muse Selene Shino店所属・長嶋 晃佑の掲載

洋光台駅

muse Selene Shino店所属・長嶋 晃佑の口コミ

• kikukoさんの口コミ

ショートヘアの形をカットで整えていただきました。
    朝のセットが楽になりました!
    毛先の動きも出て、とても気に入っています。

• 恵さんの口コミ

初めて来店しました。担当して頂いた長嶋さんは、私の髪質、うねりやクセのある部分や、今後の長さに合わせてカットしてくれて、とても丁寧な対応ですごく嬉しかったです。ここまで自分の髪質を教えてくれた美容師さんは初めてだったので、ぜひまた行きたいと思います。シャンプーを担当してくれた方も要望に応えて頂き、ありがとうございました。

髪型、髪色全て良かったです!
    またお願いしたいです(^^)

ミニモには高い価格でしたが…夕方からのカラーなので、良かったかな。
    カットもしてもらいたかったかな。まぁ私が勘違いしていたから仕方ないかな^_^

長嶋さん、手が綺麗な印象。
    人懐っこくてトークも面白くて楽しかったです。

• ぱんださんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。希望通りドライヤーもセットも楽になりました。ありがとうございます!

• のりさんの口コミ

初めて施術していただいたときから、適切なアドバイスで、何でも気さくに聞けるので、よかったです。
    後、日にちが経ってもカラーが褪せなくて、スタイルも保てて、満足してます。シャンプーしていただいた女性も丁寧で上手だと思いました。

• のりさんの口コミ

ヘアースタイルの保ち方や、カラーの色について、わかりやすく教えていただき、大変参考になりました。仕上げも大変丁寧でした!ありがとうございました。また、よろしくね!

• あきさんさんの口コミ

今日もありがとうございます。
    色々お任せ出来て有難いです。マロン色満足です。
    また宜しくお願いします‼️

• あきさんさんの口コミ

今日も親切に相談に乗って頂きありがとうございました‼️
    仕上がり大変満足でございます。また宜しくお願いします

• あきさんさんの口コミ

今日は素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    また色々教えて下さい

長嶋 晃佑のプロフィール画像

長嶋 晃佑さんからの返信

いえいえこちらこそありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月16日

丁寧なシャンプーや要望通りのカットとカラーをしていただきありがとうございました🎵
    是非また色々とアドバイスを宜しくお願いします😆✨

• ジジさんの口コミ

長嶋さん
    いつも悩み所を改善して頂きありがとうございます。お店も落ち着き感がありとても居心地良く施術の途中にウトウトしてしまうほどでした。また宜しくお願いします。

• なおきさんの口コミ

優しく話しかけてくれてリラックスできた
    仕上がりも気に入っています!
    また切ってもらいたいです☺️

長嶋 晃佑のプロフィール画像

長嶋 晃佑さんからの返信

「なおき」様
    こちらこそ楽しい会話をありがとうございます😊
    クーポンは次回以降も使えるので、ぜひまたmuseに来ていただきたいです💫

返信日:2019年2月14日
  • いなっちさんの口コミ

パーマの乾かしかたなも、丁寧に説明してもらえました。後ろ髪がなかなかうまくできないことにたいしても、アドバイスもらえました。続けてみようと思います。

• 松本さんの口コミ

長嶋様
    今日は仕事終わりのお疲れのところ丁寧な接客と施術をありがとうございました。とてもリラックスしながらいい時間を過ごせました。カラーを一緒にしてくださったスタッフの方にも感謝です。またぜひ伺わせてくださいね。

仕上がり満足です。説明が丁寧でよかったです。

• 陸さんの口コミ

いい感じにパーマがかかり良かったです。

• ムクマさんの口コミ

とても丁寧に施術に対する説明をしてくださいました。
    跳ねてしまうかしょもおちついています。

• 윤さんの口コミ

施術について詳しく教えてくださって、納得のいく仕上がりにして頂けました^^ またお願いしたいです!

• 麻衣さんの口コミ

先日のカット、カラーありがとうございましたm(__)m
    初めてのカラーだったのでよくわからない状態で行ったのですが、丁寧に説明してくださったのでちゃんと好きな色を選ぶ事が出来ました。職場でも好評です、ありがとうございましたm(__)m

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧

muse Selene Shino店付近の駅の美容室・美容院を探す