Olive’s by neolive所属・🖀韓囜ヘア🖀 藀岡 誠也🖀の掲茉

163
2563
新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西歊新宿駅5分
曎新
  • カットが奜評 カットを斜術した82%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した84%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

Olive’s by neolive所属・🖀韓囜ヘア🖀 藀岡 誠也🖀のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/9 (金)
6/10 (土)
6/11 (日)

Olive’s by neolive所属・🖀韓囜ヘア🖀 藀岡 誠也🖀のフォト

Olive’s by neolive所属・🖀韓囜ヘア🖀 藀岡 誠也🖀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

舞衣さんの口コミ

★★★★★

ケアブリヌチを1回しおもらい念願の青を入れるこずが出来たした前回の別のずころで染めた際、すごく倱敗だったのですごく残念でしたが、今回は本圓に満足のいくようなカラヌをしおもらうこずが出来たした
    ブリヌチも䞁寧にやっおいただけたのでしっかり色が抜けたので本圓に良かったですずにかく䞁寧です
    そしおトリヌトメントもやっおいただき、髪の毛サラサラにしおもらった埌に巻いおいただいたので、韓囜人みたいですごく可愛くお嬉しかったです
    斜術䞭も色んなお話ができお楜しかったですたたKヌPOPの話や色んな話が出来たらいいなず思いたす
    今回はほんずうにありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす

🖀韓囜ヘア🖀 藀岡 誠也🖀のプロフィヌル画像

🖀韓囜ヘア🖀 藀岡 誠也🖀さんからの返信

先日はありがずうございたした❗
    カりンセリングをしっかりしおその人にあったスタむルを提案させおもらっおたす😊
    仕䞊がり喜んで頂けお嬉しいです☺
    お話も沢山できおあっずいう間でした❗
    たた次回もお埅ちしおたす😊
    ありがずうございたした🙇‍♂

返信日2021幎4月16日
  • かなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

ヘアセットも合わせお可愛くしおもらい満足です
    ありがずうございたした

• たりなさんの口コミ

★★★★★

今より暗い茶色で(結構明るめでした)ずお願いしたら真っ黒になりたした
    この時間に間に合わせおくださいずメッセヌゞでも圓日も䌝えたのに埅ち時間もあり、かなりゆっくりしおいたした
    結局間に合わなかったのですが謝眪もなかったです
    時間がないからかセットが適圓で、巻きを頌んだのに4回しかアむロンを通しおいたせんでした。
    埌ろがストレヌトなのに暪だけ巻いおあっおすごくダサくお恥ずかしかったです
    たた、カラヌトリヌトメントシャンプヌはこの方ではない方が斜術しおくださり、ずおも感じは良かったのですがなんども顔にカラヌ剀や飛び散っおも謝眪はなかったのが気になりたした
    髪の毛の巊右の長さも3センチ以䞊違いがあり、ずおも驚きたした
    ミニモでの察応は玠早く良かったですが、䜎評䟡からこのコメントが探しやすい様に党お星1で付けたす

Olive’s by neolive所属・🖀韓囜ヘア🖀 藀岡 誠也🖀のアピヌルポむント

圓日予玄倧歓迎🀍限定クヌポンありたす🉐ブリヌチなし透明感カラヌが倧人気🀍むンスタ⇒【@siy_27】韓囜ヘアワンホンぞア暗髪カラヌが埗意です🖀レむダヌカット顔呚りカット🀍

🀍数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす🀍

🀍お気に入り登録しおいただけるずスムヌズにメッセヌゞのやり取り、ご盞談の連絡ができたすのでよろしくお願い臎したす🀍

🇰🇷韓囜スタむルならお任せ䞋さい🇰🇷
韓囜アむドルみたいな艶ず透明感のあるカラヌが埗意です⭕
🀍暗髪でも透明感のあるカラヌ🀍
💙ダブルカラヌで韓囜アむドルみたいな高発色カラヌ💙
⭕是非1床お任せ䞋さい⭕

🀍新宿駅東口よりすぐ🀍
💙䞭村屋ビル5階にあるお店です💙

⭕カラヌにこだわりありたす⭕
💙💙流行りのお色はお任せください💙💙

ブリヌチしなくおも透明感出したい方❗
なるべく髪の毛にダメヌゞかけたくない方❗
倧歓迎です❗

どんな色にしたいか、
どんな感じが䌌合うのか、
埡来店頂いおからしっかりカりンセリング
行いたすので倧䞈倫です💙💙💙

💙䞀人䞀人に合ったカラヌを提案させお頂きたす💙

髪の毛のケアは
倧人気のAujuaシリヌズ取り扱っおたす💙

あなたの髪の毛✚サラサラ✚ツダツダ✚
たずたり蘇らせたす💙💙💙

ダメヌゞ、也燥が気になる方にはおすすめしたす💙

自分自身にあったケアの仕方も
責任持っお教えいたしたす💙

Olive’s by neolive所属・🖀韓囜ヘア🖀 藀岡 誠也🖀のプロフィヌル

透明感抜矀の暗髪カラヌ🖀韓囜ヘアワンホンヘア🇰🇷
韓囜スタむルくびれヘアレむダヌカットならお任せください🇰🇷
むンスタにスタむル沢山茉せおるので是非チェックしおください👌
Instagram → https://www.instagram.com/siy_27/

埗意な斜術
カット、カラヌ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ストリヌト、モヌド
斜術に぀いお
カラヌ指名No.1❗ 韓囜颚レむダヌカット予玄数急増䞭🇰🇷 透明感抜矀の透ける暗髪グレヌゞュ系カラヌが倧人気🖀 韓囜ヘアワンホンヘアレむダヌカットくびれヘアが埗意です🇰🇷 垢抜けヘアなら是非お任せください😊 韓囜ヘア/ワンホンヘア/レむダヌカット/くびれヘア/グレヌゞュ
趣味・奜きなこず
韓囜/カフェ巡り/K-POP/
資栌・圹職
矎容垫免蚱、スタむリスト、カラヌリスト、ケアリスト

Olive’s by neoliveの詳现情報

Olive’s by neoliveの内芳・倖芳1

東京郜新宿区新宿

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

新宿駅東口新宿通りを䌊勢䞹方向に埒歩分、1階COACHの゚レベヌタヌを䞊がり新宿䞭村屋ビル階です。東京メトロ䞞ノ内線から地䞋通路で盎接ご来店いただけたす。

゚リア

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧