サロン・ド・メルシー所属・青葉台美容師 / ともるんの掲載

青葉台駅1分 / 藤が丘駅15分

サロン・ド・メルシー所属・青葉台美容師 / ともるんの口コミ

• 大悟さんの口コミ

丁寧な施術をして頂き満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また機会があればお願いしたいと思います

大吾様
    昨日は担当させていただきありがとうございます!

今後とも丁寧な施術を心がけ、努めてまいります。

いつでもお気軽にご予約、ご相談ください😌
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月9日
  • ちづるさんの口コミ

久々にパーマをかけ、仕上がりもとても気に入りました!前髪もアドバイスして頂いた通りとても気に入っております。大満足です。ありがとうございました!

ちづる様
    先日はご来店と大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました😌
    口コミでお褒めの言葉までいただけて、とても嬉しいです!

技術、接客サービス共に日々邁進してまいりますので、またの機会にもぜひ担当させてください!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月3日
  • こはるさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました♪
    ここ最近で一番満足な仕上がりとなりました!切り立てはもちろん、帰宅後に髪洗って乾かした後や、朝起きた後もかなりセットしやすくてびっくりしました。またとても聞き上手な方ですごく快適な空間でした。カット+ハイライトで2時間、めちゃくちゃ手際良くてスムーズでした!お店の雰囲気もよくて、店によっては閉店後怒鳴り声が聞こえる場所もありますが、ここのスタッフさんは全員穏やかな感じで、カットモデルでも何も気兼ねなく心地よかったです。
    またリピートしたいです!

こはる様
    先日のご来店と口コミいただきありがとうございます😌
    仕上がりだけでなくご自宅でのお手入れのしやすさも感じていただきとても嬉しいです!
    今後とも技術&接客サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にもぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月5日
  • ももせさんの口コミ

説明も一つ一つ丁寧にしてくださいます。
    カットも顔や好みに合わせてやってくださいます。
    私の希望していた色は、一回のブリーチでは難しい色ですが、調節して可愛くしてくださいました。
    大満足です。ありがとうございました!

百瀬 様
    本日は足元もわるいなか、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ評価とお褒めの言葉もいただけて嬉しいです☺︎!

これからも満足いただける技術・接客+αをしっかり提供できるように努めてまいりますので、また機会ありましたら今後ともぜひよろしくお願い致します!

追伸:10月から新しい環境で慣れないこともあると思いますが、陰ながら応援してます!お身体にも気をつけてお過ごしください!😌

返信日:2022年9月1日

とても扱いやすくカットしてくれました!髪を巻くのが楽しみです😌トリートメントもしてくださったおかげで髪がサラサラになりました!ありがとうございました🙇🏽‍♀️

ゆ 様
    本日はありがとうございました😌
    そう言っていただけて嬉しいです!

今後とも精進してまいりますので
    よろしくお願いします!

返信日:2022年8月11日
  • さっさんさんの口コミ

この度はありがとうございました♫前髪の長さが適度でとても扱いやすいです。髪もツルツルになりました。ありがとうございました。

さっさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ評価にお褒めの言葉までいただきとても嬉しいです😌

次回また任せていただいた際には前回以上の技術、サービスを提供できるよう、さらに精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月19日

自分が思っていたイメージ通りにカットして頂いてすごく満足してます!!
    また、話の途中さりげなくもっとこうすると良いですよ等といったアドバイスも良かったです。
    機会があれば是非またお願いします👩

先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価いただけて嬉しい気持ちとともに、これからもより良い技術や接客を提供できるよう精進していきますので、またぜひよろしくお願いします☺︎

返信日:2022年7月11日

先日はありがとうございました♪
    カウンセリングにてしっかりと丁寧にこちらの要望を聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    話しやすい雰囲気の方で接客も大変良かったです。

いとう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです!

ハイダメージ部分はカットさせていただき、毛先に厚みがでたこととトリートメントで艶とまとまりも出ましたね!
    またお気軽にご予約や相談いただけましたら嬉しく思います☺︎

返信日:2022年6月28日
  • 広人さんの口コミ

大満足です!

青葉台美容師 / ともるんさんからの返信

昨日のご来店と口コミ評価ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月20日
  • 拓也さんの口コミ

要望通りのスタイルをありがとうございました!

青葉台美容師 / ともるんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミ評価こちらこそありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します!

返信日:2021年6月23日
  • ヤマさんの口コミ

施術、接客共に大満足です!!
    どんなヘアスタイルにするか親身に相談に乗ってもらい、普段のセットの仕方まで分かりやすく教えて頂きありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもいただけて嬉しいです!

慢心せず技術向上に努めたいと思いますので、
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年6月14日
  • kさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても満足しています!
    希望に合わせた仕上がりにしてもらえてよかったです。
    是非またお願いしたいと思いました!

青葉台美容師 / ともるんさんからの返信

先日はご来店いただき、任せていただいてありがとうございました!

口コミ評価もいただき大変嬉しく思います!

より一層満足していただけるヘアスタイルが提供できるようにこれからもスキルアップに努めますので、また今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年4月30日
  • ケントさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。

青葉台美容師 / ともるんさんからの返信

ケントさん本日はお越しくださってありがとうございました!
    この調子で襟足もう少し伸びてきたら外ハネスタイルばっちり決まると思います!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月15日
  • Lilyさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます!

• Mioさんの口コミ

丁寧に接客をしていただいたので、施術前から施術後までリラックスして過ごせました。
    出来上がりも満足です!
    ありがとうございました

• ほわおさんの口コミ

トリートメント方法の説明やアイロンの巻き方まで丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます。

とても丁寧にしていただきありがとうございました。私は髪の毛が多いので大変だったと思います。扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• Marinaさんの口コミ

この度はありがとうございました^^
    気になってたクセをしっかり伸ばして頂いて、髪がサラサラツヤツヤになってとても満足です!
    遅い時間までしっかり丁寧に施術して下さり、お話も楽しかったです!

時間通りにつけなかったのですが、とても素早く染めていただきました。仕上がりもきれいで、色のチョイスも自然で雰囲気に合っており、周りからの評判も良かったです。いつもは薬剤がしみて痛みを伴ってたのですが、オーガニックの薬剤だったので、痛みもほぼなく、しかもツヤツヤサラサラになったのが嬉しかったです。おまけに簡易トリートメントまでしてくださって、ありがとうございました!デザインカラーの時には、またお願いしたいと思いました。

• ゆうさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが難しい要望をきちんと聞いて応えようとしてくださって助かりました。トーンアップしたのに痛まないどころかむしろツヤツヤな仕上がりで嬉しくなりました!

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロン・ド・メルシー付近の駅の美容室・美容院を探す