サロン・ド・メルシー所属・青葉台美容師 / ともるんの掲載

青葉台駅1分 / 藤が丘駅15分

サロン・ド・メルシー所属・青葉台美容師 / ともるんのメニュー

サロン・ド・メルシー所属・青葉台美容師 / ともるんのフォト

サロン・ド・メルシー所属・青葉台美容師 / ともるんの口コミ

• 大悟さんの口コミ

丁寧な施術をして頂き満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また機会があればお願いしたいと思います

大吾様
    昨日は担当させていただきありがとうございます!

今後とも丁寧な施術を心がけ、努めてまいります。

いつでもお気軽にご予約、ご相談ください😌
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月9日
  • ちづるさんの口コミ

久々にパーマをかけ、仕上がりもとても気に入りました!前髪もアドバイスして頂いた通りとても気に入っております。大満足です。ありがとうございました!

ちづる様
    先日はご来店と大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました😌
    口コミでお褒めの言葉までいただけて、とても嬉しいです!

技術、接客サービス共に日々邁進してまいりますので、またの機会にもぜひ担当させてください!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月3日
  • こはるさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました♪
    ここ最近で一番満足な仕上がりとなりました!切り立てはもちろん、帰宅後に髪洗って乾かした後や、朝起きた後もかなりセットしやすくてびっくりしました。またとても聞き上手な方ですごく快適な空間でした。カット+ハイライトで2時間、めちゃくちゃ手際良くてスムーズでした!お店の雰囲気もよくて、店によっては閉店後怒鳴り声が聞こえる場所もありますが、ここのスタッフさんは全員穏やかな感じで、カットモデルでも何も気兼ねなく心地よかったです。
    またリピートしたいです!

こはる様
    先日のご来店と口コミいただきありがとうございます😌
    仕上がりだけでなくご自宅でのお手入れのしやすさも感じていただきとても嬉しいです!
    今後とも技術&接客サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にもぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月5日

サロン・ド・メルシー所属・青葉台美容師 / ともるんのアピールポイント

【#韓国ヘア#レイヤーカット#ショート#ボブ】田園都市線🚃/青葉台駅徒歩1分🚶‍♂️ / 安心の技術と丁寧なカウンセリングで担当させていただきます!ぜひ一度お任せ下さい☺︎

こんにちは☀️
たくさんの数ある掲載の中から
ご覧いただきありがとうございます!

横浜/青葉台で美容師をしてます
但野 智隆「ともるん」です☺︎

いつもたくさんのご予約や素敵な口コミ評価
とても嬉しく、モチベーションと励みになります!✨

♡お気に入り登録していただけるとメッセージでのご相談や返信が可能になりますので、気になった際はお気に入り登録していただけると嬉しいです😌
(お気に入り登録されていなくてご質問等、返信したくてもできない場合がありますのでその際はご了承下さい)

掲載欄を最後まで見ていただきありがとうございます!

サロン・ド・メルシー所属・青葉台美容師 / ともるんのプロフィール

こんにちは☀️
たくさんの掲載の中から
見つけていただきありがとうございます!

ともるんです☺︎

「担当してもらって良かった✨」そう思っていただけるようにどんなときでも丁寧に、100%の技術を心掛けて施術させていただきます!

ぜひ一度、お任せ下さい😌
ご予約心よりお待ちしております。

前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット
韓国風、ナチュラル
髪質、骨格、癖などを見ながら、ご自宅での扱いやすさや再現性、お客様それぞれに似合わせたカットを提案させていただきます☺︎ 前髪や顔周りも特に大切にしていて、1cmや数mmでも印象が変わるのでしっかり丁寧に作らせていただきます! まずはお気軽にご相談ください😌
カフェ、音楽、ファッション、ゲーム(最近はスプラトゥーン)
美容師国家資格、Top stylist

神奈川県横浜市青葉区青葉台1-5-7 司ビル3F (地図

青葉台駅1分 / 藤が丘駅15分

青葉台駅中央口より徒歩1分

青葉台駅

日時の変更はご相談次第で変更できる場合もございます!

※当日キャンセル、無断キャンセルなどはないようにお願いしています。

不明な点がございましたら
ご予約の際に気軽にご相談下さい😌

PayPay

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧