✨髪質改善トリートメントモデルさん✨カットモデルさん✨縮毛矯正モデルさん✨同時募集中です!!
数ある美容室の中からご覧いただき本当にありがとうございます🙏
🔸1日限定2名まで🔸
カラー料金1650円です☘️
髪質改善トリートメント✨✨モデル料金3850円
カットモデル0円💇‍♀️

平日10時~20時まで土日もOKです🙆‍♀️(ご予約状況により変更などお願いする場合があります🙏)
これからたくさんのお客様を綺麗にするために
まだまだ技術を磨きたいと思っていますのでぜひぜひご協力お願い致します🙇‍♀️‼︎
スタイリストのチェックもありますのでご安心ください❣️

お気に入り登録していただくとやり取りがスムーズです♡をポチっと押していただけると嬉しいです☺️ぜひよろしくお願いします🙏

⚠️料金やお願いなどありますので注意事項も必ずお読みください🙇‍♀️

【Cheerful】

なぜリピーターのお客様が多いのか?

当店ではダメージを最小限にし

一番に≪髪の綺麗≫を大事に考えています。

そして何より髪にツヤを与えて、うるツヤ髪を実現✨

ハイキャリアでヘアケア、頭皮ケアの知識が豊富な

スタイリストがあなただけのヘアスタイル

そして美髪を実現します🌟

お気軽にご相談ください🎶

cheerful所属・✨カラーモデル募集✨ タナカリナのプロフィール

こんにちは!赤坂の美容室Cheerfulで美容師しています
田中 里奈です。
長崎出身→福岡美容専門学校卒業後→東京の美容室に入社→都内2店舗
表参道の美容室を経て→福岡へ✈️
丁寧な接客と施術を心がけています✨
都内での美容師経験を活かしたくさんのお客様を喜ばせたいです!よろしくお願いします💫

ヘッドスパ、カラー、デザインカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
カラー、ヘッドスパはお任せください✨最高のリラクゼーションタイムを提供します🙋‍♀️🎶
最近はお料理頑張ってます🍴

cheerfulの情報

福岡県福岡市中央区赤坂2-2-391階 (地図

赤坂駅7分/桜坂駅18分

大井町駅

福岡市中央区
月 定休日
第3火曜日は定休日となります
あり
電話番号

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧