🧸Kitty大宮店 Jr.スタッフ🧸の掲載
🧸Kitty大宮店 Jr.スタッフ🧸のプロフィール画像
Nail salon Kitty 大宮店 ネイルサロン キティ オオミヤテン 🧸Kitty大宮店 Jr.スタッフ🧸

大宮駅3分 / 北大宮駅20分

🧸Kitty大宮店 Jr.スタッフ🧸の口コミ

• 🍭🦄🍼さんの口コミ

2回目の来店でした。
    前回の研修スタッフさんとは、また別の方でしたが、今回も丁寧に施術をしていただき、お値段以上の満足度の高い可愛いネイルに仕上げてもらいましたᵔ ᴗ ̫ ᴗ ᵔ♡
    店内もピンクで可愛く、スタッフさんも優しくて素晴らしいネイルサロンです。
    また次回もよろしくお願いします💗🪄⌒♡。.

• 𝐇さんの口コミ

凄い丁寧に仕上げて頂いたけれど、ネイルオフだけで2時間以上かかってワンカラーで計4時間は時間かかりすぎてると思いました。

• 理恵さんの口コミ

試し塗りをさせてもらえ色を選ぶことができ良かったです。
    ジェルの厚みが右親指のみ凄く厚かったのがそれは気になりました。
    一生懸命やって頂いたのでありがとうございました。

• Cさんの口コミ

可愛らしい店員さんでした
    3時間座りっぱなしは疲れますが、2000円でこの仕上がりなら満足です。ありがとうございます!
    声が小さくて聞こえないので、コミュニケーション取りづらかったですw

店の音楽がEDMでうるさくて、更に映画の音と他のお客さんと店員さんで10人くらいが喋るのでかなりガヤガヤしてました。音楽か映画どっちかで良いと思います

• Miさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です✨
    色も相談に乗っていただきありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

• うまさんの口コミ

爪が折れてしまっていて短くなっていたので、全ての爪を短めに揃えてもらいました!満足の仕上がりですが、施術中の指を支える時の力が少し強かったかなと思いました。

• 358さんの口コミ

施術して2週間経ちますが、浮きが全くありません。
    担当の方は研修中ということでしたが、何度も仕上がり具合を確認して、丁寧にしてくださいました。
    もしオフをフィルインでしてくださるようになったら、ずっとお世話になりたいと思いました。

こちらの無理言った予定の変更を快く引き受けてくださりありがとうございました。施術はもちろん、対応雰囲気もとても良かったと思います。また行きたいと思います!頑張って下さい^^

• さっちゃまさんの口コミ

今まで施術してもらった人の中で一番良かったのではないでしょうか?安心して全てお任せできたので、仕上がりも大満足です!またお願いすると思います。
    ありがとうございました✨

• みーさんの口コミ

前回行った時は雑でしたが、今回恐る恐る行きましたが
    丁寧にやってくださいました。とても気に入りました!!
    また、行こうと思いました^^

• ニーナさんの口コミ

とてもデザインが豊富で色も変えられます。
    最高にかわいくして頂きました\(^o^)/

ネイルの持ちも良くて1ヶ月たっても取れないので、有難いです。

• みーさんの口コミ

綺麗にやってもらいました!サロンの中も凄く綺麗で女の子って感じで凄くテンション上がりました!けど、会話があまり続きませんでした。なので、テレビをずっと見てました^^♡
    次は他のメニューもやろうと思います!

お話を沢山していただいて、初めてネイルの時間が苦じゃないなぁと感じました!ネイルも、可愛いフレンチにしてもらい、とっても満足です!ありがとうございました!

• 朋子さんの口コミ

とても丁寧で手際よく綺麗にやっていただき、大満足しています。またやっていただきたいです。ありがとうございました😊

この度は お世話になりました。
    何度も丁寧に確認さなから施術してくれました。
    可愛い仕上がりに満足です。
    また ご縁ありましたらよろしくお願い致します。

• みーちゃんさんの口コミ

わたしが激務で疲れたまま伺ったのがいけないんでしょうけど、背術中寝ててもいいですよ、とのこと。寝たままあの狭いチェアと机でどうやって寝るの?と。
    あまりにも疲れていたのでオフだけしていただいていいですかと聞いたところ、オフをして1980円、爪の形を整えたので330円、かかりますミニモにも書いてますとのこと。
    書かれていません。
    だったらあと500円出して施術してもらったほうがお得じゃない?と思いました。
    わたし個人の意見なのでお気を悪くされたらすみません。
    ミニモにもメッセージにて元気なときに伺います、本日はすみませんとお伝えしましたが返信なし。
    なのでこの評価にさせていただきます。

• ももさんの口コミ

とても手際がよく、仕上がりもきれいでした!
    気さくにお話ししてくださり、楽しかったです!今回はOFFのみでしたが、次回はネイルもお願いしたいです🥰

• rock3さんの口コミ

研修スタッフさんとは思えないくらい綺麗な仕上がりです

• さっちゃまさんの口コミ

いつもいつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 🍭🦄🍼さんの口コミ

こちらの好みと要望をしっかりと聞いてくださり、施術もとても丁寧で、すごく愛いネイルに仕上げていただきました!またぜひお願いしたいです💗
    ありがとうございました🐰💗🎀

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Kitty 大宮店付近の駅のネイルサロンを探す