高橋 緩菜の掲載

s:;cre スクレ 高橋 緩菜

北千住駅1分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 千住大橋駅5分 / 小菅駅10分 / 堀切駅10分

高橋 緩菜のメニュー

高橋 緩菜の口コミ

ma*⑅୨୧さんの口コミ

なかなか予定が合わずお伺い出来なかったのですが、本日やっと行けました!
    ずーっと髪を切りたかったのですが、今日まで我慢してて本当に良かったです☺️
    いつも丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で、本当に間違いない方です❣️
    可愛いくびれヘアとカラーと大満足です!
    巻き方もレクチャーしてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    これからも宜しくお願いします!✨

高橋 緩菜さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊
    バッサリ切ってイメージチェンジできましたね!
    とってもお似合いでした♡
    是非コテで巻いたり、結んだりして
    新しい髪型を楽しんでください🕊

またやりにくいところがあれば
    いつでもご相談ください♡
    次もまたご来店いただけることを
    楽しみにお待ちしております!

高橋緩菜

返信日:2021年8月10日
  • ma*⑅୨୧さんの口コミ

今回はカットと前髪パーマをお願いしました!
    前髪パーマもいい感じでかけてくださり、朝楽ちんです💕
    カットも久しぶりにかなり短くしましたが、レイヤーが可愛すぎて満足です!
    スタイリストの方に留まらず、アシスタントの方も素敵な方で、本当に居心地のいいサロンです🥰

高橋 緩菜さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

2022年もよろしくお願い致します!
    いつも楽しくお話ししながらスタイルを
    決めさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです😊
    是非またいつでも、任せてください!

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月14日
  • ︎︎☺︎さんの口コミ

口コミの評価が良かったので来店させていただきましたがなぜ良い口コミばかりなのか不思議に思う接客でした。
    仕上がりのヒアリング時にシースルーにしたいと要望すると、2パターン提案してくださりましたが悩んでいるとめんどくさそうに今決めてくれなきゃきれないんですけど。と怒っているのか元々そう言った口調なのかわかりませんが、相談に乗ってくれるというような雰囲気は全く感じされませんでした。
    また、実際提案してくれたようにした場合どのようになるか写真などで見ることはできますか?と尋ねると、見てもわからない思いますと提示もしてくれていないのに一方的に終わりとても気分が悪かったです。
    最後お会計終了時ポイントカードいらないですよね?と言われながら提示され、なぜ要らないと思っているものをわざわざ渡そうとしてるのかと通常の接客時もそのような態度なのかとびっくりしました。
    正直ただ前髪を切るだけならば家でもできますしわざわざ美容室に行ったのに残念な気持ちです。

高橋 緩菜さんからの返信

先日はありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

すでに前髪がある方の場合はシースルーにするには

1.前髪の幅を狭くするように伸ばすパターン
    2.カットで量を調整するパターン

2パターンの提案をさせて頂きました。
    今後もシースルーにするなら1の方がいいかと提案を
    致しました。
    実際にわけ取りし見ていただきながら
    説明いたしましたが、
    うまく説明が伝わらず申し訳ございませんでした。
    2のカットで調節したパターンの前髪は
    写真では短い毛までかなりズームして見ても映らないので
    「見てもわからないと思います」とお伝えしました。
    カットのやり方が変わるために
    「決めていただかないと切れない」と
    お伝えしたつもりでしたが、誤解があったようで
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月3日

高橋 緩菜のアピールポイント

【激戦区!!銀座エリアで撮影ヘアメイクもこなす超エリート✨】お客様からの評判があまりにも良いのでミニモもスタート♪♪カウンセリングに太鼓判☆★安心して相談できます!!

インスタはじめました!@sucre_hair_kanna

9/11からしばらく産休、育休をいただきます。
ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願い致します。

髪のお悩みお任せ下さい。髪の相談だけじゃなくご来店前とご来店後の違いもしっかりわかって帰って頂き、明日から使える簡単美容テクニックもお教えいたします!!
予約に制限がございますのでお早めのご予約をオススメします。

【カット】
一人一人の骨格や輪郭、毛量、生えグセを見極めたオリジナル似合わせカット♪広がらずにまとまりやすくします!カットでのナチュラルな質感や雰囲気づけをしたい方にもオススメです!!

【カラー】
髪のダメージが気になる方にオーガニックハーブ&シアバターがふんだんに使われている『N.カラー』が超オススメ☆★透明感、持続力はもちろん、ケアをしながらの贅沢カラー!頭皮の事も考えて作られた優れもの!!

【パーマ】
〝スタイリングをしやすく♪〟をモットーに髪の質感や癖を変え、扱いやすい髪の毛に改善させて頂きます♪特に『N.パーマ』『デジタルパーマ』をお考えの方、まずはご相談下さい。髪質に合わせたパーマをご提案させて頂いております。潤い、ツヤ&ケア重視の方はN.パーマが◎

【縮毛矯正】
クセもしっかり伸ばせて潤い、ツヤが従来の120%アップした『N.縮毛矯正』が大人気♪♪
熱でのダメージを抑えつつキレイに仕上げる薬は仕上がりも今までの矯正とは一味違います!
ダメージを少なく、潤い、ツヤのある仕上がりにしたい方必見!!

【トリートメント】
トリートメントは指通りが良くなったりカラーやパーマの持ちを良くするだけじゃない!!次回のカラーやパーマをかける時の事も考え、選び抜かれた『Lily.オリジナルトリートメント』がとても良い!!
次回もまた綺麗に色を入れたい、パーマもかけたい方に是非オススメしたいトリートメントです!!
更に髪のケアはしたいけど縮毛矯正はしたくない方やボリュームを抑えてまとまりよく朝の広がりを抑えたい方必見な『Lily.オリジナルトリートメントのみでかける縮毛矯正』!!
今までになかった技術を採用♪リリィオリジナルな毛髪改善縮毛トリートメントはリピートが高い人気メニューです☆100%トリートメント成分で出来ているので髪の毛にも安心してご利用頂けます。

【カット】【カラー】【パーマ】【縮毛矯正】【トリートメント】髪の毛でのお悩みのは是非1度、ご相談下さい♪

☆当日予約大歓迎!仕事帰りの方にもオススメです!!
☆メンズもOKなサロンです!!
☆乾燥毛、広がりやすくまとまりにくい髪質の方にオススメなケア剤あります!!

【応援する】【お気に入り登録】して頂けますと連絡を取ることが出来ますので次回のスタイル提案や髪の毛のアドバイスをお気軽にご紹介出来ます!
現在とってもお得なキャンペーン中で【口コミ】を書いて頂けますと次回ご来店の際、必ずシャンプーまたはトリートメント等複数の中からお選び頂きプレゼントしております!!

高橋 緩菜のプロフィール

銀座でヘアメイク、ヘア撮影等の経験を積みLily.に参加☆生まれ持ってのカウンセリング力と似合わせ力はお客様に高評価♪落ち着いた印象と話しやすい雰囲気で初めての人にもすぐに打ち解け、髪の悩みでお困りの方に多く支持されております。髪型が朝決まらない方や自分にどんな髪型が似合うかわからない方は是非^^♪

トリートメント、くびれヘア、レイヤーカット
ミディアム
ナチュラル、ニュアンス

s:;creの詳細情報

s:;creの内観・外観1

s:;creの内観・外観2

東京都足立区千住3-76 (地図

北千住駅西口を出て、マルイの方に進んで頂くと向かい側にセブンイレブンとココカラファインが見えて参ります。その間の道を進んで頂くと、左手に楽天モバイルショップがございます。その角を左に曲がって頂きますと、直ぐ左手に浅川歯科クリニックがございますので、その向かい側がスクレになります。道に迷われましたらお気軽にお電話下さい。

北千住駅
月〜木曜日21:00〜金曜日9:00〜土曜日20:00〜日曜、祝日19:00

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s:;cre付近の駅の美容室・美容院を探す