垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍の掲載
垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍のプロフィール画像

Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ 垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍のメニュー

垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍のフォト

垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍の口コミ

舞衣さんの口コミ

ケアブリーチを1回してもらい念願の青を入れることが出来ました!前回の別のところで染めた際、すごく失敗だったのですごく残念でしたが、今回は本当に満足のいくようなカラーをしてもらうことが出来ました!
    ブリーチも丁寧にやっていただけたのでしっかり色が抜けたので本当に良かったです!とにかく丁寧です!!
    そしてトリートメントもやっていただき、髪の毛サラサラにしてもらった後に巻いていただいたので、韓国人みたいですごく可愛くて嬉しかったです!
    施術中も色んなお話ができて楽しかったです!またKーPOPの話や色んな話が出来たらいいなと思います!
    今回はほんとうにありがとうございました!またよろしくお願いします!

垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍さんからの返信

先日はありがとうございました❗️
    カウンセリングをしっかりしてその人にあったスタイルを提案させてもらってます😊
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️
    お話も沢山できてあっという間でした❗️
    また次回もお待ちしてます😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月16日
  • 瞳さんの口コミ

入店時にカットも追加でお願いしたのですが、縮毛矯正もカットも大満足です!縮毛矯正はしっかり伸ばしてくださって、サラサラ、ツヤツヤで、カットの仕上がりもイメージよりさらに良くてびっくりしました笑。レイヤーカットしたい方には絶対おすすめです♪

• 理奈さんの口コミ

急なメニュー変更にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    カウンセリングで悩みに合わせた施術を提案させて頂いてるので
    満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月31日

垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍のアピールポイント

《 Instagram⇒@siy_27 》4月空きあります🩵レイヤーカット、赤みのないグレージュカラーが人気です🤍韓国ヘア、ワンホンへア、レイヤーカットが得意です🖤

🤍数ある中からご覧いただきありがとうございます🤍

🤍お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取り、ご相談の連絡ができますのでよろしくお願い致します🤍

🇰🇷韓国スタイルならお任せ下さい🇰🇷
韓国アイドルみたいな艶と透明感のあるカラーが得意です⭕️
🤍暗髪でも透明感のあるカラー🤍
💙ダブルカラーで韓国アイドルみたいな高発色カラー💙
⭕️是非1度お任せ下さい⭕️

🤍新宿駅東口よりすぐ🤍
💙中村屋ビル5階にあるお店です💙

⭕️カラーにこだわりあります⭕️
💙💙流行りのお色はお任せください💙💙

ブリーチしなくても透明感出したい方❗️
なるべく髪の毛にダメージかけたくない方❗️
大歓迎です❗️

どんな色にしたいか、
どんな感じが似合うのか、
御来店頂いてからしっかりカウンセリング
行いますので大丈夫です💙💙💙

💙一人一人に合ったカラーを提案させて頂きます💙

髪の毛のケアは…
大人気のAujuaシリーズ取り扱ってます💙

あなたの髪の毛✨サラサラ✨ツヤツヤ✨
まとまり蘇らせます💙💙💙

ダメージ、乾燥が気になる方にはおすすめします💙

自分自身にあったケアの仕方も
責任持って教えいたします💙

垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍のプロフィール

透明感抜群の暗髪カラー🖤韓国ヘア、ワンホンヘア🇰🇷
韓国スタイル、くびれヘア、レイヤーカットならお任せください🇰🇷
インスタにスタイル沢山載せてるので是非参考にして下さい💙
Instagram → https://www.instagram.com/siy_27/

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、カラー、前髪カット
ロング、セミロング
カラー指名No.1❗️ 韓国風レイヤーカット予約数急増中🇰🇷 透明感抜群の透ける暗髪グレージュ系カラーが大人気🖤 韓国ヘア、ワンホンヘア、レイヤーカット、くびれヘアが得意です🇰🇷 垢抜けヘアなら是非お任せください😊 韓国ヘア/ワンホンヘア/レイヤーカット/くびれヘア/グレージュ
韓国/カフェ巡り/K-POP/
美容師免許、スタイリスト、カラーリスト、ケアリスト

Olive’s by neoliveの詳細情報

Olive’s by neoliveの内観・外観1

東京都新宿区新宿

新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACHのエレベーターを上がり新宿中村屋ビル5階です。東京メトロ丸ノ内線から地下通路で直接ご来店いただけます。

新宿区

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧