🧸Kitty大宮店 Jr.スタッフ🧸の掲載
🧸Kitty大宮店 Jr.スタッフ🧸のプロフィール画像
Nail salon Kitty 大宮店 ネイルサロン キティ オオミヤテン 🧸Kitty大宮店 Jr.スタッフ🧸

大宮駅3分 / 北大宮駅20分

🧸Kitty大宮店 Jr.スタッフ🧸の口コミ

• k.sさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    ツヤツヤで膨らみもあって
    友人からも大好評でした!

• 朋子さんの口コミ

今日は丁寧な施術をありがとうございました。
    この丁寧さを保ちつつ、もう少し早く出来る様に頑張って下さい😊

• 遥奏さんの口コミ

施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂けました><
    ありがとうございました❥

きれいに丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    応援しています😊

• あずきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    おすすめカラーをお願いし、ラメがたくさん入っていて一気に足元が華やかになりました。

• みーさんの口コミ

とても丁寧に希望通りに素敵に仕上げてくださいました。
    また、お願いします。

• 🍭🦄🍼さんの口コミ

ラメグラを希望し、希望通りとっても可愛く仕上げていただきました,,ᴗ ̫ ᴗ,,💗
    ただ、オフ込のメニューを選択したのに、別途オフ料金を取られ再度問い合わせたところ、お店側のミスだったとのことで返金はしてもらえましたが、その担当してくれたスタッフからの謝罪が一言もなかったのはどうかと思いました(ᐡт тᐡ)

そこだけは残念でしたが、施術はとっても満足なのでまた機会があればよろしくお願いします。

• 朱里さんの口コミ

グラデーションとっても綺麗で、そこにパーツ付けて鬼可愛く仕上がりました!また行かせて頂きます!

• あいさんの口コミ

少し待ち時間がありましたが丁寧で満足しています。ありがとうございました😊

• うさぎさんの口コミ

予定よりスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、ありがたかったです。また、機会があれば同じ方にお願いしたいです。

• 金子さんの口コミ

とても丁寧にスカルプオフをして頂きました。
    全く痛くなく、オフ後の爪もピカピカにして頂けて大満足です。
    店員さんの距離感も丁度よく、内装も可愛くて、とても居心地がよかったです。
    次はきちんとネイルをしてもらいに行きます。

• riiさんの口コミ

丁寧で素敵なネイルになりました!ありがとうございました!

• ちゃん嫁さんの口コミ

前回もこちらでお世話になり、仕上がりも綺麗で何よりも長持ちするのでまた施術して頂きました^ ^お値段以上の仕上がりなのでオススメです!今回も満足過ぎるくらいの仕上がりで感謝しかないです^ ^

• しーさんの口コミ

終始とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも可愛くて満足です🫶🏻🎀
    ありがとうございました✨

• こまちさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも満足です( ᵕᴗᵕ )
    担当してくださった方も可愛くてお話しながらだったのであっという間でした♡
    ネイルができるようになったらまたお願いしたいと思います!

• さっちゃまさんの口コミ

多分ですが…途中で最初から塗っていたのがなくなったので、新しいものを出してたのですが違う色ですかね?最初から塗っていた指と、最後の方に塗った指の色が全く違います。また、爪の形がなかなかないびつ具合です。

• rinaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧でお話もしやすく楽しく施術を受けることが出来ました!ありがとうございましたm(_ _)m

• えびさんの口コミ

とても、親切丁寧に施術してもらえました♬仕上がりも可愛くてとても気に入りました!ありがとうございます😊

• やましたさんの口コミ

研修の子だから仕方ないが、後々トラブルになりそうだな〜っていう感想でした
    ・ラメ入り、暗い色、淡い色はオススメされず、赤系か青系と言われた
    ・色選ぶネイルの一覧に貼られている丸いシールはなにか?と聞いたら「それは気にしなくていい」と言われた。(絶対なにか意味があると思うけど…)
    ・結局自分が選んだ色(ローズレッドぽい色)がなく、似た色を持ってきたと言われたが全然似てなかった。(桜色?)

• 🍭🦄🍼さんの口コミ

2回目の来店でした。
    前回の研修スタッフさんとは、また別の方でしたが、今回も丁寧に施術をしていただき、お値段以上の満足度の高い可愛いネイルに仕上げてもらいましたᵔ ᴗ ̫ ᴗ ᵔ♡
    店内もピンクで可愛く、スタッフさんも優しくて素晴らしいネイルサロンです。
    また次回もよろしくお願いします💗🪄⌒♡。.

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Kitty 大宮店付近の駅のネイルサロンを探す