🧸Kitty大宮店 Jr.スタッフ🧸の掲載
🧸Kitty大宮店 Jr.スタッフ🧸のプロフィール画像
Nail salon Kitty 大宮店 ネイルサロン キティ オオミヤテン 🧸Kitty大宮店 Jr.スタッフ🧸

大宮駅3分 / 北大宮駅20分

🧸Kitty大宮店 Jr.スタッフ🧸の口コミ

色味変更やパーツ追加に快く応じて頂けて、大満足のデザインになりました!
    親身に相談に乗ってくださりありがとうございました☺️
    とても可愛くて見る度に気分が上がります🫶

• まるおさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、有難うございました♪
    デザインが可愛いすぎて大満足です😊

• かえでさんの口コミ

色々相談させてもらいながら、施術してくださりありがとうございます。別のメニューでも行きたいなって思いました。また、よろしくお願いします!!

• ヨーグルさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれて、こちらの要望にも応えてくださります。
    提案してくださる色も全てかわいいです。

この度はぁりがとぅございました。
    ひとつひとつ丁寧に仕上げていただきました。
    子どもにも
    可愛いをいただきました。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します

• ニーナさんの口コミ

予約日に都合悪くなって連絡したら、直ぐに別日を案内して頂きました。
    たくさんのデザインの中からとても可愛く施術して頂きとても満足です。
    また行きたいと思います。

• さっちゃまさんの口コミ

前回はフットをしてもらって、しばらく経っても特に不具合なく過ごせているので、今回は手をお願いしてみました!仕事柄自爪に近い感じでのお願いでしたが、とてもキレイに施術していただいて感謝です。施術中はとても真面目に取り組んでくださっているのがすごい伝わりました!ただ、隣のネイリストの方が咳をたくさんしていてとても気になりました。

• タオさんの口コミ

ご丁寧ご対応いただき、ありがとうございました。
    やっていただいた間、話したりして、とても楽しかったです。

• ニーナさんの口コミ

カラーが豊富で迷うくらいです^_^
    3色試し塗りして頂いて好きな色選びました。とても良かったです。

• sakiさんの口コミ

オフのみのコースでしたが、すごい丁寧にオフしてくださって、今までジェル塗ってなかったってくらい綺麗にしてくださいました🥲お話もとっても楽しかったです(^_^)♡またぜひ次はネイルをお願いしたいです!💖ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

すごく丁寧で可愛く仕上げていただけました。
    また、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• さっちゃまさんの口コミ

うーん。フットネイルをしてもらいましたので会話も特になくで、自分の時間を楽しめた感じでした〜。暇つぶし道具必須ですね!施術は可もなく不可もなくです。親指が大きいのですが、親指が凸凹してたので、まぁ研修生かなぁという感じでした。選べるカラーの多さは良かったです!

• mi.waさんの口コミ

フットネイルオフのみでしたが丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    お店の内装も可愛らしかったです。またよろしくお願いいたします。

• えいりんさんの口コミ

とても丁寧でしたし、綺麗に仕上げて頂きました。
    頑張って下さい♪

今回定額デザイン3500円のプランで
    予約させていただきましたが、
    まず、定額デザインのデザイン数が少ない点が残念でした。また、施術中もプライベートの話が多く
    あまり落ち着きない点とお金はあるのに
    休みが取れないのが不満などマイナスな発言は客に
    言うべきではないと思います。ネイリストさん頑張ってください。今回は今までで一番ひどかったです。

• ゆなさんの口コミ

少し気泡が気になりますが、
    とても可愛く仕上げてもらいました^^*

• さやかさんの口コミ

時間も予定より早く終わって、仕上がりも満足です!色も一緒に考えてくれてすごく助かりました!

• 恵子さんの口コミ

素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます!

• みちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりました☺️💕沢山お話出来て楽しかったです!🥹💗ありがとうございました!

• ミキさんの口コミ

きれいな仕上がりでした。
    夏ネイルにしたかったのでイメージ通りでした。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Kitty 大宮店付近の駅のネイルサロンを探す