cheerful所属・✨カラーモデル募集✨ タナカリナの掲載

赤坂駅7分/桜坂駅18分

cheerful所属・✨カラーモデル募集✨ タナカリナの口コミ

りなさんの口コミ

事前のメッセージでのやり取りも親身になって下さり、当日も丁寧にカウンセリングして頂いて、とても満足のいく仕上がりに感謝しています🙏ありがとうございました!!!更なるネタは引っさげずに。穏やかにまたお会い出来たらと思います(笑)よろしくお願いします!👏🤣

• まりさんの口コミ

今回も大満足でした🌸
    たいして決めていかなかったんですけど
    だいたい暗めで〜あとはおまかせにしたら
    とても可愛い色になって
    旦那にもしっかり褒められました 😃
    ありがとうございます また来月 (ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞

• ぶぅーさんの口コミ

落ち着いた店内で居心地が良く過ごせました。
    初めての髪質改善で髪のパサつきがサラサラになり
    ビフォーアフターの写真で変化が分かり感動しました。
    定期的に施術をしに行きたいなと思います。
    また、よろしくお願いします!

• Misoさんの口コミ

男性 / 10代後半

黒染めをしていたのでムラが出るだろうとは思っていたのですが、それでも希望通りの色が出てとても嬉しかったです!
    頑張って髪を伸ばして、黒染めしたところが全部なくなったら、今度はもっと綺麗に色が入るはずなのでまたよろしくお願いします♡

• シホさんの口コミ

思いきったショートにしたのですが、丁寧にカットしていただき大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

• みさんの口コミ

たくさん要望を聞いていただいて、満足のいく仕上がりになりました(^^)色落ちも綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします!

• ℝさんの口コミ

初めての髪質改善で、気になってた髪のパサつき等改善出来たら良いなとお願いしました。
    事前にやり取りさせて頂き、カラーも一緒にして頂きました。
    ビフォーアフターの写真を見てとても変化があった事に感動しました😊
    1回目はあまり持たず、回数を重ねていくと良くなっていくと伺い
    定期的に施術して行きたいなと思います。
    またよろしくお願いします✨

ヘッドスパ気持ち良かったです~🌠

• ひさんの口コミ

すっごく丁寧で仕上がり大満足です!

• ぴょんさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました!

• hiさんの口コミ

是非、次回も宜しくお願いします!

• あんじゅさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました✨
    ありがとうございました😊

• ウサギさんの口コミ

とても可愛くしていただき、大満足です!楽しい時間を過ごせました!

• にぎさんの口コミ

カラー具合、とっても満足です!
    お話もたくさん聞いていただき、
    本当にありがとうございました🌸
    勘違いかもしれませんが
    最初の方は緊張されていたのが伝わり、
    私も緊張しました笑。
    もっと自信持っていいと思います!
    頑張ってください!
    応援しています!(ᵔᴥᵔ)

• よ。さんの口コミ

担当の方は物腰穏やかで優しい方でした。シャンプーも力加減がちょうど良く、炭酸が爽快で気持ちよかったです!!
    が、肝心な施術はちょっと。。全体カラーをお願いしましたが、携帯で理想の色を見せて、ピンク希望しましたが、仕上がりはどう見ても濃いブラウン(涙)元の色が濃ゆかったせいもあるかもしれませんが、最後に『薄いピンクです』と言い切られ、もうリピはないかなと思いました。

帰り際『次はもっと濃いピンク色入れると落ちていく過程で抜け具合を楽しめると思います』と言っていただきましたが、元がほぼ黒に近いオリーブなので、それなら最初から濃いピンクを提案して欲しかったし、ブリーチしないと無理ならそう言って欲しかったですが、以前他のサロンはブリーチなしでもキレイなピンクになりました。毛先は何度もブリーチしてるのに、色がブラウンなのはなぜ?とも思いました。
    あと、ドリンクが出ないのも辛い。
    そして、マスクしたままの施術は良いのですが、他のサロンは替えのマスク用意して下さったり、濡れるのが嫌なら外していいですよとか声かけていただいたりするのに、その辺の細やかさはなかったです。
    ロング料金と合わせて4400円でしたが、ヘッドスパに行ったと思い、別のサロンでピンクにしようと思います!

• ゆうさんの口コミ

2度目の来店です。
    根元の白髪をしっかり染めて頂いたので希望の色にはならなかったのですが髪の毛のボリュームも減らしてもらいスッキリとした気分になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 郁美さんの口コミ

親身に髪の毛の相談に乗ってもらえました!シャンプーも寝てしまいそうなほど気持ちよかったです!ただマスクを外さないと布マスクだったため染み込んで3分の1ほど濡れました。

• ゆきさんの口コミ

私の思い通りの髪型にして頂けました!優しい雰囲気の方だったのでとても居心地が良かったです。ありがとうございました^ ^

• 華子さんの口コミ

口コミをしてくださる方にリラックス炭酸シャンプーか2stepトリートメントをサービスしているとお伺いして口コミをすると選択したんですが施術していただけませんでした。終わった後ミニモにて質問しても回答なし。カラーの技術は問題ありませんでしたがドライヤーしていただきましたがきちんと乾いておらず外も寒かったため風邪をひき、髪も広がりました。残念でした。。

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットして下さり、シャンプーも気持ちよかったです。

• まりさんの口コミ

2回目です( ˶・‪-・˵) お話もしやすく髪色や髪型も一緒に考えてくれてとても満足でした ♡♡♡

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧