ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮の掲載
ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮のプロフィール画像

runsuns ランズサンズ ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮のメニュー

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮のフォト

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮の動画

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮の口コミ

里穂さんの口コミ

難しいリクエストをしてしまったのですが、ブリーチをすごく時間をかけて丁寧にやっていただき、理想的な髪色にすることができました!!私がやりたい髪色と、ブリーチ後の状態をみて熱心に相談に乗っていただけてとても感謝しています。また染めに行きたいと思います!本当にありがとうございました^^

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮のプロフィール画像

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮さんからの返信

里穂様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

僕はブリーチカラーはベース作りが命だと考えています。
    根元に付けない、ダメージを最小限に抑える為のテクニック、プロセス、お客様にとっての最適なサービスを提供出来る様に自信を持って施術しています!

カラーが抜けても次回ご来店までなるべく気にならないように、ブリーチのベースを綺麗に作り上げます^_^

なにより、お客様に喜んでもらえるよう日々精進して参ります。

是非今後のカラーは僕にお任せください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

Top stylist 中谷蓮

返信日:2020年10月11日
  • Ayaさんの口コミ

2回目です🌿
    今回もめちゃめちゃ可愛い色にしてもらってテンション上がってます🧡
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応の良さなど、とっても居心地が良くてあっという間に時間が過ぎます😌
    これからもお世話になるのでよろしくお願い致します!☺︎

• ゆゆさんの口コミ

長時間対応いただきありがとうございました!とても満足しております!またよろしくお願い致します!

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮のアピールポイント

🌈ご新規様大歓迎🌈 指名顧客数No.1✨豊富な薬剤知識で切れ毛、枝毛を最小限に抑え、ダメージレスなハイトーンが得意です🫡

⚠️新型ウイルス対策⚠️

当サロンでは、新型ウイルス対策を徹底しております。

消毒、スタッフのマスク着用、換気、少人数出勤、
お客様の席間隔を広げ、接触を最小限抑えております。

ご安心してご来店いただけるよう対策しております。

この度は、数多い掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます!

より多くの方に僕を知っていただきたいと思い、ミニモ限定価格でご案内させて頂いてます✨

僕の強みは【ハイトーンカラーです】
ブリーチを使ったデザインカラーが得意です。
カットとカラーのバランスの良いデザインを提供します。

スタイルが気になる方はスナップフォトをご覧下さい!

メニューにつきましては、わからないことがあればご予約の際にお気軽にお問い合わせ下さいね!
※お気に入り登録して頂けると、直接やりとりが出来ます

しっかりとカウンセリングをして、お客様のライフスタイルに合わせてヘアスタイル提案いたします✨

是非一度お任せ下さい✨✨

runsuns 中谷蓮

ハイトーン特化サロン 代表 中谷蓮のプロフィール

ハイトーンカラーが得意です!
オリジナルのブリーチデザインで今までのお悩み解決します✨

カットとバランスの良いデザインカラーであなた史上最高なヘアデザインさせて下さい☆

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
特にカット技術とブリーチデザインには定評を頂いてます♪ 必ずあなたにフィットするデザインを提供いたします♪
代表

runsunsの詳細情報

runsunsの内観・外観1

runsunsの内観・外観2

runsunsの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6丁目5番1号 尾崎ビル 2.3階 (地図

JR渋谷駅

原宿・明治神宮前駅

カット最終受付が営業時間の1時間前になります。
カット&カラーは2時間前、カット&ハイライトカラーは3時間前、カット&パーマは2時間前、カラーのみは1時間半前になります。

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す