わきた かずなの掲載
わきた かずなのプロフィール画像
美容室 Jフィドルファドル ビヨウシツ フィドルファドル わきた かずな

新金岡駅10分 / なかもず駅20分 / 三国ケ丘駅20分

わきた かずなの口コミ

• 千恵さんの口コミ

綺麗に染めていただけました‼︎‼︎
    ありがとうございます😊

• ゆーきゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!
    頭皮が弱いのでカラー中も頭皮を気にしてくださり痛くなく綺麗に染めてくれてありがとうございます!
    またお願いします🙇‍♀️

• akkoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、無理なご提案などもされずに、とても満足いく仕上がりになりました!

髪の状態をよく見ていただき、合いそうなセットの仕方や似合いそうな色などもご提案いただき嬉しかったです😌

営業終了時間超えてしまってすみませんでした🙇‍♀️

またよろしくお願い致します!
    次回はまだ小さいですが子供も連れて行きたいです👶

akko様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    営業時間終了時間超えても全然大丈夫です。
    気にしないでください(*´-`)

カットは肩ギリギリの長さでさせて頂き量はしっかりすかせて頂きました^ ^
    又、やりにくい所などあればご相談ください^_^

カラーも明るめのシルバー系にさせて頂きトリートメントもインカラミトリートメントさせて頂きました。

とっても、akko様の髪の毛がツルツルサラサラになりました(´∀`)

次回も、akko様に似合う、ヘアースタイルやカラーでのご提案させてください!

お待ちしております。

Jフィドルファドル スタイリスト わきたかずな

返信日:2023年11月8日
  • なつきさんの口コミ

楽しく会話と素敵な色にしてもらって大満足です♪
    色で悩んでたくさん相談してしまったのですが
    色んなアドバイスくださり助かりました🙇

またお願いします☺︎ありがとうございました☺︎

• うゆさんの口コミ

女性スタッフの方が多くアットホームな雰囲気で居心地が良くて、あっというまに時間が過ぎてました!!どのスタッフの方も気さくに声をかけてくださり、気負いなく施術が受けられました♪施術後も担当の方よりアフターケアの話もわかりやすくして頂いて、とても勉強になりました!美容室でパンが売ってる事にびっくりしました^^すごい美味しかったです!次回来店の際はラーメンも買って帰ろうかなと思います〜☺︎

丁寧な施術ありがとうございました。
    悩みだったパーマ残りと癖が綺麗に伸びてとても嬉しいです!
    会話もいろんなスタッフの方と楽しくたくさんお話しもできて初めてでしたが緊張せずあっとゆうまの時間でした!
    またよろしくお願いいたします(^^)

ユヅ様
    こないだ、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(´∀`)

お悩みのパーマ残りと癖がしっかり伸びて良かったです(・∀・)

お忙しいとは思いますが、またふらっとご来店の際は色々とお話し聞かせてください!!

Jフィドルファドル  わきたかずな

返信日:2023年6月27日
  • あいさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、リラックスしてお願いできました。
    気になる色むらにも対応して頂きました✨
    つやつやにきれいにして下さりありがとうございました(*^^*)

いちご様
    口コミ返信遅くなり、申し訳ございませんm(._.)m
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても、感謝感激です( ´∀`)

今回は根本のカラーと、少し色むらが気になるとこを修正させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    1回で色ムラがなおしずらいですが、何回かに分けてなおす事も可能ですので、気になる箇所などあればすぐおっしゃって下さいませ!

また次回お会いできる日を楽しみにしてます!

Jフィドルファドル スタイリスト わきたかずな

返信日:2023年2月21日
  • よーこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に一生懸命に対応してくださいました。

髪色凄く気に入りました‼️

又、行かせてもらいますね。

本当にありがとうございました。

よーこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    カラーはベースはグレイがしっかり染まりつつも、明るめのハイライトをしっかり出す感じにさせて頂きました!
    また何か気になる事があれば、いつでもご相談くださいませ。
    また、機会が火、水、金は保育士さんの先生も常中してますので是非機会があれば宜しくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
                スタイリスト ワキタカズナ

返信日:2023年1月26日
  • 朋美さんの口コミ

酸性ストレートをして頂きました。
    髪の毛がとぅるんとぅるんになって大満足です。
    とてもアットホームな美容院で長時間でしたが居心地よく過ごさせていただきました。

朋美様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お時間して頂き誠に感謝です^ ^

酸性ストレートとカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?また、気になるところなどありましたらお伝えください^_^

朋美様の癖もそんなに強くないので次回当てる時は半年後くらいがいいかと思います!
    カラーも根本はアルカリ剤で染めて、毛先はダメージしないハーブカラーとかもございますので、いつでもご案内させて頂きます♪

返信日:2022年12月26日

ベースの色もインナーの色も好みのものとなり、とても嬉しいです(^^)
    施術して頂いている時の雰囲気も良く、楽しい時間でした。
    子ども達も優しく見守ってくださり、ありがとうございました。
    保育士の先生にも、お礼をお伝えいただけると幸いです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

mili様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    カラーはベースは暗めでイヤリングカラーもラベンダー系にさせて頂きました(・∀・)
    また何か気になる事があれば、いつでもご相談くださいませ。
    保育士のたなか先生にもお伝えしました。
    可愛くて癒されたーと何度も仰っていました。
    また是非、今後も親子でご来店頂けると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
                 スタイリスト ワキタカズナ

返信日:2022年11月29日

綺麗な髪色にしてもらってありがとうございました💓
    ツヤサラになって嬉しいです😌✨
    お話も楽しくて居心地良かったです🍀
    また行きます☺️

りり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーはナチュラルなショコラブラウンにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーの明るさなど気になる時は暗くする事可能ですで、いつでもおっしゃってください。

トリートメントも一緒にさせて頂きツヤツヤなりましたね^ ^お家でのホームケアをなどで、ツヤツヤキープ出来ますので引き続き使ってください!

私もりり様との共通点があってお話楽しかったです!
    また、ご来店の際色々とお話聞かせてください(´∀`)

また、次回ご来店の際はりり様に似合うカラーご提案させて頂きます。

返信日:2022年10月30日

ありがとうございました。^ ^お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても丁寧に接して下さいました。ハイライトも凄く気に入りました。一緒に考えて頂き楽しい時間をありがとうございます‼︎大好きな色に仕上げて頂きました。

B様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーは枚数多めの12枚でさせて頂き出来るだけハイライトを目立たせる感じで、シルバー系のカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

ハイライトを1度すると3ヶ月から半年くらいまで持つので次回はシングルカラーで大丈夫かと思います♪

また、次回ご来店の際はB様に似合うカラーご提案させて頂きます。

返信日:2022年10月11日
  • meさんの口コミ

保育士さんがいる美容室なんて有難すぎます🥺
    とても優しい方で安心して過ごせました✨
    カラーも親身になって相談にのって頂いたり
    仕上がりも大満足です!
    お世話になりました✨
    ありがとうございます☺️🫶
    次はカットもお願いしますっ

me様
    先日は遠いところからお子様とのご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂きありがとうございます^ ^
    今回はベージュ系の少し暗めにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

当店では色んなお色味もたくさん用意してありますので、是非希望スタイルやカラーご相談ください!

また、次回もお待ちしております♪

Jフィドルファドル  スタイリスト わきたかずな

返信日:2022年9月2日

仕上がりとても気に入りました!
    保育士さんのいる美容室とのことで、子供二人連れていきましたが、あまり人に懐かない下の子も何時間も保育士さんにベッタリで安心しました。ありがとうございます‼️

サイ様

昨日はお子様との暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回はイヤリングカラーの場所には明るめレッドとグレージュ明るめををさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

気になるとこややりづらい場所などありましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

お子様しっかり保育士の先生にも甘えてて、とっても可愛いかったです( ´∀`)
    癒されました^ ^

初回から4回まで初回のクーポン使えますので是非ご利用下さい( ´∀`)
    また、ご来店の際サイ様に似合うヘアースタイルをご提案させて頂きます。

J フィドルファドル  わきたかずな

返信日:2022年7月27日
  • きなこさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、丁寧に相談にのってくださいました。話すテンポも合わせてくださり、リラックスした時間を過ごせました^ ^気に入ったカラーになりました、ありがとうございました!

きなこ様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客やカラーのお色などのお褒めの言葉ありがとうございました♪

カラーは今回少し暗めでハイライトのとこもぱっと見えるようにさせて頂きました^_^
    きなこ様とってもお似合いでした。

2回目以降でもクーポンもございますのでいつでもご利用下さい。
    また次回もきなこ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

Jフィドルファドル スタイリスト ワキタカズナ

返信日:2022年5月30日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングでたくさんの質問に答えていただき、とてもきれいなカラーに仕上がりました。スタイリングについても教えていただき、アレンジして楽しみたいと思います。
    施術中のお話も楽しく、リフレッシュできました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーはハイライトをたくさん入れさせて頂き、ベースの色はピンクグレージュ系にさせて頂きました^ ^

施術中の会話私もとっても楽しかったです。

お嬢様のストレートも、また機会があればお安くさせて頂きますので、良かったら宜しくお願いします。

また、次回ももも様に似合うカラーなどご提案させて頂きますので宜しくお願いします。

Jフィドルファドル  ワキタカズナ

返信日:2022年4月18日
  • あすかさんの口コミ

ハイライトの入れ方など丁寧に説明してくださり、満足いくカラーになりました。ありがとうございます。

わきた かずなさんからの返信

先日は当店を選んで頂き誠にありがとうございました♪
    今回は前半分にハイライトとラベンダー系のカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ストレートも、ハイライト入れてない下半分で良ければ当てれますので、いつでもご利用下さい。

返信日:2022年3月19日

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 Jフィドルファドル付近の駅の美容室・美容院を探す