ダブルカラー/ OREO.cocoの掲載
ダブルカラー/ OREO.cocoのプロフィール画像

OREO.coco オレオココ ダブルカラー/ OREO.coco

4.0

4.0

4.3

3.9

3.9

施術も対応もすごく良くてまた行きたいです!
    髪の状態を見てトリートメント提案して頂いたり
    出来るだけ痛まないよう考えて下さってとても
    親切に対応して頂きました、ありがとうございました

今日、15時半からの予約でした。
    15分ぐらい待たされました。
    私自身、自宅に着くまで時間がかかるので、
    スムーズに終わるかとおもっていました。
    シャンプー代に腰掛けるも、そこでも待たされ
    10分から15分ぐらい待たされたので、このような評価を
    させて頂きました。
    妊娠中って言うこともあり、結構しんどかったです。

• uさんの口コミ

初めての利用です。
    まず、カットカラーで検索しメニューにもカットと記載されてあるのにカットがありませんでした。
    そのことに予約の時点で疑問に思い、メッセージを送らせて頂いたのですが返信はなしでした。
    シャンプーも雑で引っ張られるような痛みを感じることも多々あり、接客もいいとは言えませんでした。

女性の担当が良かったのでそれも加えて検索したのですが、施術は男性の方でした。
    施術時間もブリーチの関係で多少伸びるのは構いませんが、80分の予定が3時間もかかり、この後に予定ある方は迷惑に感じられるなろうなと思いました。

カラーはとても気に入っていて良かったです。
    もう少し時間とメニュー内容、minimoのメッセージの返信について配慮していただきたいです。

ダブルカラー/ OREO.cocoのアピールポイント

当日・直前のご予約も大歓迎◎カードご利用可🪪【ケアプロ】【TOKIO】【BYKARTE】髪質改善・ケアブリーチなど多彩なカラーメニューが◎髪へのダメージ減にもしっかり配慮したこだわりのカラー★

ダメージを最小限に抑えたケアカラーで、ずっと続くキレイなツヤ髪を!

手触り抜群♪発色がキレイで外国人風の透け感◎

『OREO.coco』こだわりのケアカラーメニューを
ぜひお試しください★

イルミナカラー・エドル・アディクシー、など
SNSでも話題のメニューが取り揃っております✨

皆様のご来店、お待ちしております٩꒰。•◡•。꒱۶

女子力UPメニューが満載!!

予約殺到の理由は、実力派スタイリストの技術をお得なプライスで体験出来るから!!
自分史上、最高に可愛いスタイルに出逢えます☆

賢く可愛くなりたい女の子のサロン◎CASH LESS支払いOK◎

ダブルカラー/ OREO.cocoのプロフィール

表参道・原宿発のサロンが遂に本八幡にOPEN!
流行の最先端を捉えた、ハイクオリティな仕上がりをあなたへ-

施術当日は『OREO.coco』在籍のスタイリストをご紹介させて頂きます。
カウンセリング重視で丁寧に接客させていただきます!
宜しくお願い致します!

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ボブ、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート
当日予約可能♪本八幡・市川エリア来店人数No.1獲得【本八幡駅南口徒歩30秒】にOPEN♪お悩み解消の髪質改善メニューやダメージレスケアメニューが満載!!予約殺到の理由は実力派スタイリストの技術と納得できる仕上がり!!都内に出ずに賢くオシャレに・美しく・カッコよくなりたい人に向けたサロン

OREO.cocoの詳細情報

OREO.cocoの内観・外観1

OREO.cocoの内観・外観2

OREO.cocoの内観・外観3

千葉県市川市南八幡4-6-22-2F (地図

本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分

JR本八幡駅 南口を出て頂き、ロータリーの大通りをマクドナルドまで進んで右に。マクドナルドの右横【すみれ】の2階になります。入り口は【すみれ】の右側にある細い階段を上がったところにあります。

本八幡駅
【営業時間】平日 10:00~22:00(最終受付21:00)/土日 9:00~21:00(最終受付20:00)【定休日】年中無休

PayPay / Apple Pay / QUICPay

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OREO.coco付近の駅の美容室・美容院を探す